49
Модульная кухня с разной глубиной?
Вдруг кто-нибудь интересовался темой и находил решения?
Нужна модульная кухня (не хочу под заказ), но мне нужно чтобы по одной стороне кухни у меня была глубина нижних шкафов 60см, а по другой 40-50
Раньше я в Икее находила шкафы для реализации этой идеи, но это была еще старая кухня, не Метод.
У Метода я такого варианта не нашла. А у российских производителей тем более. У всего модельного ряда почему-то одна глубина.
Может быть кто-то пытался комбинировать модели разных производителей?
А еще за компанию вопрос про высокие кухонные навесные шкафы. Почему-то все шкафы высотой 60-100см (100 - редкость, чаще 90), что означает, что верхние 20 см над шкафами пропадут. Придумывали что-нибудь с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг кто-нибудь интересовался темой и находил решения?
Нужна модульная кухня (не хочу под заказ), но мне нужно чтобы по одной стороне кухни у меня была глубина нижних шкафов 60см, а по другой 40-50
Раньше я в Икее находила шкафы для реализации этой идеи, но это была еще старая кухня, не Метод.
У Метода я такого варианта не нашла. А у российских производителей тем более. У всего модельного ряда почему-то одна глубина.
А еще за компанию вопрос про высокие кухонные навесные шкафы. Почему-то все шкафы высотой 60-100см (100 - редкость, чаще 90), что означает, что верхние 20 см над шкафами пропадут. Придумывали что-нибудь с этим?
Anonymous
Здесь можно выбрать нужные размеры у любого предмета мебели https://www.bestmebelshop.ru/
Anonymous
Показываю выпилы, сделанные по рекомендации газовщиков. Шланг идет через цоколь, ящики примерно на 40 мм не доходят до конца шкафа, и под плитой нет задника, только перекладина. Задник с пенала сняли совсем. Велени доступ к крану и счетчику держать открытым, планирую хранить в этом шкафу мультиварку, аэрогриль и планетарный миксер, здоровые высокие бандуры, убрала полку. Наверху будет кладбище сервиза праздничного. Это шкаф с ящиками и плитой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения