Школа
23
Anonymous
Дом и интерьер
26.07.25 12:07

Видеоглазок

Евы, у кого есть видеоглазок, довольны? Стоит устанавливать?
У нас на новой квартире соседи не закрывают дверь в общий холл, поэтому все визитеры звонят сразу в дверь квартиры. Я пока в таком режиме не жила, но подозреваю, что мне будет неуютно. Привыкла, когда от визитеров отделяет еще одна дверь.
Стоит устанавливать? А если сломается, вообще без глазка останемся.

Свернуть
Ответить
видеодомофон , по нему хоть общаться можно
Ответить
Визитеры почему в вашу дверь звонят, а не в соседнюю? Или вы в коммунальной квартире живете?
Ответить
Вся разница, что вы видите их на экране, а не в глазке. Опции будут зависеть не от него, а от другого оборудования. Вторую дверь он не имитирует. Повесьте на дверь объявление, что вы ничего не покупаете и не заказывали, чтобы вам не звонили чужие.
Ответить
А домофона у вас нет?
Ответить
Вот такое стояло и буду ставить http...
Сарынь на кичку OH*
26.07 13:22
Ответить
О! Инга, спасибо! Похоже, это именно то, что мне нужно.
Я правильно понимаю, что видео включается только когда кто-то звонит в дверь?
У вас именно такой стоял и будет стоять или вы просто пример привели?
Ответить
Да, только когда звонят. Либо сам мо...
Сарынь на кичку OH*
26.07 13:40
Да, только когда звонят. Либо сам можешь включить в любой момент.

У меня стояла несколько лет полностью аналогичная система, такая же вызывная панель и мониторчик. А сейчас поставлю вот эту.
Ответить
Спасибо!
Автор
26.07 13:54
Спасибо!
Ответить
Это видеодомофон. Вы его к чему подключать планируете?
Ответить
У нас ремонт. Сделаем вывод электричества под эту штуку
Ответить
Какого электричества? Провод до первого этажа тянуть будете, чтоб к домофону подключиться? Как оплачивать будете пользование домофоном?
Ответить
Мне нужно подключение к звонку, нафиг мне подключение к домофону?
Ответить
Тогда зачем вам видеодомофон? Вам видеоглазок нужен для обзора площадки перед дверью..
То, что ставит Инга - обзор улицы перед подъездом, а ваши визитеры и так уже вошли в подъезд.

https://www.ozon.ru/product/videoglazok-dlya-vhodnoy-dveri-s-foto-zapisyu-i-zvonkom-s-ik-podsvetkoy-chernyy-1411136043/?at=MZtvpPk30uq55jL6FMABx6oCwo7yLJCrlXrkvSRxxOJN
Ответить
А какая разница, улица или подъезд-то? :)))
Звонок работает, камера тоже, цена норм, функции выполняет, глазок свободен, панель куда угодно можно поставить.
Ответить
У соседей похожий вместо звонка в квартиру стоит, площадка перед дверью видна.
Ответить
Плюсуюсь.очень удобно. Надо бы ещё как- то это за мониторить на подъездную дверь, но не знаю как.
Ответить
Я искренне не понимаю зачем. У вас н...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
26.07 13:29
Я искренне не понимаю зачем.
У вас нет домофона? Проходной двор?
Какие «визитеры» вам постоянно звонят?
Ответить
Ко мне курьеры ходит по несколько раз на дню. Домофон есть, но если курьер зашел вместе с жильцами, то он звонит сразу в дверь. Для меня это стрёмно, я тревожная. Ну и соседи могут позвонить, мало ли что.
Ответить
Что меняется, если он звонит все равно от входной двери? Не вижу никакой разницы.
Ответить
ну так и смотрите в глазок. Он и так...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
27.07 11:57
20
ну так и смотрите в глазок. Он и так уже стоит перед дверью.
Ответить
Поставьте видеодомофон - классная штука. Особенно если подключается к телефону. Сможете видеть, кто в вашу дверь звонит, когда вас нет дома. И даже говорить. Но это от модели зависит. Ставьте именно на свою дверь. Можно и к подъездной подключить.
Ответить
Имхо, имеет смысл ставить если общий холл закрыт или квартира ну очень большая, чтобы не подходить к входной двери. В этом случае размещают видеодомофон где-нить подальше от вход.двери. А так в
обычный глазок видно, кто звонит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)