Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
2.06.25 19:58

Купить деревянную кровать

Приветствую всех! Есть задача - купить хорошую деревянную кровать и хороший непружинный матрас. Советуют посмотреть мебель из Мурома. Правда, говорят, что в Муроме не одна мебельная фабрика, а несколько - конкретную не советуют. Что скажете? Покупали муромскую мебель? Советуете? Подскажите, пожалуйста! И где купить хороший ортопедический кокосовый матрас без пружин?

Свернуть
Ответить
вы слишком много придаете значение кровати деревянной. это просто ламели на основании - таких тьма и маленькая тележка. купите матрас подороже и все
Ответить
+1
сестра после ремонта то же самое сказала на мой вопрос какую кровать лучше купить. Выбрать максимально то, что что просто НРАВИТСЯ, а вот на матрасе экономить не надо.
Ответить
У вас тоже спрошу. Могли бы вы посоветовать, какой матрас выбрать? Пока я поняла только, что хочу беспружинный и кокосовый. И чтобы от него не воняло (только как это понять?)
Ответить
Беспружинные кокосовые очень жесткие. Я не смогла на таком спать. Выбрала с независимыми пружинами, полужесткий с разными сторонами. Как на облачке сплю.
Ответить
Да, мне как раз нужен жесткий, облачко не подойдет.
Ответить
Если вам надо определиться с выбором, то идите в ближайший ТЦ, любой магазин мебели-матрасов с выставленными моделями. Пробуете-лежите на них, запоминаете какой понравился. Вполне может быть, что вы забракуете по итогу свой кокосовый и вам понравится боди-форм, или наоборот утвердитесь в своем выборе )) А потом уже дома по интернету спокойно по поиску выбираете этот понравившийся.
Ответить
Это все понятно. Просто я ждала живых отзывов типа "кровать этой фирмы супер", "матрас этой фирмы вонял первые две недели" и пр. Ну, и какие-то конкретные рекомендации - какие фирмы понравились. Чтобы не на все подряд лежать, а уже сократить поиск.
Ответить
А какой матрас вы бы посоветовали?
Ответить
Я вот здесь покупала деревянную кровать и у них же матрас.
Довольна.
Они без изысков, но надежные, прочные.
https://webmebel.net/category/krovati/
Ответить
Покупала, и не одну. Мне очень нравились. Место не посоветую, как-то где-то находились, я не запоминала, где.
Ответить
Я купила кровати из сосны, было дело, тоже думала что это важно. Не важно. Главное матрас.
Ответить
https://mirdereva.ru/shop/mebel_dlya...
Колбасюка
2.06 21:20
https://mirdereva.ru/shop/mebel_dlya_spalni/krovati/krovat_standart_1600_kh_2000_sosna_bez_pokraski/

Тут приехала погрузили коробку в кроссовер и на даче муж собрал. Хочу еще за тумбами съездить. Они видимо производитель икеи.

Матрас отдельно в ашане купила за 12 тыщ
Ответить
@
Anonymous
3.06 13:25
@
Ответить
Видела картинки у белфан, на авито много изготовителей.
Ответить
Покупали деревянную кровать и кокосовый матрас в ТОРИС, не знаю, есть они сейчас или нет.
Ответить
Посмотрите белорусские фабрики, например, Пандрев или Белфан
Ответить
при всей моей любви к беларусам - бе...
самка подкустовного выползня OH*
7.06 08:22
при всей моей любви к беларусам - белфан СОВСЕМ не стОит тех денег, которые хочет за свои изделия :)
Ответить
Фабрика Равновесие, они есть и на маркетплейсах, я заказывала на сайте, чуть дешевле
Выглядит стильно, кому нужен скандинавский стиль или джапанди… брала в цвете «темный дуб»
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)