120
Anonymous
Дом и интерьер
27.03.25 15:14

Срочно! Завтра сделка!

Евы, я тут всех задолбала с поиском квартиры, и наконец-то мы нашли ту, о которой долго мечтали. Завтра должна быть сделка. Но у собственницы снесло кукуху. Ее муж в субботу уезжает кататься на лыжах в горы, и она боится, что его там накроет лавиной, он умрет, и она останется одна с ребенком и без квартиры 🙈Просит отложить сделку на две недели.
Я понимаю, что это тревожное расстройство. Но что мне делать? Откладывать сделку? - хочется уже быстрее все осуществить, тем более, что они попросили после продажи пожить в квартире еще 4 месяца (по сути, снимать свою же квартиру).
Уговаривать на сделку завтра, как планировали? Но как?
В общем, sos, девочки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, я тут всех задолбала с поиском квартиры, и наконец-то мы нашли ту, о которой долго мечтали. Завтра должна быть сделка. Но у собственницы снесло кукуху. Ее муж в субботу уезжает кататься на лыжах в горы, и она боится, что его там накроет лавиной, он умрет, и она останется одна с ребенком и без квартиры 🙈Просит отложить сделку на две недели.
Я понимаю, что это тревожное расстройство. Но что мне делать? Откладывать сделку? - хочется уже быстрее все осуществить, тем более, что они попросили после продажи пожить в квартире еще 4 месяца (по сути, снимать свою же квартиру).
Уговаривать на сделку завтра, как планировали? Но как?
В общем, sos, девочки!
Anonymous
Врет. Нашла более выгодного покупателя, вас держит про запас
Anonymous
а как вы можете ее уговорить?
Anonymous
Сейчас неблагоприятное время для всяких сделок..ретромеркурии, коридор затмений и т.п
Anonymous
А что, снег не растаял?
Anonymous
Мой муж ей смог только сказать, что его супруга будет очень переживать. Она предложила дать мне ее телефон
Автор
Боже, зачем вам сделка с человеком, у которого кукуха уехала
Anonymous
Собственник данная дама? Справку из псих диспансера представляла вам? Цель продажи какая? Деньги за квартиру кому придут на счёт?
Anonymous
Мутит. Нашла того, кто даст больше.
Зачем им 4 месяца? Они продают как свободную и за 4 месяца хотят купить другую?
Anonymous
Если у нее с кукухой проблема. Сделку можно признать недействительной.
Anonymous1
я бы отменила сделку. а потом ей какая моча в голову стрельнет? начнет по судам бегать и признавать сделку недействительной или еще чего. нафиг нафиг, я психов боюсь
Я бы подождала. Что вы теряете?
Другой квартиры на примете у вас нет. Эту они могут отказаться вам продавать без всяких реверансов, просто вернув аванс.
Вы ее годами выслеживали, ну еще 2 недели подождете.
Извините, но вы и сами несколько взвинченное впечатление производите. Я понимаю, что это квартира мечты. Но у вас ее не было, соответственно, вы ничего не теряете. Хорошо бы об этом помнить.
Anonymous
я отменила сделку. Там, правда, была ситуация с налогами продавец не в курсе была, что 5 лет после покупки должно пройти. Оставалось 2 месяца. Плюс мне не понравилось, что продавец отвечала через день-два. Я ждать не стала, сказала, через 2 месяца поговорим. Квартира и дом нравились, но жилье нам нужно было под определенные цели и искать лучший вариант годами нельзя было. Как только отказались от сделки, буквально на следующий день нам попалась квартира мечты. В соседнем доме с прежней квартирой, планировка шикарная, под все наши потребности. И риелтор продавца предложила в этот же день нас подвести на просмотр. И еще много было знаков. В общем, мы сразу сказали берем. Мне кажется, сейчас не та ситуация, чтоб покупателями разбрасываться по любому психу.
Anonymous
Что-то тут не чисто..
Возможно хотят поднять цену, надеятся, что вы откажитесь
Наверное, не ожидали, что так быстро покупателя найдут.
Выложили объявление заранее. Думали, долго будут искать.
А теперь жаба платить за аренду квартиры. И думают, что продешевили, раз квартира долго не висела.
Anonymous
Я бы не согласилась. Или продает или возвращает задаток.
Мужа лавиной накроет, она останется с ребенком и деньгами. Купит себе квартиру попроще, остаток положит на депозит и все у нее будет хорошо.
Вообще то сезон закончился для лыж в целом. В Кировск если только ехать, но какие там лавины? Там гор настоящих нет.
Автор,не нужен вам этот геммор. У вас есть прям шанс сейчас забрать задаток и перекреститься,что бог отвёл.
Скажите ей - если боится, пусть муж не едет
вопрос лыж - 200 000
вопрос квартиры - 20 000 000
есть разница?
Anonymous
Автор, как ваши дела?
Anonymous
Смысл впадать в истерику? Все равно же не выйдет на сделку, раз волнуется. Лучше спокойно перенести.
Тут что-то такое в воздухе. Мы сделку на 6 марта раза 4 переносили. Вот только на днях наконец вышли.
Люди сами в г-но лезут, потом плачу на еве, как их обманули с квартирой. Ну ведь видели, что оно выглядит как г-но, пахнет как г-но, но нет, надо проверить, ага, купить у психической квартиру. Ну и ну
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения