29
Шторы, что сейчас?
Нужно поменять шторы во всех комнатах. Существует еще тот рынок на Петровско-Разумовской? И вообще, что «сейчас носят»? И где выгоднее покупать, смотреть ткани для штор и пошив? Москва
Свернуть
Ответить
На Садоводе. Там же и пошив. Но нужно терпение.
Ответить
Я льняные люблю, естественно ненавязчивого цвета. Нашла хорошие, не садятся, я часто их стираю, мне важно, выглядят гармонично и стильно. Поняла, что принты это кровь из глаз, бархат тоже не мое, плотные и тяжелые шторы не люблю. Зря только денег потратила у этих «дизайнеров» по шторам с эксклюзивными итальянскими тканями, по-тихоньку изгоняю из дома их творения, ни одно из них не пришлось по душе в итоге 🤷♀️
Ответить
Да пожалуйста. Я на вб покупала, но их уже нет там, сайт нашла https://linenelegance.ru/product-category/shtor/
Стирать на 20 градусах, отжим на 600, не сушить в сушильной машине. Я вешаю сразу, потом отпаривателем прохожусь.
Стирать на 20 градусах, отжим на 600, не сушить в сушильной машине. Я вешаю сразу, потом отпаривателем прохожусь.
Ответить
На Петровско-Разцэумовской они в ТЦ сейчас, тоже продают и шьют, но ассортимент меньше.
Ответить
Прошлым летом покупала ткань на Дубровке и там же мне сшили шторы. На Дубровке есть ряд с портьерными тканями. Я все не смотрела, на втором магазине остановилась. Выбор тканей мне очень понравился. И я перед этим ходила в салоны штор и другие магазины тканей, ездила на Садовод, так что было с чем сравнивать и по ценам и по тканям.
Если нужно что-то реплико дизайнерское, то там есть, с очень крутыми принтами.
Мне нужны были плотные тюлевые шторы, выбрала льняной турецкий тюль, немного поторговалась. Ткань была 1:4, высота больше трех метров. Одно окно с пошивом получилось 11 000.
И мне очень понравилось знание дела - при изготовлении предложили некоторые нюансы, о которых я не знала
Если нужно что-то реплико дизайнерское, то там есть, с очень крутыми принтами.
Мне нужны были плотные тюлевые шторы, выбрала льняной турецкий тюль, немного поторговалась. Ткань была 1:4, высота больше трех метров. Одно окно с пошивом получилось 11 000.
И мне очень понравилось знание дела - при изготовлении предложили некоторые нюансы, о которых я не знала
Ответить
дубровку закрыли давно
Ответить
Интересно, с чем вы ее перепутали
Ответить
10
Спасибо! На Дубровке бывали ох как часто, но в этом направлении даже не задумывалась. Интересно, они на новой Дубровке представлены, надо съездить.
Ответить
+
Ответить
Не представляю, как покупать шторы по интернету. Раньше всегда покупала в Леруа или Икее, и было несколько раз, что принесешь домой и понимаешь, что не то. Хотя посмотрел на них до этого со всех сторон в магазине.
Ответить
Обычно покупать. Шторы заказать несколько вариантов, посмотреть в пвз, можно выкупить, посмотреть дома, вернуть, если не подошли. Но если времени много, а делать нечего, то можно и по рынкам поездить. На рынке то не так, как в пвз рядом с домом. Нужен же подвиг
Ответить
Я покупала. Довольна. Отзывы с фото, потом заказать и посмотреть-пощупать
Ответить
Я покупала, сложный цвет шалфей. Домой приносила и отсматривала, потом сдавала. Пятые подошли. Но, конечно, не Италия...
Ответить
Молча, брать и покупать)
Ответить
И я купила и очень довольна.И качеством ,и ценой, и соответствием размеров.На любой размер можно найти спокойно.И свет не пропускают.И никакой возни.
Ответить
На Петровско- Разумовской говорят продают в павильонах, там 2 тц построили, один на месте рынка, второй вдоль железки, но я там не была. Посмотрите шторы в Леруа, раньше там был большой выбор.
Ответить
20
https://tomdom.ru/catalog/shtory/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand_search_text_mow&utm_content=aid_16074090522.gid_5436310087.pid_51263006614.mobile.%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4.rid_117013.cgcid_0.search.cid_109835172&utm_term=---autotargeting&yclid=8639481508279877631
Тут покупала, довольна. Но на ВБ они все тоже есть
Тут покупала, довольна. Но на ВБ они все тоже есть
Ответить
Кстати, да! Можно сначала на ВБ заказать посмотреть. Потому что в томдоме невозможно посмотреть до покупки. Зато если понравилось, в томдоме можно сразу заказать с подшивом
Ответить
Я вот такие в Сенегале купила для веранды

Ответить
Ужас.
Ответить
Какой любопытный у вас круг общения!
Ответить
покупала 2 недели назад на ВБ. там уже готовые, пришита полоска (не знаю как называется) которая стягивает и из которой петельки вытаскиваются. длины там разные есть, мне нужна была 2.40 такую и купила. все ок, никакого мудохонья с пошивом. купил, принес, повесил.
Ответить
Эта полоска называется шторная лента. Действительно, архиудобное приспособление.
Ответить