Модульная кухня с разной глубиной?
Вдруг кто-нибудь интересовался темой и находил решения?
Нужна модульная кухня (не хочу под заказ), но мне нужно чтобы по одной стороне кухни у меня была глубина нижних шкафов 60см, а по другой 40-50
Раньше я в Икее находила шкафы для реализации этой идеи, но это была еще старая кухня, не Метод.
У Метода я такого варианта не нашла. А у российских производителей тем более. У всего модельного ряда почему-то одна глубина.
Может быть кто-то пытался комбинировать модели разных производителей?
А еще за компанию вопрос про высокие кухонные навесные шкафы. Почему-то все шкафы высотой 60-100см (100 - редкость, чаще 90), что означает, что верхние 20 см над шкафами пропадут. Придумывали что-нибудь с этим?
согласна с вами
Тоже предпочитаю сначала увидеть на сайте все, а потом уже думать, надо мне или нет. Странные люди.
Мне тоже будет кухня нужна, но в небольшую квартиру. ЗОВ смотрела, очень понравились, но смутили многочисленные негативные отзывы на Яндексе (что недокомплект, часто не довозят, затягивают и т.п., прям валом этого, и причем свежие).
https://yantarmebel.ru/catalog/kukhnya_i_stolovaya/
Тут только готовые варианты. Никакой детализации.
Или может речь о другом сайте?
Высота нижних ящиков около 80-82, а верхних или 76 или 92 (примерно)
Но я подумаю. Мне ящики не нужны.
Спасибо!
Но если отпиливать, то только от тех, где полки, а не ящики. Ящики пилить и пересобирать сложнее :)
Верхние шкафы будут мЕньшей глубины, чем Вы хотите, зато ничего не пилить.
(Сейчас вот посмотрела, у Икеи нынче в Методе есть нижние шкафчики по 37 см... Вот только как их привезти в РФ?)
с нижним рядом вам подсказали уже

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325