245
Босоногое лето
Раньше носила в жару только открытую обувь, вот уже несколько лет летом ношу кроссовки текстиль или другую обувь, но не босоножки. А ведь так хочется чтобы ноги дышали, это и полезно же. Но такая пыль, что сразу в душ нужно бежать. А вы носите ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше носила в жару только открытую обувь, вот уже несколько лет летом ношу кроссовки текстиль или другую обувь, но не босоножки. А ведь так хочется чтобы ноги дышали, это и полезно же. Но такая пыль, что сразу в душ нужно бежать. А вы носите ?
Anonymous
Ужасно противно в М в открытой обуви..
За городом хорошо:)
За городом хорошо:)
Anonymous
Да, ношу, конечно
Anonymous
Таскаюсь по даче в кроксах, а в город кроссовки замшевые.
Только открытую ношу.
Прихожу и мою ноги. Мне несложно.
В жару в закрытой даже дышать мне трудно((
Прихожу и мою ноги. Мне несложно.
В жару в закрытой даже дышать мне трудно((
Ношу. Вроде с водой у нас нет проблем, можно и помыть
Конечно, босоножки и шлепки. Кроссовки в сеточку только на экскурсии
Anonymous
Ношу, конечно. Сандалии - мой самый любимый вид обуви) Какие кроссовки/кеды в жару? Ни за что [-X
что сделать с босоножками, одетыми 3 раза? Носить не могу, давит на мизинец украшение в виде цепи.
Anonymous
в основном закрытую.
больше 20 лет назад работала в фирме, где был дресс код, все ходили в закрытой обуви.
с той поры так и хожу в закрытой
длинные широкие юбки плюс шлепки аля эрмес у меня ассоциируются только с цыганами, сейчас и платки модно на талию )))) осталось бусы на шею
больше 20 лет назад работала в фирме, где был дресс код, все ходили в закрытой обуви.
с той поры так и хожу в закрытой
длинные широкие юбки плюс шлепки аля эрмес у меня ассоциируются только с цыганами, сейчас и платки модно на талию )))) осталось бусы на шею
Anonymous
В такую жару - в открытой обуви (босоножки/сандалии).
На работе - закрытые туфли или слингбэки.
В закрытой обуви жарко, даже в самой легкой. Ну и потом - и так бОльшую часть года в закрытой обуви ходим, хоть летом немного отдохнуть от нее хочется.
На работе - закрытые туфли или слингбэки.
В закрытой обуви жарко, даже в самой легкой. Ну и потом - и так бОльшую часть года в закрытой обуви ходим, хоть летом немного отдохнуть от нее хочется.
Ношу босоножки, радуюсь, что ступни максимально открыты.
Чем опасен душ, вы воды боитесь? После улицы и руки не моете?
Чем опасен душ, вы воды боитесь? После улицы и руки не моете?
Ношу. Хоть ноги дышат. Пришла - помыла, как и руки.
Надеюсь пыльно и противно не собаководам. У тех собаки вообще босиком считай по улицам ходят, лапы помыли, и на диван.
Надеюсь пыльно и противно не собаководам. У тех собаки вообще босиком считай по улицам ходят, лапы помыли, и на диван.
В жару вреда от кроссовок больше, чем от пыли в босоножках.
мюли в основном. открытую обувь неуместно на работу носить, на мой вкус. в выходные сандалии и вьетнамки легко.
Anonymous
На улице только в открытой, на работе кондеи, могу переобуться в закрытую... если вспомню)
Естественно, я еще и открытые вещи ношу )) даже если это кого-то эстетически шокирует )
На улице очень редко в босоножках, в туфлях или кроссовках обычно. На даче - в шлепках всегда.
Ношу, конечно. Но я не в России, у нас довольно чисто.
Anonymous
В жару что ещё носить, жарко в носках и кроссовках, хоть в сетку, хоть в дырку
Где вы там грязь, пыль собираете, на что у нас пыльный город, стопа на вид чистая, пришла- в душ сразу
Где вы там грязь, пыль собираете, на что у нас пыльный город, стопа на вид чистая, пришла- в душ сразу
Не представляю какв такую жарень ходить не то, что в кроссах, а даже в балетках
Anonymous
Я наоборот лет 15 подряд носила закрытую обувь, а в этом году решила купить сандалии, не нарадуюсь.
Anonymous
сейчас обедала в кафешке, наблюдала от нечего делать кто в чем обут, практически все дамы в кедах, многие в платьях и кедах.
Anonymous
Ношу! На работе нет возможности вымыть ноги, ну так я их салфетками протираю. Дома сразу мою, ибо пыль ужасная.
Когда ездила в метро в час пик, носила закрытую обувь, но легкую. А то неприятно, если на нога наступят
Когда ездила в метро в час пик, носила закрытую обувь, но легкую. А то неприятно, если на нога наступят
Anonymous
Раньше носила, разные: и на каблуках и без, последние года 3 не ношу совсем.
На работе все равно кондиционер, ноги в открытой обуви мёрзнут. В транспорте неудобно, могут пальцы отдавить, на улице пыльно, неприятно.
На работе все равно кондиционер, ноги в открытой обуви мёрзнут. В транспорте неудобно, могут пальцы отдавить, на улице пыльно, неприятно.
