69

Кухонный кран

Скажите, а вот такого типа удобные? Вытаскиваются которые. То есть есть ли у них минусы при эксплуатации - мусором может забивается этот раструб, откуда вытаскивается, или заедает сам механизм вытаскивания, бесить начинает? или вообще какие минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а вот такого типа удобные? Вытаскиваются которые. То есть есть ли у них минусы при эксплуатации - мусором может забивается этот раструб, откуда вытаскивается, или заедает сам механизм вытаскивания, бесить начинает? или вообще какие минусы?

Очень. Я теперь другой никогда не куплю. Особенно раковину мыть - одно удовольствие.
понятно) мнения разделились) на свой страх и риск))))
Anonymous
О! Тема в руку. Неистово прислушиваюсь.
У меня есть такая функция у крана и в квартире, и а доме. Практически, не пользуюсь ей.
Мы поставили такой кран.

Удобно. Пользуюсь
Удобные. Очень! Другими уже не буду пользоваться. Но теперь пойду дальше-поставлю "волшебную" раковину. На московской выставке набрала рекламы подобного, но качеством получше. Хочу. https://www.ozon.ru/product/moyka-dlya-kuhni-jameson-sotovoe-tisnenie-iz-nerzhaveyushchey-stali-1750879895/?at=w0tgl7y6jFyQp4XjcErmM5RTwnkn9MCGl2jnoTnP4J7R&keywords=jameson+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Очень удобные, очень. А грязью зарастает все, за чем не ухаживать
Anonymous
Мне больше нравится подобный

Такой кран был у меня 25 лет назад. Не могу сказать, что был он особо удобным.. После него делала еще 2 кухни и желания повторить его не возникло.
Сейчас хочу попробовать более современную модель.
Вот такой собираюсь поставить себе
https://www.reuter.com/de-at/villeroy-boch-steel-expert-compact-kuechenarmatur-schwenkbar-edelstahl-gebuerstet-a942146.php
У нас такого плана, причем самый дешевый. Можно как угодно выгибать, поворачивать. Форму при этом держит.

Anonymous
Удобно, но он должен быть высокий. У меня еще икеевский - он низкий и неудобно кастрюли ставить.
Уже второй смеситель такой. И второй выбирала именно с гибким шлангом. Очень удобно, часто пользуюсь (в лейку налить воды, в большую кастрюлю, сполоснуть мойку или большую сковороду). Ничего не замусоривается.
Муж шлангом пользуется. Мне пофиг. Ниразу его не доставала, мне и так норм.
Anonymous
Всем спасибо, выбрала)
автор
Вообще не пользуюсь, стоит без дела.
Anonymous
только для мытья раковины пользуются родители. больше никакого применения этому не нашлось
Anonymous
А для чего вот этот режим водопада? Ну когда 150 струек одной линией? Не понимаю функционала, но может это зашоренность?
Anonymous
У нас такой, душ используем только для ополаскивания раковины и для мытья ягод

У меня такой, отличный, но пользуюсь только одним режимом и только для мытья раковины. 8 лет пробега
Я очень довольна гибким краном. Особенно удобно, когда включаю измельчитель - туда все сгонять струей. Комфортно ополаскивать раковину, мыть овощи. Плюс у меня 2в 1 - и фильтрованная вода из этого же крана

Лилия
А как тогда стенки раковины мыть? У меня дома и на даче только такие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения