62
Anonymous
Дом и интерьер
14.05.25 22:17

Диспоузер (мясорубка в раковине) и кошки?

Есть опыт совместного содержания диспоузера и пушистых кошек? Как он переносит регулярное попадание шерсти в раковину?
Хочу диспоузер, но задумалась, прочищая в очередной раз сток раковины на кухне и доставая оттуда комок шерсти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть опыт совместного содержания диспоузера и пушистых кошек? Как он переносит регулярное попадание шерсти в раковину?
Хочу диспоузер, но задумалась, прочищая в очередной раз сток раковины на кухне и доставая оттуда комок шерсти.
Anonymous
У меня коты гладкошерстные, но думаю так или иначе шерсть попадает, еще и собака. Измельчитель нормально работает, как-то особенно его не содержу. Удобная штука, не надо в ведре всякую вонь складировать, срочно бежать выбрасывать, в пакетики чистить овощи, как я раньше делала, все подходящее в раковину скидывается и измельчается.
Anonymous
У меня были и кошка, и крашер одновременно. Как-то одно другому никак не мешает.
Стоит измельчитель в раковине на кухне.
Таких проблем и щерсти нет в раковине , потому что кошка по поверхностям и столам где мы едим и готовим пишу не ходит.
Предвосхищая вопросы , что ходит без нас) нет, не ходит, была наказана котенком при первом прыжке на стол, после этого как бабка отшептала)
Anonymous
2 кошки и один диспоузер уже 4 года вместе существуют )). Никаких проблем, тьфу-тьфу... Разумеется, шерсть, которую с кошек вычесываем, выбрасывается в мусорное ведро. Единичные волоски, попадающие в раковину, никак на диспоузер не влияют.
Мясорубка это немножко другое :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения