82
Anonymous
Дом и интерьер
9.02.25 00:57

Про сушильную машину

Помнится, не так давно здесь была тема, в которой рассказывали, какие классные сушильные машинки, и что с ними начинаешь стирать полотенца намного чаще, и белье развешивать не надо, кинул туда, вынул, сложил, полотенца пушистые и еще солнцем пахнут.
Авторы этих прекрасных описаний, можете назвать свои модели? Понимаю, что старые, понимаю, что дорогие, но мне бы понять, какие именно качества ваших моделей обеспечивают такой прекрасный результат, тоже хочу. Дозрела, ремонт в новой квартире, хочу поставить такую же.
ИИ на мой запрос "какие сушилки делают полотенца пушистыми и пахнущими солнцем" предположил, что пушистые - это при наличии функции пара в сушилке. А "пахнет солнцем" чаще речь про тот же пар и какие-то специальные ароматизаторы, потому что от обычной сушки такого эффекта все же нет.
Вопрос: он угадал, нет? Мне действительно нужна сушка с паром или все же что-то другое?
Короче, поделитесь своими моделями.
Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится, не так давно здесь была тема, в которой рассказывали, какие классные сушильные машинки, и что с ними начинаешь стирать полотенца намного чаще, и белье развешивать не надо, кинул туда, вынул, сложил, полотенца пушистые и еще солнцем пахнут.
Авторы этих прекрасных описаний, можете назвать свои модели? Понимаю, что старые, понимаю, что дорогие, но мне бы понять, какие именно качества ваших моделей обеспечивают такой прекрасный результат, тоже хочу. Дозрела, ремонт в новой квартире, хочу поставить такую же.
ИИ на мой запрос "какие сушилки делают полотенца пушистыми и пахнущими солнцем" предположил, что пушистые - это при наличии функции пара в сушилке. А "пахнет солнцем" чаще речь про тот же пар и какие-то специальные ароматизаторы, потому что от обычной сушки такого эффекта все же нет.
Вопрос: он угадал, нет? Мне действительно нужна сушка с паром или все же что-то другое?
Короче, поделитесь своими моделями.
Большое спасибо!
Anonymous
У меня миле. Самая простая была, когда покупала. Очень довольна.
Anonymous
У меня дешёвая, вот такая, только на 7 кг https://multitehno.ru/catalog/sushilnye_mashiny/sushilnye_avtomaty/sushilnaya-mashina-winia-dwh-8tf4ww/ Все белье из нее приятное и гладить практически не надо, полотенца пушистые мягкие воздушные, а на счет запаха, это момент тонкий, солнцем пахнут перегретые вещи, я редко на экстро сушу, в основном на температуре не больше 50градусов и насос выветривает все запахи кондиционеров, наоборот, если вещь пахла после стирки кондиционером, то не будет пахнуть. Можно положить в фильтр отдушку к концу сушки, тогда запах будет, но что то заморачиваться не хочется, у меня в шкафах лежат листы сухой отдушки. Я не очень понимаю о чем вы говорите, эффект пара, это программа под утюг, она наверняка во всех машинках есть, можно под утюг, можно в шкаф выбрать, там датчик влажности стоит и машинка остановит по датчику. Главное что бы сушилка была с тепловым насосом, тогда будет классное белье. На счет портит белье, вообще бред, у меня столько вещей она реанимировала, с дуру то можно и х сломать, если на экстро посушить деликатную вещь, на то там программы есть другие. Машинку обожаю свою, считаю незаменимым приобретением, она нужнее чем посудомойка, хотя , да, стирки стало больше, все домочадцы теперь повторно ничего не одевают, и полотенца на раз, но стирка не пугает как раньше, даже радует, приятно вытаскивать чистые теплые мягкие вещи и сразу в шкаф, я как вспомню это развешивание, там вздрогну.
Anonymous
У меня не старая, года два. Körting
Anonymous
Сейчас Gorenje. Я сушильными машинками пользуюсь последние 20 лет.
Для меня это просто маст- хэв.
Недаром говорят, пока нет и не надо, но стоит только попробовать...
Anonymous
Мне подарила мама Электролюкс Perfect Care 700, 1-8 kg
Не нарадуюсь.)
Я подозреваю, что любые. У меня была AEG (стиралка+сушка), сейчас Милле (только сушка). Отдельна стоящая сушильная машина для меня предпочтительнее, так как если в стиралке с сушкой после сушки полотенец постирать темные вещи, то они будут в тонком светлом налете.
Девы, а 2в1 сушилка+стиралка есть хорошие у кого?
Я все понимаю что отдельно лучше..но нет физически места.
Автор, простите, что в вашем топе)
У меня Asko T409HS.W. Очень довольна, но это моя первая сушилка. Особый кайф постельное белье- 4 часа (стирка+сушка) и получаешь теплое мягкое и ароматное белье, которое сразу можно заправлять.
Лилия
Скажите пожалуйста, а после сушки вещи выходят сухие и ровные или сухие и пожамканные? Обычно, без сушильной машины, если вещи высыхает в нерасправленном виде, то её потом сложно погладить.
Anonymous
Недорогая относительно новая канди рапидо. Про солнце ничего не знаю, но полотенца мягкие
Anonymous
Фигню он вам наплел. Дилетант.
Кроме того, благодаря сушильной машине можно и ополаскиватель / смягчитель не использовать!

Siemens iSensoric autodry iQ500
Выбирала по расходу э/энергии, выбрала Сименс А+++, все равно на одном заводе проектируют и производят.

И мне была нужна обязательно выдвигающаяся доска для складывания вещей.

Anonymous
Самая простая миле, очень довольна
Anonymous
Я на днях у сушилки чистила и промывала фильтр, и пока суть да дело, развесила стирку на напольной сушке. Прифегела малёк от неудобства, отвыкла уже за 10 лет . Обычная я день стираю и сушу несколько закладок. А тут одна закладка заняла почти целую напольный сушилку и полкоридора. Отвыкла от такого
Anonymous
Мы вот этой уже месяц радуемся;
https://market.yandex.ru/cc/ZHpXaWW
Сушит очень хорошо. Все действительно очень мягкое, полотенца пушистые.
За это время раскладная сушилка ни разу не доставалась. Нет потребности. Удобно поставить рядом стеллаж и разбирать белье по смыслу, в стопочки.
Спасибо большое за топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения