33
Переложить плитку в ванной
Как считаете это реально не выезжая из квартиры? Боюсь этим начать заниматься, как же без ванны, не помыться , ничего.. Да и грязи наверное будет ужасно много по всей квартире? Кто-то занимался такими переделками? Разумеется не самостоятельно, а специально обученные люди будут работать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете это реально не выезжая из квартиры? Боюсь этим начать заниматься, как же без ванны, не помыться , ничего.. Да и грязи наверное будет ужасно много по всей квартире? Кто-то занимался такими переделками? Разумеется не самостоятельно, а специально обученные люди будут работать
Anonymous
Ой автор, я тоже мечтаю, но боюсь))
Наверное надо сначала плитку закупить, потом они собьют старую, положат новую.
За какой это срок делают?
Наверное надо сначала плитку закупить, потом они собьют старую, положат новую.
За какой это срок делают?
Anonymous
Легко. У нас при 2х маленьких детях делали.
Anonymous
Я вот думаю, как мне на балконе плитку переложить:scared2 Вздулась, плохо сделали при ремонте.
Несколько лет назад фирма захотела за это около 100 тыс. рублей (демонтаж, новый залив пола, плитка), Но с мусором сказали разбираться самим. На этом всё и заглохло. Никто не сталкивался, есть ли фирмы, которые сделают всё под ключ? Контейнер то заказать я могу на определенное время, но до контейнера кто-то донести мусор должен, да и сроки демонтажа и вывоза мусора должны совпасть. Хранить мешки с мусором в квартире или в холле не вариант. Как вы решаете этот вопрос?
Несколько лет назад фирма захотела за это около 100 тыс. рублей (демонтаж, новый залив пола, плитка), Но с мусором сказали разбираться самим. На этом всё и заглохло. Никто не сталкивался, есть ли фирмы, которые сделают всё под ключ? Контейнер то заказать я могу на определенное время, но до контейнера кто-то донести мусор должен, да и сроки демонтажа и вывоза мусора должны совпасть. Хранить мешки с мусором в квартире или в холле не вариант. Как вы решаете этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения