52
Какую хлебницу?
Здравствуйте всем, евушки-хозяюшки! Поделитесь, пожалуйста, какие у Вас хлебницы? Хочется экологичности и долгой свежести хлеба....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем, евушки-хозяюшки! Поделитесь, пожалуйста, какие у Вас хлебницы? Хочется экологичности и долгой свежести хлеба....
Нет хлебницы. В холодильнике лежит, иначе портится быстро, такой сейчас хлеб (
Anonymous
Хлеб в холодильнике - это самый ужасный ужас моего мужа.
Я иногда убираю машинально, потому, что так было заведено в доме родителей.
Супруг сразу начинает ныть-бухтеть, что ВСЁ Ё ВСЁЁ ВСЁ! пропало, хлеб стал невкусный.
Самое интересное, что я с ним согласна, вкус сразу меняется.
Но зато не портится. А мы его едим крайне редко и мало.
Тут недавно вой стоял о России, в которой последних ежей доедают - о том, что в магазине стали хлеб подавать по одному ломтику. А это вот прям мой вариант, но в ближайших магазинах такое не продают :)
Я иногда убираю машинально, потому, что так было заведено в доме родителей.
Супруг сразу начинает ныть-бухтеть, что ВСЁ Ё ВСЁЁ ВСЁ! пропало, хлеб стал невкусный.
Самое интересное, что я с ним согласна, вкус сразу меняется.
Но зато не портится. А мы его едим крайне редко и мало.
Тут недавно вой стоял о России, в которой последних ежей доедают - о том, что в магазине стали хлеб подавать по одному ломтику. А это вот прям мой вариант, но в ближайших магазинах такое не продают :)
Деревянная, классическая, которая такая полукруглая и закрывается
Anonymous
Наученная своим де опытом: холодильник и мопозильник
Хлеб из холодильника у тех, кто жил с тараканами с детства. Ненавижу ледяной хлеб, сырой внутри всегда.
Anonymous
Бамбуковая, архитектура "совеццкая"- крышечка полукруглая отъезжает вверх. Мимими, уютная. Но у нас мало хлеба и съедается быстро, так что нет проблем с плесенью.
Никакой.
У меня всё лето нет хлеба.
Зачем он нужен, если нет супа?
кабачковые оладья 100500 раз, макароны с пармезаном, салаты из помидор с картошкой, курица с ней же, каша из пшенных хлопьев+сыр гауда... ну плов...ну окрошка один раз....ну рагу... из творогУ шутк
ну где тут место хлебу?
мошт вы его с арбузом едите или там - с фрикасе :think
У меня всё лето нет хлеба.
Зачем он нужен, если нет супа?
кабачковые оладья 100500 раз, макароны с пармезаном, салаты из помидор с картошкой, курица с ней же, каша из пшенных хлопьев+сыр гауда... ну плов...ну окрошка один раз....ну рагу... из творогУ шутк
ну где тут место хлебу?
мошт вы его с арбузом едите или там - с фрикасе :think
Лень вставать фотографировать. У меня вот такая. Заказывала сплести в Белоруссии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения