23
Видеоглазок
Евы, у кого есть видеоглазок, довольны? Стоит устанавливать?
У нас на новой квартире соседи не закрывают дверь в общий холл, поэтому все визитеры звонят сразу в дверь квартиры. Я пока в таком режиме не жила, но подозреваю, что мне будет неуютно. Привыкла, когда от визитеров отделяет еще одна дверь.
Стоит устанавливать? А если сломается, вообще без глазка останемся.
Свернуть
Ответить
Визитеры почему в вашу дверь звонят, а не в соседнюю? Или вы в коммунальной квартире живете?
Ответить
Вся разница, что вы видите их на экране, а не в глазке. Опции будут зависеть не от него, а от другого оборудования. Вторую дверь он не имитирует. Повесьте на дверь объявление, что вы ничего не покупаете и не заказывали, чтобы вам не звонили чужие.
Ответить
А домофона у вас нет?
Ответить
Вот такое стояло и буду ставить
https://www.ozon.ru/product/komplekt-videodomofona-smartec-st-ms604s-wt-dlya-kvartiry-doma-dachi-monitor-i-vyzyvnaya-panel-927371914/
https://www.ozon.ru/product/komplekt-videodomofona-smartec-st-ms604s-wt-dlya-kvartiry-doma-dachi-monitor-i-vyzyvnaya-panel-927371914/
Ответить
О! Инга, спасибо! Похоже, это именно то, что мне нужно.
Я правильно понимаю, что видео включается только когда кто-то звонит в дверь?
У вас именно такой стоял и будет стоять или вы просто пример привели?
Я правильно понимаю, что видео включается только когда кто-то звонит в дверь?
У вас именно такой стоял и будет стоять или вы просто пример привели?
Ответить
Да, только когда звонят. Либо сам можешь включить в любой момент.
У меня стояла несколько лет полностью аналогичная система, такая же вызывная панель и мониторчик. А сейчас поставлю вот эту.
У меня стояла несколько лет полностью аналогичная система, такая же вызывная панель и мониторчик. А сейчас поставлю вот эту.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Это видеодомофон. Вы его к чему подключать планируете?
Ответить
10
У нас ремонт. Сделаем вывод электричества под эту штуку
Ответить
Какого электричества? Провод до первого этажа тянуть будете, чтоб к домофону подключиться? Как оплачивать будете пользование домофоном?
Ответить
Мне нужно подключение к звонку, нафиг мне подключение к домофону?
Ответить
Тогда зачем вам видеодомофон? Вам видеоглазок нужен для обзора площадки перед дверью..
То, что ставит Инга - обзор улицы перед подъездом, а ваши визитеры и так уже вошли в подъезд.
https://www.ozon.ru/product/videoglazok-dlya-vhodnoy-dveri-s-foto-zapisyu-i-zvonkom-s-ik-podsvetkoy-chernyy-1411136043/?at=MZtvpPk30uq55jL6FMABx6oCwo7yLJCrlXrkvSRxxOJN
То, что ставит Инга - обзор улицы перед подъездом, а ваши визитеры и так уже вошли в подъезд.
https://www.ozon.ru/product/videoglazok-dlya-vhodnoy-dveri-s-foto-zapisyu-i-zvonkom-s-ik-podsvetkoy-chernyy-1411136043/?at=MZtvpPk30uq55jL6FMABx6oCwo7yLJCrlXrkvSRxxOJN
Ответить
А какая разница, улица или подъезд-то? :)))
Звонок работает, камера тоже, цена норм, функции выполняет, глазок свободен, панель куда угодно можно поставить.
Звонок работает, камера тоже, цена норм, функции выполняет, глазок свободен, панель куда угодно можно поставить.
Ответить
У соседей похожий вместо звонка в квартиру стоит, площадка перед дверью видна.
Ответить
Плюсуюсь.очень удобно. Надо бы ещё как- то это за мониторить на подъездную дверь, но не знаю как.
Ответить
Я искренне не понимаю зачем.
У вас нет домофона? Проходной двор?
Какие «визитеры» вам постоянно звонят?
У вас нет домофона? Проходной двор?
Какие «визитеры» вам постоянно звонят?
Ответить
Ко мне курьеры ходит по несколько раз на дню. Домофон есть, но если курьер зашел вместе с жильцами, то он звонит сразу в дверь. Для меня это стрёмно, я тревожная. Ну и соседи могут позвонить, мало ли что.
Ответить
Что меняется, если он звонит все равно от входной двери? Не вижу никакой разницы.
Ответить
20
Поставьте видеодомофон - классная штука. Особенно если подключается к телефону. Сможете видеть, кто в вашу дверь звонит, когда вас нет дома. И даже говорить. Но это от модели зависит. Ставьте именно на свою дверь. Можно и к подъездной подключить.
Ответить
Имхо, имеет смысл ставить если общий холл закрыт или квартира ну очень большая, чтобы не подходить к входной двери. В этом случае размещают видеодомофон где-нить подальше от вход.двери. А так в
обычный глазок видно, кто звонит.
обычный глазок видно, кто звонит.
Ответить