67
Внутреннее наполнение в шкафах
Задумалась поменять мебель в гостиной. Гардеробную позволить себе не могу. Хочу поставить два шкафа в разных концах комнаты по одной стенке, в середине комоды. Вопрос: кто-то обращался к дизайнерам, чтобы спроектировать внутреннее наполнение шкафов, т.к. не могу просчитать сколько полок и вообще какое наполнение делать. Можете поделиться рекомендациями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась поменять мебель в гостиной. Гардеробную позволить себе не могу. Хочу поставить два шкафа в разных концах комнаты по одной стенке, в середине комоды. Вопрос: кто-то обращался к дизайнерам, чтобы спроектировать внутреннее наполнение шкафов, т.к. не могу просчитать сколько полок и вообще какое наполнение делать. Можете поделиться рекомендациями?
дизайнер вам сделает "красиво", с функционалом у них обычно слабо.
Кто вообще может за ВАС посчитать кол-во необходимых ВАМ полок? Что-то уж вообще...
Кто вообще может за ВАС посчитать кол-во необходимых ВАМ полок? Что-то уж вообще...
не дизайнер вам не поможет, потому что ему все равно надо знать что вы храните в шкафах .
Anonymous
сейчас трикотаж лежит в бесконечных стопках в разных шкафах из-за отсутствия места в одном. Я хочу, что бы джемпера хранились в стопках по 2 штуки и их было видно. Джемперов, допустим, 20 штук. Как я могу просчитать сколько полок мне понадобится?
Вообще, это называется "конструктор мебели".
Ну, если не брать готовые решения.
Ну, если не брать готовые решения.
Муж собирал 2 гардеробные на разных квартирах сам. В одной купили комоды, нарезали в леруа полок и купили штангу, всё сами установили. В другой купили систему в леруа которая крепится к стене и можно набирать что угодно: штанги, корзины, полки, вешалки для брюк и тд. По деньга не сориентирую, но получилось очень дешево. Вторую систему вроде даже спроектировать в том же леруа можно.
Anonymous
Именно мебельное ателье сделало мне ТАКУЮ чушь - это просто кошмар. Я до сих пор в шоке.
- Лена, млять, а почему у нас два отделения под короткую одежду, и ни одного под длинную?
- Ой, а у тебя такие длинные платья???
А вот этот шедевр дизайнерской мысли:
- Ну у тебя расстояние нестандартное для выкатных ящиков.
- А зачем ты спланировала нестандартное?
- Ты просила шкаф из трех секций.
- А ты могла мне указать на эту проблему?
- Я думала тебя так устроит.
Мебельное ателье «Аристо».

- Лена, млять, а почему у нас два отделения под короткую одежду, и ни одного под длинную?
- Ой, а у тебя такие длинные платья???
А вот этот шедевр дизайнерской мысли:
- Ну у тебя расстояние нестандартное для выкатных ящиков.
- А зачем ты спланировала нестандартное?
- Ты просила шкаф из трех секций.
- А ты могла мне указать на эту проблему?
- Я думала тебя так устроит.
Мебельное ателье «Аристо».

Составьте список того, что вы хотите там разместить. Хотя бы примерно. Учитывайте свой опыт и привычки. Возьмите листок и примерно накидайте. Потом доработаете до своего идеала.
Anonymous
Я смотрела всевозможные примеры готовых шкафов плюс еще картинки с самых разных сайтов и форумов, где показывали свои шкафы... определялась, что мне нравится, а что категорически не приемлю. Потом в конструкторах лепила свой вариант. Потом показывала его всем, кто готов был смотреть ))) в надежде на критические замечания. В идеале, итоговый вариант должен был оценить еще консультант, но она такую чушь несла, что это, скорее, я ее консультировала :evil
Anonymous
У организаторов пространства есть услуга "Проектирование умной мебели". Для примера:
https://poryadokdoma.org/smart_furniture?utm_source=web&utm_medium=main&utm_campaign=shapka
Думаю, что можно найти гораздо дешевле.
https://poryadokdoma.org/smart_furniture?utm_source=web&utm_medium=main&utm_campaign=shapka
Думаю, что можно найти гораздо дешевле.
Anonymous
А гардероб дороже выйдет, чем шкафы на заказ и еще с услугами дизайнера?
Anonymous
готовые шкафы сейчас в таком разнообрзаие, что выбрать есть из чего
Anonymous
Я сейчас в процессе заказа гардеробной. Пошла по пути наименьшего сопротивления. Посмотрела на свой шкаф, поняла, что не устраивает, сделала пару замеров и пошла в салон рисовать. На этапе проекта пока все норм, лишь небольшие делали.
Что важно мне. Нужна секция глубиной 55-60 см для хранения вещей на плечиках. Причем одна часть сезонные вещи, вторая повседневные. В повседневной части по факту это две штанги, одна над другой, т.к. платьев длинных не много, для них есть место в соседней секции. Вторая секция глубиной 40 см. Нижняя часть выдвижные ящики, причем разной высоты. Нижние достаточно высокие (около 40 мм), для постельного белья и полотенец, далее для белья ( примерно 20 см) и совсем не высокий ящик для ремней и украшений. Потом полки для горизонтального хранения ,примерно 26-30 см высотой. Отдельный шкаф (или секция) 50 на 50 см для хранения брюк/юбок, которое уже были надеты. С торца не оч глубокие полки (15 см) для хранения лекарств, всяких средств по уходу за волосами и прочей мелочи.
Что важно мне. Нужна секция глубиной 55-60 см для хранения вещей на плечиках. Причем одна часть сезонные вещи, вторая повседневные. В повседневной части по факту это две штанги, одна над другой, т.к. платьев длинных не много, для них есть место в соседней секции. Вторая секция глубиной 40 см. Нижняя часть выдвижные ящики, причем разной высоты. Нижние достаточно высокие (около 40 мм), для постельного белья и полотенец, далее для белья ( примерно 20 см) и совсем не высокий ящик для ремней и украшений. Потом полки для горизонтального хранения ,примерно 26-30 см высотой. Отдельный шкаф (или секция) 50 на 50 см для хранения брюк/юбок, которое уже были надеты. С торца не оч глубокие полки (15 см) для хранения лекарств, всяких средств по уходу за волосами и прочей мелочи.
Лилия
Посоветуйте, пожалуйста, программу для удобного проектирования наполнения шкафов
Anonymous
Фирму по изготовлению встроенной мебели посоветуйте, пожалуйста. В частности, шкаф в прихожую нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения