45
Качественная сантехника
Поделитесь, пожалуйста, какая сейчас качественная сантехника:смесители, души и тп. Хочется надежную и удобную в уходе, чтоб протёр - и блестит как новая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, какая сейчас качественная сантехника:смесители, души и тп. Хочется надежную и удобную в уходе, чтоб протёр - и блестит как новая
Anonymous
Мои рекомендовали iddis как проверенные варианты.
Но нужной мне модели у них не было.
Поэтому взяла kaiser.
Но нужной мне модели у них не было.
Поэтому взяла kaiser.
Были в Питере на майские, жили в апартах, там везде стояла АМ РМ, с нее просто стекали капли не оставляя следов.. мы, прям обратили внимание на это. Работала вся прекрасно, так приятно «ложились» вентили и переключатели в руку, переключалось отлично, плавно, без усилий.
Душевые стойки iddis. Модели купили разные, но требования были одинаковые: клавишное управление, термостат, обязательно излив, тропический верхний душ с большим количеством «дырочек», комфортная большая ручная лейка с переключением режимов. И черные))) Офигенные, принимать душ просто кайф!!! Покрытие приятное и легкое в уходе. Пол года полет нормальный. Но в Москве хорошая вода, в области термостат перестал адекватно работать очень быстро, там был hansgrohe.
Лилия
Wasserkraft
марка немецкая, наружка уже Китай (но с нормальным контролем ОТК), нутрянка немецкая
на глобусе можно пощупать ручками и повыбирать в шоу-руме на Дмитровке, что сейчас отдельно важно)))
https://wasserkraft.ru/contacts
марка немецкая, наружка уже Китай (но с нормальным контролем ОТК), нутрянка немецкая
на глобусе можно пощупать ручками и повыбирать в шоу-руме на Дмитровке, что сейчас отдельно важно)))
https://wasserkraft.ru/contacts
Только Grohe! Служит десятилетиями, не ломается, не тускнеет. Максимум, что требуется, поменять прокладку.
Anonymous
Как выбрать кран на кухню? Интересует даже не марка, а конфигурация, размер? Сейчас все вокруг раковины "заплевано" водой, приходится потом неколько раз тряпку отжимать, вытирая вокруг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения