69
Кухонный кран
Скажите, а вот такого типа удобные? Вытаскиваются которые. То есть есть ли у них минусы при эксплуатации - мусором может забивается этот раструб, откуда вытаскивается, или заедает сам механизм вытаскивания, бесить начинает? или вообще какие минусы?
Свернуть
Ответить
Мне не нужен.
Муж поставил зачем-то не посоветовавшись в загородном доме.
Мне удобен классический высокий кран.
Муж поставил зачем-то не посоветовавшись в загородном доме.
Мне удобен классический высокий кран.
Ответить
Если будете хотя бы раз в 3-5 дней вытаскивать - не заржавеет, не забьется, не будет заедать. А если раз в две недели-месяц (как я), то и результат будет такой - вроде вытаскивается, а обратно никак...
В следующий раз не буду такой ставить
В следующий раз не буду такой ставить
Ответить
Очень удобно, попробовали сначала на даче, потом и в Москве кран поменяли. Постоянно использую, но у меня там еще и фильтрованная вода, дополнительным рычажком, наливать в кастрюлю и в чайник удобно
Ответить
Дорогой, для выображальства если только
Ответить
В Москве не засорится, в Мытищах или Люберцах забьется примерно за год. Мне такой не удобно, единственное для чего я пользуюсь шлангом это наполнение чайника на соседней плите, через носик. Душем вообще никогда не пользуюсь, бесполезная хрень. Самое удобное в таких краях это сенсорный или бесконтактный включатель.
Ответить
Очень. Я теперь другой никогда не куплю. Особенно раковину мыть - одно удовольствие.
Ответить
10
После мытья ботинок))
Ответить
понятно) мнения разделились) на свой страх и риск))))
Ответить
Я за. Пользуюсь редко, но метко. Мусору там неоткуда взяться. Механизм со временем стал менее гибким, но моему уже 23 года. Имеет право.
Ответить
Мне кажется, этот кран для тех, кто много готовит по объемам, перерабатывает овощи-фрукты, моет какую-то нестандартную по размерам посуду и другие приблуды. Я для себя, например, не вижу особых профитов, хотя тоже интресно, вдруг оно мне надо, а я пока просто не понимаю, зачем
Ответить
Я им саму мойку ополаскиваю
Ответить
Только ради этого он мне точно не нужен)
Ответить
Вот да. +1.
Подобные еще есть "2 в 1", чтобы фильтрованную воду из крана пить. Но! Мы пьем нефильтрованную.
Так что, скорее всего, будет обычный высокий.
Подобные еще есть "2 в 1", чтобы фильтрованную воду из крана пить. Но! Мы пьем нефильтрованную.
Так что, скорее всего, будет обычный высокий.
Ответить
А зачем фильтрованную воду обязтельно из шланга пить?)
Ответить
20
2 в 1 полно и других конструкций
Ответить
Так мы про то, какой в них особенный мысл
Ответить
У меня есть такая функция у крана и в квартире, и а доме. Практически, не пользуюсь ей.
Ответить
Удобные. Очень! Другими уже не буду пользоваться. Но теперь пойду дальше-поставлю "волшебную" раковину. На московской выставке набрала рекламы подобного, но качеством получше. Хочу. https://www.ozon.ru/product/moyka-dlya-kuhni-jameson-sotovoe-tisnenie-iz-nerzhaveyushchey-stali-1750879895/?at=w0tgl7y6jFyQp4XjcErmM5RTwnkn9MCGl2jnoTnP4J7R&keywords=jameson+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
Хорошо когда не работаешь и не надо думать про деньги и можно менять жилье, кухни, мойки и прочее...
Ответить
Вы цену то видели?это ж китайщина копеечная.
Ответить
+1
Ответить
30
Как вас на работу с такими мозгами взяли?
Ответить
Конечно, хорошо. А почему это должно быть плохо?
Хорошо быть здоровым. Хорошо быть богатым. И т.д.
Хорошо быть здоровым. Хорошо быть богатым. И т.д.
Ответить
Очень удобные, очень. А грязью зарастает все, за чем не ухаживать
Ответить
Вот такого плана гибкие больше нравятся: https://www.ozon.ru/product/smesitel-dlya-kuhni-gibkiy-izliv-s-filtrom-dlya-vody-frap-f4396-6-557836176/?at=r2t4Qp9GOHoyyBPCEXM0rJtLGkwG7HjREX5gTLz5kLA
Ответить
40
А как ему форму обратно красивую придавать?
Вот загнула я его буквой зю... а потом хочу вернуть в нормальный вид... это как?
Вот загнула я его буквой зю... а потом хочу вернуть в нормальный вид... это как?
Ответить
Он как из пластилина, какую форму придадите, куда наклоните, загнете, так он и зафиксируется.
Ответить
Такой кран был у меня 25 лет назад. Не могу сказать, что был он особо удобным.. После него делала еще 2 кухни и желания повторить его не возникло.
Сейчас хочу попробовать более современную модель.
Вот такой собираюсь поставить себе
https://www.reuter.com/de-at/villeroy-boch-steel-expert-compact-kuechenarmatur-schwenkbar-edelstahl-gebuerstet-a942146.php
Сейчас хочу попробовать более современную модель.
Вот такой собираюсь поставить себе
https://www.reuter.com/de-at/villeroy-boch-steel-expert-compact-kuechenarmatur-schwenkbar-edelstahl-gebuerstet-a942146.php
Ответить
У нас такого плана, причем самый дешевый. Можно как угодно выгибать, поворачивать. Форму при этом держит.

Ответить
такой у нас сейчас, хочу новенькое
Ответить
Удобно, но он должен быть высокий. У меня еще икеевский - он низкий и неудобно кастрюли ставить.
Ответить
Уже второй смеситель такой. И второй выбирала именно с гибким шлангом. Очень удобно, часто пользуюсь (в лейку налить воды, в большую кастрюлю, сполоснуть мойку или большую сковороду). Ничего не замусоривается.
Ответить
50
Муж шлангом пользуется. Мне пофиг. Ниразу его не доставала, мне и так норм.
Ответить
Всем спасибо, выбрала)
Ответить
такой https://www.ozon.ru/product/smesitel-dlya-kuhni-gerhome-smesitel-mnogofunktsionalnyy-kran-dlya-vody-smesitel-dlya-kuhni-s-1537646787/
у меня сейчас https://eva.ru/topic/77/3681479.htm?messageId=108789335 хотелось усовершенствованную версию)
у меня сейчас https://eva.ru/topic/77/3681479.htm?messageId=108789335 хотелось усовершенствованную версию)
Ответить
Вообще не пользуюсь, стоит без дела.
Ответить
только для мытья раковины пользуются родители. больше никакого применения этому не нашлось
Ответить
А для чего вот этот режим водопада? Ну когда 150 струек одной линией? Не понимаю функционала, но может это зашоренность?
Ответить
Ну, известно зачем. Слона мыть на кухне в раковине.
Все побежали. Ну, вот так и тут.
Все побежали. Ну, вот так и тут.
Ответить
Ну вы-то, вы-то куда лезете?)))
Ответить
ага, и вокруг все забрыгано, отзыв есть с видео замечательный - мне так все нравится, и скорее тряпкой эту морось вытирать)
Ответить
60
сейчас у меня струя переключается на душ, выше фото гибкого крана. Пользуюсь только им, на струю вообще не переключаю. Так что водопад мне тоже зайдет)) Для того же, для чего вам в принципе кран на кухне
Ответить
Ну вот меня душ бесит, мне не хватает напора струи. И брызги, брызги. Беееесиииит....
А вот эти 18 струек в ряд (у Татуси горизонтальное, у автора вертикальное) - ну я вообще не представляю, что я под них должна положить и как? И чем это лучше струи?
Заметьте, я не осуждаю (ни-ни!!!)
Я, может, хочу к цивилизации приобщиться
А вот эти 18 струек в ряд (у Татуси горизонтальное, у автора вертикальное) - ну я вообще не представляю, что я под них должна положить и как? И чем это лучше струи?
Заметьте, я не осуждаю (ни-ни!!!)
Я, может, хочу к цивилизации приобщиться
Ответить
Ну а я уже не могу со струей - бееесит она меня))) Попробуйте сначала, потом сможете мнение составить, зачем вам чужой опыт? У меня никаких брызг нет
Ответить
Да я пробовала душем, тысячу раз - не могу
Терплю минуту, думаю ВДРУГ понравится
Но нет
Но все же меня прям зацепила красота эта неземная, которую Татуся показала - мне ПРАВДА нравится (очень нравится большая мойка, конечно, ну и вот эта непонятная хрень). Только не знаю, что с ней делать:(
Терплю минуту, думаю ВДРУГ понравится
Но нет
Но все же меня прям зацепила красота эта неземная, которую Татуся показала - мне ПРАВДА нравится (очень нравится большая мойка, конечно, ну и вот эта непонятная хрень). Только не знаю, что с ней делать:(
Ответить
У меня такой, отличный, но пользуюсь только одним режимом и только для мытья раковины. 8 лет пробега
Ответить
Я очень довольна гибким краном. Особенно удобно, когда включаю измельчитель - туда все сгонять струей. Комфортно ополаскивать раковину, мыть овощи. Плюс у меня 2в 1 - и фильтрованная вода из этого же крана

Ответить
А как тогда стенки раковины мыть? У меня дома и на даче только такие.
Ответить