33
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.25 17:44

Переложить плитку в ванной

Как считаете это реально не выезжая из квартиры? Боюсь этим начать заниматься, как же без ванны, не помыться , ничего.. Да и грязи наверное будет ужасно много по всей квартире? Кто-то занимался такими переделками? Разумеется не самостоятельно, а специально обученные люди будут работать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете это реально не выезжая из квартиры? Боюсь этим начать заниматься, как же без ванны, не помыться , ничего.. Да и грязи наверное будет ужасно много по всей квартире? Кто-то занимался такими переделками? Разумеется не самостоятельно, а специально обученные люди будут работать
Anonymous
Ой автор, я тоже мечтаю, но боюсь))
Наверное надо сначала плитку закупить, потом они собьют старую, положат новую.
За какой это срок делают?
Anonymous
Легко. У нас при 2х маленьких детях делали.
Anonymous
Я вот думаю, как мне на балконе плитку переложить:scared2 Вздулась, плохо сделали при ремонте.
Несколько лет назад фирма захотела за это около 100 тыс. рублей (демонтаж, новый залив пола, плитка), Но с мусором сказали разбираться самим. На этом всё и заглохло. Никто не сталкивался, есть ли фирмы, которые сделают всё под ключ? Контейнер то заказать я могу на определенное время, но до контейнера кто-то донести мусор должен, да и сроки демонтажа и вывоза мусора должны совпасть. Хранить мешки с мусором в квартире или в холле не вариант. Как вы решаете этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения