29
Шторы, что сейчас?
Нужно поменять шторы во всех комнатах. Существует еще тот рынок на Петровско-Разумовской? И вообще, что «сейчас носят»? И где выгоднее покупать, смотреть ткани для штор и пошив? Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно поменять шторы во всех комнатах. Существует еще тот рынок на Петровско-Разумовской? И вообще, что «сейчас носят»? И где выгоднее покупать, смотреть ткани для штор и пошив? Москва
Anonymous
На Вайлдберриз полно
На Петровско- Разумовской говорят продают в павильонах, там 2 тц построили, один на месте рынка, второй вдоль железки, но я там не была. Посмотрите шторы в Леруа, раньше там был большой выбор.
Anonymous
https://tomdom.ru/catalog/shtory/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand_search_text_mow&utm_content=aid_16074090522.gid_5436310087.pid_51263006614.mobile.%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4.rid_117013.cgcid_0.search.cid_109835172&utm_term=---autotargeting&yclid=8639481508279877631
Тут покупала, довольна. Но на ВБ они все тоже есть
Тут покупала, довольна. Но на ВБ они все тоже есть
Anonymous
Я вот такие в Сенегале купила для веранды

Anonymous
покупала 2 недели назад на ВБ. там уже готовые, пришита полоска (не знаю как называется) которая стягивает и из которой петельки вытаскиваются. длины там разные есть, мне нужна была 2.40 такую и купила. все ок, никакого мудохонья с пошивом. купил, принес, повесил.
Anonymous
ЛеманаПРО посмотреть пощупать, можно и пошив
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения