37
Антивандальные простыни
Кот в хлам рвет простыни. Есть какие-нибудь варианты антивандальных простыней на резинке из натуральных материалов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот в хлам рвет простыни. Есть какие-нибудь варианты антивандальных простыней на резинке из натуральных материалов?
Anonymous
О, у меня кошка норное животное, блин. Вечно залезет под одеяло и начинает копать, ну самые стойкие были икеевские простыни.
Когти стрижем, но у нее ритуал, перед тем, как лечь, надо прикопаться))) иногда даже мне достается в процессе копания, если я по мнению кошки мешаюсь)))
Когти стрижем, но у нее ритуал, перед тем, как лечь, надо прикопаться))) иногда даже мне достается в процессе копания, если я по мнению кошки мешаюсь)))
Лилия
Когти постричь, иначе никак...моя уголки выдирает если не пострижены
Mia Cara на WB посмотрите, они толстые. У меня похожая проблема, но с собакой
Anonymous
Мы, имея нескольких котов, шутим, что наши материалы - это брезент и камень :)
Когтеточки картонные на полу, столбики тоже игнорируют. Я мебельным степлером креплю на боковины дивана куски ковролина. Меняю по мере износа.
Рвет простыни почему? Точит когти или играет так?
Когтеточки картонные на полу, столбики тоже игнорируют. Я мебельным степлером креплю на боковины дивана куски ковролина. Меняю по мере износа.
Рвет простыни почему? Точит когти или играет так?
Anonymous
Лен. Ищите старые запасы советских простыней. Там лен очень плотный. Ну или выбирайте ткань льняную сами и отдайте пошить простыни. У меня коты, специально не дерут, но часто залевают и дырочки появляются. Лен плотный и спать приятно, и долго живут.
Кота у меня нет, но в этой марке, кмк, очень прочные простыни https://www.wildberries.ru/brands/luvi
Они по плотности кондовые по сравнению со всем остальным постельным бельем моим. При этом спать на них приятно
Жаль только не все размеры выпускают
Они по плотности кондовые по сравнению со всем остальным постельным бельем моим. При этом спать на них приятно
Жаль только не все размеры выпускают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения