Вы разбираетесь в электрических полотенцесушителях?
Второй раз протек полотенцесушитель в апартах у дочери. Сделано там все из говна и палок. Наверное, самое безопасное - отключиться от воды и поставить электро. Но я совершенно не в теме.
Начала смотреть в Леруа - цены от 1500, отзывов мало и очень разные. Полезла на озон, отсортировала по рейтингу - первыми выпадают по 20 000. Что-то как-то крутовато.
Если кто недавно приобретал или просто разбирается - задайте мне нужные ограничения для поиска, пожалуйста.
- какие фирмы/марки искать?
- сколько должно быть кВт или что там еще техническое, чтобы и нагревался хорошо, и энергии жрал гуманно?
- на какую цену ориентироваться? Условно 1500 - это стремновато же? 5000?
Если кто конкретное что-то посоветует - модель, где брать и т.п. - прям безмерная благодарность...
Начала смотреть в Леруа - цены от 1500, отзывов мало и очень разные. Полезла на озон, отсортировала по рейтингу - первыми выпадают по 20 000. Что-то как-то крутовато.
Если кто недавно приобретал или просто разбирается - задайте мне нужные ограничения для поиска, пожалуйста.
- какие фирмы/марки искать?
- сколько должно быть кВт или что там еще техническое, чтобы и нагревался хорошо, и энергии жрал гуманно?
- на какую цену ориентироваться? Условно 1500 - это стремновато же? 5000?
Если кто конкретное что-то посоветует - модель, где брать и т.п. - прям безмерная благодарность...
У нас в одной квартире водный. В другой 2 разных электрических. Зависит от размера площади нагревания.
Водный бесплатно. Поставьте один раз хороший водный и забудьте о счетах на электричество

Достался от застройщика.
На сайте производителя вариантов масса, по плейсмаркетам глянул - тоже есть.
Всё думал поначалу заменить на какой-нибудь крутой, да как-то повода не нашлось.
А этот всё работает и работает, практически 24/7.
Потребляемая мощность 45-50 Вт
36кВт*ч в месяц - я этого даже не замечаю.
даже тем, кто рассказывает, как я должна была первым делом сделать ремонт в апартах с ремонтом, которые вообще непонятно - нужны бы оказались или нет. Не хочу ремонтировать этот говно-сушитель, потому что один раз уже ремонтировали и вот после гидроудара опять. Повезло, что дочь дома была и услышала капель. Хочу тупо его удалить и поставить электро.
Примерно поняла марки, примерно поняла цены. Пошла искать.
Типа, первые дешевле и чаще горят.