46
Anonymous
Дом и интерьер
19.03.25 19:00

Фильтр для питьевой воды на кухне

Евы, у кого на кухне установлен фильтр для питьевой воды? Вас качество воды устраивает? Вкусная, можно пить без кипячения? Как удобнее, отдельный кран или смеситель 2в1? Часто фильтр надо менять?
Хочу избавиться от батареи бутылок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, у кого на кухне установлен фильтр для питьевой воды? Вас качество воды устраивает? Вкусная, можно пить без кипячения? Как удобнее, отдельный кран или смеситель 2в1? Часто фильтр надо менять?
Хочу избавиться от батареи бутылок.
Anonymous
Барьер, обратный осмос+минерализация. Дочь и муж пьют сырую, говорят вполне норм, вкусно. Я пью теплую кипяченую.
Кран один и специально искали, чтобы и обычная и фильтрованная вода текли из одной дырочки
Лилия
Зря деньги выбросила. Спрашивала на Еве, куда народ ставит баклажки 19-литровые питьевой воды, мне сказали, что нынче это неактуально, все пьют вкусную воду из фильтра. Сделала ремонт в кухне и поставила Гейзер с обратным осмосом, только зря место в шкафу замусорила. Никто эту воду пить не хочет после нилы спринг...
Качество устраивает, вода вкусная, пьем ее без кипячения. Кран один, с двумя отверстиями - для обычной воды и для питьевой.
Кран отдельный. Вода нормаьная по вкусу, всех устраивает. Вся система фильтрации висит в туалете, там же где всякие трубы разводки воды, поэтому никакого лишнего места не занимает.
Anonymous
Отдельный кран. Пьем без кипячения, вода вкусная. Сестрорецк.
Обратный осмос БЕЗ минерализации вреден для питья. Готовить на нем можно.
Аквафор, обратный осмос, минерализация вроде есть, готовим на ней, но пить все равно бутилированную покупаем. Не особо вкус нравится, запить что то можем.
Планирую ремонт на кухне. Тоже в полном раздрае, ставить фильтр или нет, какой ставить? Сейчас пьем бутилированную воду, готовим на воде из фильтр-кувшина. Очень хочется избавиться от бутылей. Можно ли нормальную питьевую воду из фильтров получить? Обратный осмос не обсуждается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения