Школа
49

Посоветуйте постельное белье

Хочу поменять комплекты постельного белья, посоветуйте пожалуйста, похвалите свои или если уже был топ с обсуждением, ткните носом в тему. Хочу комплекты с одеялом, сатин, размер евро.

Свернуть
Ответить
Где живете-то?
Anonymous
7.01 11:42
Где живете-то?
Ответить
котонбокс
Anonymous
7.01 20:45
котонбокс
Ответить
из российских - Shilly
еще наташик "рекламировала" марку
Ответить
Я не рекламировала)))я купила по совету евы из топа про вб. Вот такое Dr.Hygge Комплект постельного белья Евро Washed Cotton collection
https://www.wildberries.ru/catalog/253899061/detail.aspx?targetUrl=GP&size=396171437
Удивительно комфортно для сна) и цена - не космос.
Ответить
нет. не этот комплект
о сатине речь
Ответить
Еще какой космос. Я бы удавилась - на 8 тысячах спать.)))
Ответить
вы серьезно?
Anonymous
8.01 12:25
вы серьезно?
Ответить
(а ты на каком спишь? я не против рассмотреть бюджетную альтернативу)
Ответить
Я не привереда.
Пока была Икеа, спала на их бельё. Сейчас покупаю на ВБ нашу Сказку. Меня очень устраивает. По 1.5к 1.5-спальный комплект с натяжной простыней)
Ответить
Ну так всё познаётся в сравнении. После Dr.Hygge на Сказку уже не ляжешь.
Ответить
Да не. Я искренне этого не понимаю.) я могу лечь на матрац и вовсе без белья. Но с бельём красивее просто. Поэтому для меня главное - чтоб красивенько)) ну и не очень дорого при этом. На синтетике спать тоже, конечно, не очень (пОтно), но Сказка моя хлопковая (бязь, поплин, вот это все).
Ответить
Ой, не, я себя слишком люблю, чтоб спать на бязи. Бррр, не, не моё 🤮
Ответить
Даже не понимаю, о чем вы)))
Ответить
офф топ - от фразы в отзывах "купила НА подарок" уже трясет. От фразы в карточке товара "идеально НА подарок" уже глаз дергается.
Ответить
)))))))))
Natashik♥ ⚜**
8.01 15:13
)))))))))
Ответить
а меня трясет от слова "простынЬ"...
Ответить
+1000
Только на ВБ и на Еве встречаю это слово, нигде больше его не употребляют
Ответить
Размер евро вообще ни о чем не говорит.
У нас матрас 140*200 (простыни только натяжные) , одеяло 200*220, подушки 60*40.
Так что, простыни у нас икеевские, всё остальное шью сама из "отельного" сатина.
Тут кстати, сносились одна из икеевских простыней (12 лет ей было) , на ВБ заказала Йерну, один в один икея.
Ответить
а можно ссылку - поиском на вб какую то фигню выдает
Ответить
Из этих соображений купила церку на озоне в том же цвете, ткань не оно, совсем твердая и противная на ощупь, как атлас и цвет с блеском. Возвращать буду. Обплевалась
Ответить
=йерну
Anonymous
8.01 19:18
=йерну
Ответить
Комплекты с одеялом - это вместо пододеяльника готовое одеяло? Если так, рядом постою
Ответить
В прошлом году обновили полностью до...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
8.01 17:21
В прошлом году обновили полностью домашний текстиль, набирали отдельно наволочки, простыни и пододеяльники разных цветов в компаньон к комплектам из страйп-сатина. Качество изумительное
https://laprima.ru/catalogue/
Ответить
вы реально покупаете метр хлобка на 4.5 т? однако
Ответить
Follonica, на Ozon, очень хвалят
Кристина Матвеева(mru) +
9.01 11:10
Follonica, на Ozon, очень хвалят
Ответить
Не знаю что и где в России продается, лично мое постельное белье это только и исключительно фланель котон
Ответить
фланель зимний вариант
Ответить
А куда вы деваете комплекты, которые остались без простыни (она же первая выходит из строя)
Ответить
Простынь можно отдельно покупать подходящую по тону или наоборот в контраст
Ответить
отдала б/у комплекты пьющей приятельнице
есть любимый комплект из бязи, к нему простынь купила
Ответить
Докупаю ее отдельно.
Ответить
покупаем одноцветную трикотажную простынь на резинке
зы: у меня не выходили из строя ни одни даже самые дешевые простыни десятилетиями и даже больше
Ответить
Из какого же они у вас материалы? У меня выходили и бязь, и наволочки
Ответить
ненавижу бязь
сатин или типа него
Ответить
не покупаю комплекты, отдельно беру все.
Ответить
Не люблю комплекты, простыня всегда отдельно и обязательно на резинке
Ответить
Могу только написать, что точно не рекомендую покупать - Cozy home. Отвратительное качество.
Ответить
А меня оно вполне устраивает. Уже лет 5 использую. Приятный хлопок. Износ минимальный.
Ответить
Возможно, раньше качество было лучше. Я покупала два года назад, дырки появились очень быстро и вид стал как у тряпки.
Ответить
А можно вопрос: зачем с одеялом?
Ответить
Так удобно же не тратить время на смену пододеяльника.
Если машинка не на 3 кг, то почему бы и нет.
Ответить
я последнее время в ла редут белье заказываю..мне очень нра..много цветов. можно скомпоновать..часто скидки..
вот на нг купила из тонкой фланели..оно такое..уютное..
Ответить
Ария, до 10к приличное постельное белье семейное или евро есть.
Ответить
с нестандартными размерами
Ответить
Недавно заказывала в подарок подруге комплект сатин Хлопковый мир https://hlopokmir.ru/
Очень приятная ткань. Не знаю, как в носке будет, но при покупке вид очень достойный и подруга осталась довольна.
Себе тоже планирую заказать. Только там с расцветками в "зима-лето" (т.е. с одеялом) очень скудный выбор.
Своего у меня полно TAC еще лет 20 назад накупленного ещё через СП. Ему вообще ничего не делается, но надоело жуть. У меня штук по 10 комплектов на разные настроения, но все равно надоело, хочется нового.
Ответить
Хлопковый рай Чебоксары вполне приемлемо
Ответить
А как Шуйскийский ситцы? Я покупала простыни , норм, но как комплекты ?
Ответить
Полет нормальный) Использую и дома, и в посуточно сдаваемых квартирах. Икея она и есть икея)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)