Anonymous
Ношу, конечно, прям до самых холодов, т к очень люблю открытую обувь) для меня красивая обувь - высокие сапоги и босоножки)
Ношу всё открытое, но у меня лето по шесть месяцев и чисто, в больших затоптанных городах не носила бы.
Anonymous
Нет. Не нашла симпатичные босоножки без каблука, а на каблуках в от неудобно.
Anonymous
ношу босоножки, жарко же.Пофиг на пыль и грязь, дома всегда можно ополоснуться, вода в кране есть))
FOOTWELL Босоножки сандалии летние анатомические биркенштоки Basic
https://www.wildberries.ru/catalog/116857526/detail.aspx
Я сейчас в таких (только у меня целиком черные). Пробковая подошва, ноги не потеют, очень удобные.
https://www.wildberries.ru/catalog/116857526/detail.aspx
Я сейчас в таких (только у меня целиком черные). Пробковая подошва, ноги не потеют, очень удобные.
Anonymous
Ношу. С огромным удовольствием.
Мы живем в деревне и у нас большой сад. Летов ВСЕГДА хожу по саду босиком.
И да, это очень приятно и полезно.
Каждый день постоянно из дома в сад и обратно, перед входом в дом вытираю ноги
И специально из-за купила электромассажер , водяной, для ног, каждый день вечером кроме душа держу в нем ноги чтоб не огрубели.
И да, это очень приятно и полезно.
Каждый день постоянно из дома в сад и обратно, перед входом в дом вытираю ноги
И специально из-за купила электромассажер , водяной, для ног, каждый день вечером кроме душа держу в нем ноги чтоб не огрубели.
Anonymous
Конечно же, ношу
К сожалению, нет. Узкая стопа - я просто не могу найти открытую обувь. С трудом нашла шлепки - использую только в отпуске на море.
Anonymous
Насчёт пыли. Замечали, что в разных городах России обувь пачкается с разной скоростью? В некоторых можно несколько раз в день от пыли очищать, а где-то спокойно несколько дней ходить можно.
Anonymous
Ношу шлепанцы и босоножки, но мы на Юге живем
Anonymous
Я считаю ходить босоногим в общественном месте не прилично. Я даже дома при гостях не буду босиком ходить.
Не прилично и не красиво. Очень редко когда красивые босоножки и красивые пальцы, обычно это уродство, неухоженные, корявые пальцы. У мужиков еще и в грибах часто.
Не прилично и не красиво. Очень редко когда красивые босоножки и красивые пальцы, обычно это уродство, неухоженные, корявые пальцы. У мужиков еще и в грибах часто.
Anonymous
Ношу. Не вижу проблемы
Anonymous
Обожаю босоножки, когда их еще носить ?! Скоро пальцы от старости и грибка, ттт, скрючить и не поносить уже. Сейчас, пока все красиво ношу.
Я босая хожу в прямом смысле. Живу в деревне, во дворе хожу босиком. Если в магазин то ношу босоногую обувь, она у меня особенная:) Поэтому ступни хорошие, сильные и не корявые. По океанским пляжам гуляю босиком, спринтингом занимаюсь босиком.
Педикюр делаю только сама, никаких лаков и прочей фигни.
Педикюр делаю только сама, никаких лаков и прочей фигни.
Anonymous
Обожаю открытую обувь. Кто в +30 в кроссовках вызывают недоумение. И не надо, что у них какие то супер не потеющие организмы, здоровый организм работает, только мертвые не потеют.
В кроссах ноги парятся, до грибка не далеко. Но подозреваю часто это и есть причина почему многие носят закрытую обувь. При этом даже не понимают, что этим еще сильнее усугубляют все.
В кроссах ноги парятся, до грибка не далеко. Но подозреваю часто это и есть причина почему многие носят закрытую обувь. При этом даже не понимают, что этим еще сильнее усугубляют все.
Anonymous
В городе в открытой обуви не хожу. Сегодня я в конверсах.
Anonymous
Я ношу, но я и ноги мою тогда как в квартиру захожу, так же как и руки, в раковине. Думаю, вот сколько я ешё смогу ноги в раковину задирать интересно... А если я в доме загородом, то не мою , конечно. И вообще я на машине передвигаюсь, а вот если б на ОТ, то ещё подумала бы - надевать ли открытую обувь. И шорты.... в шортах в ОТ и не сядешь ведь никуда, если они выше колена. Это голой ляжкой надо садиться на сидение. И я не раз видела, что вот так вот садились, а потом вставали, а на сиденье оставался потный след..... Правда давно это было, сейчас м.б. везде кондиционеры и нет такой жары в ОТ.
Anonymous
В городе ношу легкую, перфорированную, но закрытую обувь. На отдыхе - открытую.
Anonymous
Вы будете носить то, что вам будут продавать. Я дублирую хорошие варианты открытой обуви на такие повороты. Это лето не исключение. Нету, просто нету того, что супер. Топчитесь, парьте ноги, вот вам остро-модное. В +36, ага.
Лето должно быть летом, считаю.
Во всём)
Лето должно быть летом, считаю.
Во всём)
Москва, носила, ношу и буду носить открытую обувь в жару, по-моему ходить в кроссовках плюс 30 это что-то неладное с головой. Никакой пыли на моих ногах нет, красивый педикюр только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения