36
Автор !
Дом и интерьер
13.02.25 11:41

Вопрос по покупке духовки

Привет всем! Кто печёт на бытовом уровне и покупал недавно духовку? Выбираю между Бош и Электролюкс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Кто печёт на бытовом уровне и покупал недавно духовку? Выбираю между Бош и Электролюкс.
Автор !
Чтобы не плодить темы - компактная духовка с СВЧ есть ли пользователи? Буду благодарна.
UPD: в бюджетном сегменте.
У меня сейчас электрическая Бош. До этого были Индезит и Вирпул. Вирпул нравилась больше всего, наверное больше даже утапливаемыми ручками, хотя были нюансы как выше писали с пропекаемыми углами) то есть сторонами )
Бош вроде бы все пропекает, или может я стала более опытной хозяйкой)
Но точно помню, что ставила шарлотку 25 минут, а в боше ставлю на 28 и степень готовности такая же.
Индезит была чисто переждать в новой квартире, так себе.
Anonymous
На дачу купили прошлой весной недорогую эл. духовку Bufett 60 см слоновая кость + их же вытяжку с датчиком движения (очень удобно оказалось!) Честно говоря, не ожидала за такие деньги ничего сверхъестественного, но оказалась качественной и тактильно и визуально очень приятной. Рекомендую.
Anonymous
Я бы в фильтре сначала поставила "пиролитическая очистка", а потом уже цена/модель. Без пиролиза я уже никакую не хочу.
Anonymous
Neff. Она прекрасна.
Если без функций свч, обычная духовка электролюкс - мне нравится, пропекает хорошо, режимы разные, набирает температуру быстро, мне нравится всякие штучки - утапливаемые ручки, полностью выдвыгиющиеся полозья (не знаю как их назвать, когда выдвинул полностью противень и его не нужно держать) и убирающаяся дверца духовки (она вниз уезжает под духовку, у меня духовка в колонке, это удобно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения