35
Какая терка для сырых овощей?
Морковь, свекла, редька.
Есть что-то лучше обычной советской ручной тёрки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМорковь, свекла, редька.
Есть что-то лучше обычной советской ручной тёрки?
Есть что-то лучше обычной советской ручной тёрки?
Мультирезка «Мулинекс».
У меня дешевая такая https://www.wildberries.ru/catalog/14172295/detail.aspx, брала другую модель этой фирмы - быстро сломались насадки. Если будете китфор рассматривать - то только эту.
Я в свое время плотно сидела на аналогичной вот такой (только у меня типа какая-то фирменная типа мулинекса, что ли, но принцип тот же) https://www.wildberries.ru/catalog/192895135/detail.aspx
Сейчас - комбайн + аналог старой советской, но острая (Berghoff и Икея, обе хороши)
Ту терку, с ручкой, в пожившем состоянии, могу отдать, чтобы Вы протестировали, и если понравится - купили бы себе новую. Если отыщу )
Сейчас - комбайн + аналог старой советской, но острая (Berghoff и Икея, обе хороши)
Ту терку, с ручкой, в пожившем состоянии, могу отдать, чтобы Вы протестировали, и если понравится - купили бы себе новую. Если отыщу )
Я к терке 17 лет назад мужа приобрела, очень удобно, советую.
Anonymous
У меня насадка "терка" в мясорубке Актион. Очень хорошо идут твёрдые овощи.
Ещё очень хвалят burner ручные овощерезки. У меня есть 2 с wb. Действительно, классные.
сто лет пользуюсь обычным четырехгранником, но это скорее для готовки, для салатов часто использую "бернер" для корейской морковки
Anonymous
А такую кто пробовал? Столько хвалебных отзывов. Манит, что капусту хорошо шинкует: https://www.wildberries.ru/catalog/212758189/detail.aspx
Anonymous
Дамы, а что вы трете на комбайнах и эл.терках? Одну морковку, одну свеклу? Не лень собирать, разбирать, мыть? У меня совецкая старая, четырехгранная, я ее на дачу отвезла, когда купила бернер, а потом привезла назад)) Просто и мыть легко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения