20
Купить деревянную кровать
Приветствую всех! Есть задача - купить хорошую деревянную кровать и хороший непружинный матрас. Советуют посмотреть мебель из Мурома. Правда, говорят, что в Муроме не одна мебельная фабрика, а несколько - конкретную не советуют. Что скажете? Покупали муромскую мебель? Советуете? Подскажите, пожалуйста! И где купить хороший ортопедический кокосовый матрас без пружин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех! Есть задача - купить хорошую деревянную кровать и хороший непружинный матрас. Советуют посмотреть мебель из Мурома. Правда, говорят, что в Муроме не одна мебельная фабрика, а несколько - конкретную не советуют. Что скажете? Покупали муромскую мебель? Советуете? Подскажите, пожалуйста! И где купить хороший ортопедический кокосовый матрас без пружин?
Anonymous
https://mirdereva.ru/shop/mebel_dlya_spalni/krovati/krovat_standart_1600_kh_2000_sosna_bez_pokraski/
Тут приехала погрузили коробку в кроссовер и на даче муж собрал. Хочу еще за тумбами съездить. Они видимо производитель икеи.
Матрас отдельно в ашане купила за 12 тыщ
Тут приехала погрузили коробку в кроссовер и на даче муж собрал. Хочу еще за тумбами съездить. Они видимо производитель икеи.
Матрас отдельно в ашане купила за 12 тыщ
@
Anonymous
Видела картинки у белфан, на авито много изготовителей.
Anonymous
Покупали деревянную кровать и кокосовый матрас в ТОРИС, не знаю, есть они сейчас или нет.
Anonymous
Посмотрите белорусские фабрики, например, Пандрев или Белфан
Фабрика Равновесие, они есть и на маркетплейсах, я заказывала на сайте, чуть дешевле
Выглядит стильно, кому нужен скандинавский стиль или джапанди… брала в цвете «темный дуб»
Выглядит стильно, кому нужен скандинавский стиль или джапанди… брала в цвете «темный дуб»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения