71
Полотенцесушитель в ванной - вопрос
У нас труба с горячей водой. У сына пока никакого в новостройке (там электрический при необходимости можно поставить).
Но я чё та задумалась для себя- а полотенцесушитель сильно нужен? У нас ванная маленькая, по нынешним меркам крошечная. Полотенцесушитель тоже - карлик.Думаю, а без него- что будет? Плесень или что? Замёрзнуть не опасаюсь, в маленьком помещении,как в бане при мытье. Может избавиться от него мне? Полотенца и так высыхают, он правда тепло создаёт.. И раз в новостройке у сына не сделали сразу водяной полотенцесушитель, может это не сильно нужная опция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас труба с горячей водой. У сына пока никакого в новостройке (там электрический при необходимости можно поставить).
Но я чё та задумалась для себя- а полотенцесушитель сильно нужен? У нас ванная маленькая, по нынешним меркам крошечная. Полотенцесушитель тоже - карлик.Думаю, а без него- что будет? Плесень или что? Замёрзнуть не опасаюсь, в маленьком помещении,как в бане при мытье. Может избавиться от него мне? Полотенца и так высыхают, он правда тепло создаёт.. И раз в новостройке у сына не сделали сразу водяной полотенцесушитель, может это не сильно нужная опция?
Anonymous
Мне нужен, зимой с ним теплее и полотенца без него в разы дольше сохнут. А так же трусы с носками туда бросаю)
Anonymous
А если, пардон, трусы срочно высушить, то где? :)
Поставили электрический поворотный.
Поставили электрический поворотный.
Электрический безопаснее, летом в нем нужды нет, в остальное время года когда как
Anonymous
В одной новостройке заварили выходы, в другой и не было их, просто ставлю электрический полотенцесушитель плюс тёплый пол. Ну и озаботиться вентиляцией. Тогда и плесени не будет.
В квартире электрический плюс пятачок теплого пола.
У Вас горячую воду отключают летом?
Если отключают и Вам комфортно, то не нужен, у нас когда нет горячей воды холодно в ванной.
Если отключают и Вам комфортно, то не нужен, у нас когда нет горячей воды холодно в ванной.
Anonymous
Не стали ставить наверху и убрали старый сломанный внизу.
В квартире у меня электрический. Я его за 5 лет может раза два включала. Как то не нужен. Полотенца я не сушу, стираю.
В квартире у меня электрический. Я его за 5 лет может раза два включала. Как то не нужен. Полотенца я не сушу, стираю.
Нам очень нужен. Поэтому есть электрический, висит, кушать не просит, как понадобится - используем.
мне очень нужен. Водяной. Без него было бы промозгло в ванной, особенно так любимым многими "скандинавским летом". Никаких аварий с ними сроду не было.
На даче сейчас живу, полотенцесушитель еще не повесили, и очень мне его не хватает. Не для тепла, у нас дом комфортный и без сего девайса))) Для высушивания полотенца или трусов)))
У нас газовая колонка и когда отключают отопление, в ванной немного влажновато. Белье сохнет плохо. Не холодно, нет, не вот нехватает мне горячего полотенцесушителя, даже сейчас в жару.
Есть прекрасный вариант для новостроек, где только электрические возможно установить.
Просто в одну стену, где будут висеть полотенца, монтируешь тонкий теплый пол и великолепно)
При необходимости включаешь и все.
Просто в одну стену, где будут висеть полотенца, монтируешь тонкий теплый пол и великолепно)
При необходимости включаешь и все.
Anonymous
Нет его , как-то и не нужен , полотенце высыхает само и быстро
Поесеней и прочих как нет
Поесеней и прочих как нет
Вообще не понимаю, как жить без полотенцесушителя. Такое ощущение, что многие для какой то «выставки своей квартиры» живут, чтобы ремонтом хвастаться, х з , перед кем, а не для удобства собственного)). На полотенцесушителе сушу трусы, постирала: повесила. Я что, из за 1 труселей буду машинку с сушкой запускать?? Совсем уже с ума посходили. Мужские носки - туда же, постирали мужики мои и сушат, к утру чистые, что то просто просушить надо - тоже на него. Удобная вещь, у нас водный, на электричество не переплачиваю.
Anonymous
Он нужен, его ж не просто так установили. Уж точно не для того, чтоб трусы срочно высушить, не для вашего удобства.
Anonymous
Я часто полотенце вешаю после душа на него. Когда надо досушить вещь какую-то. Мне без него неудобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения