62
Что сейчас делают с потолком?
Есть потолок , покрашенный 11 лет назад водоэмульсионной краской, очень качественно и профессионально. Если сейчас обновлять покраску потолка, то что делают технологически? Удаляют старую краску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть потолок , покрашенный 11 лет назад водоэмульсионной краской, очень качественно и профессионально. Если сейчас обновлять покраску потолка, то что делают технологически? Удаляют старую краску?
Anonymous
Если очень хорошо делать, то выравнивают гипсокартоном, делают стеновые карнизы/плинтуса из гипса, все шпаклюют, ровняют и красят хорошей полуматовой краской.
Anonymous
Там все выровняно, ровнять нечего
Anonymous
А зачем обновлять? Что с ним не так стало?
У меня такой же срок, на вид как новенький........
У меня такой же срок, на вид как новенький........
А какая сейчас приличная краска для потолка не самая дорогая? Эффект матовый сатин интересует. Dulux еще котируется? В последний ремонт ей красили.До сих пор потолки в идеале
Anonymous
Если потолок уже окрашен водоэмульсионкой, то перед нанесением нового слоя краски во время ремонта его можно помыть просто водой, просушить, прогрунтовать и нанести новый слой краски.
Anonymous
И мне про потолок расскажите пожалуйста.
У меня был залит по шву плиты перекрытия. То есть весь пототок хороший в комнате и только в одном месте - полоса поперек потолка, с краю комнаты. И там, где полоса, штукатурка потрескалась и как бы отошла от плиты верхней.
Что хочу?
Восстановить.
Желательно, сама.
Вопросы: как и с чего начать?
Можно ли счистить эту полосу потресканную, а остальное потом просто покрасить?
Как действовать?
Отколупать эту полосу, где был залив?
А чем потом наносить, чтобы уровень сравнять с остальной частью потолка?
Помыть молоток надо? Нет?
На старый потолок что? Грунт или сразу краску? Чем красят, валиком на палке?
У меня был залит по шву плиты перекрытия. То есть весь пототок хороший в комнате и только в одном месте - полоса поперек потолка, с краю комнаты. И там, где полоса, штукатурка потрескалась и как бы отошла от плиты верхней.
Что хочу?
Восстановить.
Желательно, сама.
Вопросы: как и с чего начать?
Можно ли счистить эту полосу потресканную, а остальное потом просто покрасить?
Как действовать?
Отколупать эту полосу, где был залив?
А чем потом наносить, чтобы уровень сравнять с остальной частью потолка?
Помыть молоток надо? Нет?
На старый потолок что? Грунт или сразу краску? Чем красят, валиком на палке?
А и мне про потолок
А зачем размывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения