49

Посоветуйте постельное белье

Хочу поменять комплекты постельного белья, посоветуйте пожалуйста, похвалите свои или если уже был топ с обсуждением, ткните носом в тему. Хочу комплекты с одеялом, сатин, размер евро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поменять комплекты постельного белья, посоветуйте пожалуйста, похвалите свои или если уже был топ с обсуждением, ткните носом в тему. Хочу комплекты с одеялом, сатин, размер евро.
Не знаю что и где в России продается, лично мое постельное белье это только и исключительно фланель котон
А куда вы деваете комплекты, которые остались без простыни (она же первая выходит из строя)
Anonymous
Могу только написать, что точно не рекомендую покупать - Cozy home. Отвратительное качество.
Anonymous
А можно вопрос: зачем с одеялом?
Anonymous
я последнее время в ла редут белье заказываю..мне очень нра..много цветов. можно скомпоновать..часто скидки..
вот на нг купила из тонкой фланели..оно такое..уютное..
Anonymous
Ария, до 10к приличное постельное белье семейное или евро есть.
Anonymous
Недавно заказывала в подарок подруге комплект сатин Хлопковый мир https://hlopokmir.ru/
Очень приятная ткань. Не знаю, как в носке будет, но при покупке вид очень достойный и подруга осталась довольна.
Себе тоже планирую заказать. Только там с расцветками в "зима-лето" (т.е. с одеялом) очень скудный выбор.
Своего у меня полно TAC еще лет 20 назад накупленного ещё через СП. Ему вообще ничего не делается, но надоело жуть. У меня штук по 10 комплектов на разные настроения, но все равно надоело, хочется нового.
Хлопковый рай Чебоксары вполне приемлемо
Anonymous
А как Шуйскийский ситцы? Я покупала простыни , норм, но как комплекты ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения