60
Мини печь+микроволновка?
Есть у кого-нибудь такая комбинация? Чтобы духовку заменила и микроволновку тоже.
Поделитесь своими моделями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого-нибудь такая комбинация? Чтобы духовку заменила и микроволновку тоже.
Anonymous
Панасоник, микроволновка с конвекцией. Она прекрасна.
Новых таких нет (точнее, есть но прям за деньги), беру на авито, служат по много лет.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/mikrovolnovka_panasonic_nn-c781jf_4615108373?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJySWZraGhWVGk5UzlmV0VRIjt9OwocfD8AAAA
Сейчас собираюсь ее махнуть на духовку с микроволнами
Новых таких нет (точнее, есть но прям за деньги), беру на авито, служат по много лет.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/mikrovolnovka_panasonic_nn-c781jf_4615108373?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJySWZraGhWVGk5UzlmV0VRIjt9OwocfD8AAAA
Сейчас собираюсь ее махнуть на духовку с микроволнами
Ох автор, как бы я хотела вам помочь. Пользуюсь духовкой с функцией микроволновки, но у меня самсунг и покупалась она давно, года 3 назад вымели на авито ещё 2 таких же, но уже б/у. Других аналогичных найти не могу. Её размер чуть меньше обычной духовки, но не такая мелкая как микроволновка, функционал полноценной духовки. Свч без круга, просто 2 датчика вроде с разных сторон. Сама ищу аналог, но увы пока.
Anonymous
У меня Weissgauff, 2в1, духовка+микроволновка. На крошечной кухне это просто спасение. И печет, и разогревает прекрасно
У меня встроенная полноразмерная духовка с функцией микроволновки.
Сименс.
Очень нравится!!!
Сименс.
Очень нравится!!!
Короче, автор, следите за руками:
- микроволновка с конвекцией. Будет относительно маленькая (к примеру, 27 литров), вероятно, отдельностоящая (хотя бывает и встройка), относительно недорогая, столик будет поворотным, но его можно будеть снять и поставить на спец. подставку какой-нибудь противень . При этом, надо внимательно читать отзывы именно по конвекции - какие-то пекут отлично, какие-то нет.
- духовка с микроволнами. Будет либо побольше (45 л), либо прям полноразмерная. Скорее всего, встраиваемая. Поворотного столика, скорее всего, не будет Денег будет раза в два больше.
Кактотаг.
- микроволновка с конвекцией. Будет относительно маленькая (к примеру, 27 литров), вероятно, отдельностоящая (хотя бывает и встройка), относительно недорогая, столик будет поворотным, но его можно будеть снять и поставить на спец. подставку какой-нибудь противень . При этом, надо внимательно читать отзывы именно по конвекции - какие-то пекут отлично, какие-то нет.
- духовка с микроволнами. Будет либо побольше (45 л), либо прям полноразмерная. Скорее всего, встраиваемая. Поворотного столика, скорее всего, не будет Денег будет раза в два больше.
Кактотаг.
У меня бош была 2в1, выкинула, два раза стекло лопалось
Это моя, очень нравится. Мне отдельно не нужна духовка, это все делает. Она большая. https://www.lg.com/ru/microwaves/lg-MJ3966ACT
У меня Самсунг комби CE100V отработала 13 лет, очень удобная и хорошо печет. но сейчас в магнетронной части сдохло что-то (предполагаю,что конденсатор, надо заказать на Али и заменить, цена вопроса 4 евро). а печет по-прежнему отлично (во всяком случае, для меня, я хозяйка нулевая, поэтому уровень моих требований минимален)
новые модели Самсунга имеют очень плохое меню (без руководства не разберешься) и еще люди пишут что сгорают за 2-3 года максимум
новые модели Самсунга имеют очень плохое меню (без руководства не разберешься) и еще люди пишут что сгорают за 2-3 года максимум
Есть. Была когда-то очень дорогая (по тем временам) штуковина от whirlpool, были очень довольны. Сейчас дешевая модель от дешевой фирмы, но все равно отдали за нее 20 тысяч, в качестве духовки полное бесячее омно. Вывод - покупайте что-нибудь дорогое.
Anonymous
Это как дополнение к настоящей духовке, а не к ее замене. Потому что когда есть два в одном, тем-ра не повышается на много градусов, максимум на 160, вроде, не помню как у нас. Но используем эту опцию для подогрева еды.
Anonymous
не совсем по теме, но можно тут спрошу...
Есть у кого-то аэрогриль, как минипечка? Посоветуйте какой в России луше купить? мне маме надо
во типа этого

Есть у кого-то аэрогриль, как минипечка? Посоветуйте какой в России луше купить? мне маме надо
во типа этого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения