60
Мини печь+микроволновка?
Есть у кого-нибудь такая комбинация? Чтобы духовку заменила и микроволновку тоже.
Поделитесь своими моделями.
Свернуть
Ответить
Была ЛЖ долго. Сломалась, купила большую модель, она удобнее чисто по размерам.
Ответить
Можно модели?
Что печет? Вообще нормально заменяет духовку?
Что печет? Вообще нормально заменяет духовку?
Ответить
Была ЛЖ, стала Бош. Там ничто ничего не заменяет, 2 функции равнозначны.
Ответить
Я имела в виду, нормально ли эта компактная (да?) печка с микроволновкой заменяет обычную полноразмерную духовку, которая в плите?
Ответить
духовка с микроволновкой хорошая комбинация, если вы не печете конечно на 2х уровнях сразу. то есть всё дело в объеме
Ответить
А можете посоветовать какие-то модели?
Читаю про такие приборы, там пишут что мол это микроволновка с функцией гриля. Но это же не духовка? Или я не то смотрю?
Читаю про такие приборы, там пишут что мол это микроволновка с функцией гриля. Но это же не духовка? Или я не то смотрю?
Ответить
10
Наверное первое. Но я не знаю, в чем отличия.
Мне же не название, а результат.
Автор.
Мне же не название, а результат.
Автор.
Ответить
У меня и гриль, и конвекция, и пиролиз, и чего-то там еще, ну и микроволны.
И все это в полноразмерном корпусе.
И все это в полноразмерном корпусе.
Ответить
Нееее, и такие, и такие бывают.
Ответить
Микроволновка+гриль - примерно по цене микроволновки.
Духовка с функцией микроволновки - по цене 1,5-2 духовок.
У меня Сименс. Модель древняя, вам ничего не скажет. Как духовка - отличная. Как микроволновка - похуже обычных, поскольку нет вращающегося круга, соответственно, греет слабее. Но все равно норм. И экономия места капитальная. Люблю ее.
Духовка с функцией микроволновки - по цене 1,5-2 духовок.
У меня Сименс. Модель древняя, вам ничего не скажет. Как духовка - отличная. Как микроволновка - похуже обычных, поскольку нет вращающегося круга, соответственно, греет слабее. Но все равно норм. И экономия места капитальная. Люблю ее.
Ответить
А скажите мне, а? Как раз сейчас на авито ищу, выбираю между Бошем и Сименсом....
Ответить
Вечером слова спишу. Но 2007 год. Вы уверены?))
Ответить
20
Вообще без разницы, что из этого возьмешь.
Один фиг, это же одно и тоже.
У меня Сименс.
Короче, бери любую, не пожалеешь.
Один фиг, это же одно и тоже.
У меня Сименс.
Короче, бери любую, не пожалеешь.
Ответить
Siemens HB86E560
Ответить
Какой нахрен вращающийся круг, там волны по-другому распределяются.
Ответить
Почему по другому?
Ответить
Бош, я очень довольна, боялась, что не будет что-то умещаться, вообще без проблем и 2 уровня.
При чем у меня места достаточно, не из-за этого ее покупала)
При чем у меня места достаточно, не из-за этого ее покупала)
Ответить
у вас духовка 2 уровня + микроволновка? А модель не подскажете?
Ответить
спасибо
Ответить
у меня духовка с микроволновкой. Именно духовка. И там есть и конвекция, и гриль, и куча всякого, как в большинстве современных духовок. Но я этим не пользуюсь. Только духовкой и микроволновкой.
У меня бош. Очень довольна. Но дорого((((
У меня бош. Очень довольна. Но дорого((((
Ответить
30
Панасоник, микроволновка с конвекцией. Она прекрасна.
Новых таких нет (точнее, есть но прям за деньги), беру на авито, служат по много лет.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/mikrovolnovka_panasonic_nn-c781jf_4615108373?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJySWZraGhWVGk5UzlmV0VRIjt9OwocfD8AAAA
Сейчас собираюсь ее махнуть на духовку с микроволнами
Новых таких нет (точнее, есть но прям за деньги), беру на авито, служат по много лет.
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/mikrovolnovka_panasonic_nn-c781jf_4615108373?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJySWZraGhWVGk5UzlmV0VRIjt9OwocfD8AAAA
Сейчас собираюсь ее махнуть на духовку с микроволнами
Ответить
и грилью? инверторная?
Она прекрасна, без сомнения. не пойму, почему до сих пор не купили.
Она прекрасна, без сомнения. не пойму, почему до сих пор не купили.
Ответить
Эта ссылка на Ростов-на-Дону. Но это модель, которой я пользуюсь сама много лет и периодически покупаю такую же )) Сейчас у меня таких две целых (в Москве и в Протвино) и одна с целым магнетроном, но чем-то горелым - на запчасти.
Поменяю сейчас на духовку с микроволнами, эту продавать не буду - как подменную оставлю...
Поменяю сейчас на духовку с микроволнами, эту продавать не буду - как подменную оставлю...
Ответить
а кто-то не понял, что это ссылка на Ростов-на-Дону? Там написано русскими буквами
Ответить
У меня тоже Панасоник старый.. Духовку не заменяет. Специально сравнивала. Ставила пирожки в духовку и микроволновку. Духовка справилась в разы лучше.
Так и стоит просто как микроволновка.
Так и стоит просто как микроволновка.
Ответить
У меня нормально получалось. И я не сравнивала. Возможно, в полноценной духовке лучше. Но в панасе - норм.
Вопрос же не в том, что выбрать - полноценную духовку или панас с конвекцией, ибо выбора полноценной духовки НЕТ.
Вопрос же не в том, что выбрать - полноценную духовку или панас с конвекцией, ибо выбора полноценной духовки НЕТ.
Ответить
Ох автор, как бы я хотела вам помочь. Пользуюсь духовкой с функцией микроволновки, но у меня самсунг и покупалась она давно, года 3 назад вымели на авито ещё 2 таких же, но уже б/у. Других аналогичных найти не могу. Её размер чуть меньше обычной духовки, но не такая мелкая как микроволновка, функционал полноценной духовки. Свч без круга, просто 2 датчика вроде с разных сторон. Сама ищу аналог, но увы пока.
Ответить
У меня Weissgauff, 2в1, духовка+микроволновка. На крошечной кухне это просто спасение. И печет, и разогревает прекрасно
Ответить
а не могли бы модель написать или ссылку дать?
Ответить
40
Weissgauff духовой шкаф с СВЧ OE 449 PDX имеет 8 удобных функций, 13 программ авто-меню для СВЧ, 3D Конвекция, Кольцевой нагревательный элемент, Сенсорный дисплей с крупной индикацией, Утапливаемые рукоятки, Тройное стекло дверцы, Объем 44 литра, ширина , 60 см
Ответить
спасибо
Ответить
У меня встроенная полноразмерная духовка с функцией микроволновки.
Сименс.
Очень нравится!!!
Сименс.
Очень нравится!!!
Ответить
Полноразмерная это 60*60*60? Или все же поменьше?
Ответить
Ясно. Такое конечно не здорово, но можно модель?
Мне бы хоть с функционалом определиться, что вообще в этой области бывает
Мне бы хоть с функционалом определиться, что вообще в этой области бывает
Ответить
А у меня есть газонокосилка, тоже очень нравится. Но автор не спрашивал ни про газонокосилки ни про полноразмерные духовки
Ответить
автор нигде не говорила, что ее не устраивает полноразмерная. Она спросила про агрегат духовка+СВЧ, и именно про такую выше и написали. Что не так?
Ответить
Короче, автор, следите за руками:
- микроволновка с конвекцией. Будет относительно маленькая (к примеру, 27 литров), вероятно, отдельностоящая (хотя бывает и встройка), относительно недорогая, столик будет поворотным, но его можно будеть снять и поставить на спец. подставку какой-нибудь противень . При этом, надо внимательно читать отзывы именно по конвекции - какие-то пекут отлично, какие-то нет.
- духовка с микроволнами. Будет либо побольше (45 л), либо прям полноразмерная. Скорее всего, встраиваемая. Поворотного столика, скорее всего, не будет Денег будет раза в два больше.
Кактотаг.
- микроволновка с конвекцией. Будет относительно маленькая (к примеру, 27 литров), вероятно, отдельностоящая (хотя бывает и встройка), относительно недорогая, столик будет поворотным, но его можно будеть снять и поставить на спец. подставку какой-нибудь противень . При этом, надо внимательно читать отзывы именно по конвекции - какие-то пекут отлично, какие-то нет.
- духовка с микроволнами. Будет либо побольше (45 л), либо прям полноразмерная. Скорее всего, встраиваемая. Поворотного столика, скорее всего, не будет Денег будет раза в два больше.
Кактотаг.
Ответить
50
у меня бош 2 в 1, с 2007 года пашет, ничего не сломалось. Тьфу-тьфу))))
Ответить
Это моя, очень нравится. Мне отдельно не нужна духовка, это все делает. Она большая. https://www.lg.com/ru/microwaves/lg-MJ3966ACT
Ответить
У меня Самсунг комби CE100V отработала 13 лет, очень удобная и хорошо печет. но сейчас в магнетронной части сдохло что-то (предполагаю,что конденсатор, надо заказать на Али и заменить, цена вопроса 4 евро). а печет по-прежнему отлично (во всяком случае, для меня, я хозяйка нулевая, поэтому уровень моих требований минимален)
новые модели Самсунга имеют очень плохое меню (без руководства не разберешься) и еще люди пишут что сгорают за 2-3 года максимум
новые модели Самсунга имеют очень плохое меню (без руководства не разберешься) и еще люди пишут что сгорают за 2-3 года максимум
Ответить
Есть. Была когда-то очень дорогая (по тем временам) штуковина от whirlpool, были очень довольны. Сейчас дешевая модель от дешевой фирмы, но все равно отдали за нее 20 тысяч, в качестве духовки полное бесячее омно. Вывод - покупайте что-нибудь дорогое.
Ответить
Это как дополнение к настоящей духовке, а не к ее замене. Потому что когда есть два в одном, тем-ра не повышается на много градусов, максимум на 160, вроде, не помню как у нас. Но используем эту опцию для подогрева еды.
Ответить
Ну здрасьте. Нет, конечно. Все функции полноценной духовки в ней есть. И не только духовки.
Ответить
ничего подобного, полноценная духовка, температура 220 точно есть, а больше - не помню, ни разу не понадобилось)) У меня только внутренний размер чуть меньше, чем у обычной.
Ответить
не совсем по теме, но можно тут спрошу...
Есть у кого-то аэрогриль, как минипечка? Посоветуйте какой в России луше купить? мне маме надо
во типа этого

Есть у кого-то аэрогриль, как минипечка? Посоветуйте какой в России луше купить? мне маме надо
во типа этого
Ответить