15
Anonymous
Дом и интерьер
25.08.25 11:44

Робот ксяоми все время застревает под диваном

дамы, что делать?
наверное надо как-то настроить, но я неопытный пользователь

какую искать настройку в ЛК? где именно?
и что в итоге будет? не пылесосить вообще под этим подлокотником, где застревает?

какую-то виртуальную стену нарисовать? а если диван передвинем? на пару см, но все же

и кстати, было у кого, что приложение перестало отображать путь пылесоса? т.е. на экране он зависает где-то на полпути... а чтоб посмотреть где он - надо закрыть и открыть прилку? это победимо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, что делать?
наверное надо как-то настроить, но я неопытный пользователь

какую искать настройку в ЛК? где именно?
и что в итоге будет? не пылесосить вообще под этим подлокотником, где застревает?

какую-то виртуальную стену нарисовать? а если диван передвинем? на пару см, но все же

и кстати, было у кого, что приложение перестало отображать путь пылесоса? т.е. на экране он зависает где-то на полпути... а чтоб посмотреть где он - надо закрыть и открыть прилку? это победимо?
Anonymous
Подружку там завел.
Anonymous
Диван выбросьте, онксяоми мешает, однозначно
Anonymous
Я диван сменила)))) мой робот тоже застревал постоянно
У меня другой робот. В моем приложении в разделе карта можно настроить. Там где зоны(комнаты) устанавливаешь, в том же разделе редактирование можно установить и запретную зону и виртуальную стену.
Anonymous
Ну да, нарисуйте виртуальную стену, это в настройках. Никаких проблем.
Anonymous
Да поставьте там какую-нибудь фигню, если не хотите париться с виртуальной стеной. У нас когда-то в одном месте под батареей стояла деталь конструктора, проблема была решена))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения