17
Это нормальная цена?
Поклеить обои (ободрать старые, подшпаклевать, поклеить) - 1000 рублей за кв метр
Покрасить стены (тоже с шпаклевкой по необходимости и выдергиванием из стены ненужных дюбелей и шкантов) - 800 рублей за кв метр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоклеить обои (ободрать старые, подшпаклевать, поклеить) - 1000 рублей за кв метр
Покрасить стены (тоже с шпаклевкой по необходимости и выдергиванием из стены ненужных дюбелей и шкантов) - 800 рублей за кв метр
Anonymous
Фиксированной цены нет. За сколько договоритесь и за сколько вам согласятся сделать - та цена и нормальная. Вам озвучили цену, вам не понравилась, ищите другую. Или сами называете цену, которую готовы заплатить, мастера скажут - да или нет.
Сейчас вообще цены неадекватные на ремонтные работы. Я нанимала сына и его друзей, друзьям платила 5тыс каждому за день работы, студенты, работали очень хорошо, старались
Anonymous
Вполне нормальная цена, шпаклёвка должна сохнуть, ее надо зашкуривать, потом грунтовать все стены, потом ждать пока просохнет, потом красить на 2 слоя , иногда на 3. Между слоями тоже просушка, тоже время.
Anonymous
Ну скажем так, это не шок цена, но можно найти дешевле. Часть с обоями мне недавно обошлась по 700 руб за м2. Мастер с авито, не рукожоп, но и далеко не идеальное качество. Объём у меня был 60-65 м2 (по стенам, не по полу, естественно).
Поэтому, если у вас объём намного меньше или мастера знаете как хорошего, то и норм цена у вас.
Поэтому, если у вас объём намного меньше или мастера знаете как хорошего, то и норм цена у вас.
Anonymous
Лет 5 назад с нас брали 650 и это панелька. В моей сталинке я не могу сделать ремонт, вот там неадекватные цены т.к. кирпич и высокие потолки
а подшить платье 400 руб за метр норм цена? мне кажется непомерно дорого. я в итоге отдала платье сестре - она подшила - говорит час работы идаже меньше. а так бы мне стоило 2500. я за час не зарабатываю столько. платье стоило 5500. так там и ткань и работа тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения