23
Видеоглазок
Евы, у кого есть видеоглазок, довольны? Стоит устанавливать?
У нас на новой квартире соседи не закрывают дверь в общий холл, поэтому все визитеры звонят сразу в дверь квартиры. Я пока в таком режиме не жила, но подозреваю, что мне будет неуютно. Привыкла, когда от визитеров отделяет еще одна дверь.
Стоит устанавливать? А если сломается, вообще без глазка останемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, у кого есть видеоглазок, довольны? Стоит устанавливать?
У нас на новой квартире соседи не закрывают дверь в общий холл, поэтому все визитеры звонят сразу в дверь квартиры. Я пока в таком режиме не жила, но подозреваю, что мне будет неуютно. Привыкла, когда от визитеров отделяет еще одна дверь.
Anonymous
Я искренне не понимаю зачем.
У вас нет домофона? Проходной двор?
Какие «визитеры» вам постоянно звонят?
У вас нет домофона? Проходной двор?
Какие «визитеры» вам постоянно звонят?
Поставьте видеодомофон - классная штука. Особенно если подключается к телефону. Сможете видеть, кто в вашу дверь звонит, когда вас нет дома. И даже говорить. Но это от модели зависит. Ставьте именно на свою дверь. Можно и к подъездной подключить.
Anonymous
Имхо, имеет смысл ставить если общий холл закрыт или квартира ну очень большая, чтобы не подходить к входной двери. В этом случае размещают видеодомофон где-нить подальше от вход.двери. А так в
обычный глазок видно, кто звонит.
обычный глазок видно, кто звонит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения