38

Что храните в самых верхних шкафчиках кухни?

В тех, которые без табуретки не достать.
Прямо и не придумаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В тех, которые без табуретки не достать.
Прямо и не придумаю.
Обычно лекарства, бокалы для шампанского, чайный сервиз. Ну то есть то что редко достается.
Anonymous
Несколько термосов. Иногда нужны, но редко.
Маленький электрический чайник и "двоюродная" кофемолка.
Машинка для раскатывания теста.

... ну и Запасы Родины ))))
Салатники и посуду, которую использую для гостей. Горшочки для горячего, которые исользую раз в году).
Anonymous
Соковыжималка, фондю, коробка с чипсами и крекерами, чтобы пореже лазить
Anonymous
Ничего, планирую менять кухню , верхних вообще не будет
Горшочки для запекания, резку для оливье, соль-соду, старые кулинарные книги....
все то, что раньше в сервантах хранилось))) посуда, которая достается по праздникам. Плюс то, чем редко пользуюсь - формы для куличей, пасочницы...
Anonymous
Сезонное. Все для праздников. Вазы в ассортименте. По хозяйству всякое, типа запасные лампочки, сантехнические приблуды. Часть кулинарных книг (выкидывать пока не хочу). Редкоиспользуемые предметы типа горшочков. Короче, мне вечно места не хватает )
Редко используемое: аптечка, запасная посуда, горшочки для запекания, редкоиспользуемые бокалы, ну и так далее.
Anonymous
Сервиз, экзотические продукты (мука для моти, лемонграсс, сухари панко и т.п.), аптечка, приправы редко используемые
Хм… а у меня нет таких.
Я до верхних полок рукой достаю. Мой рост 172. Кухня одной высоты с холодильником - 210
В одном всякие стеклянные бокалы и стаканы, в другом пластиковые контейнеры, вазочки. Техника вся в кладовке, как люди умудряются пихать ее на верхние полки? В меня они под потолком, надо стул придвигать, чтобы достать что-то ненужное
Anonymous
Бокалы, посуду для гостей всякую
Соковыжималки,кухонный комбайн большой (он для масштабных заготовок), планетарный миксер (муж купил по скидке,но чета не зашел).
Anonymous
запасы чая,кофе,специй, редкоиспользуюмую технику, прчиндалы для консервирования, выпекания тортов, запас полотенец и туалетной бумаги,горшочки для запекания, оберточная бумага подарочная и всякие там бантики и прочая хрень
Anonymous
Формы для выпечки и запекания, посуда, которой редко пользуемся.
Anonymous
Не делаю. Потому что они нафиг не нужны.
Я постоянно пользуюсь, верхними шкафами. У меня рост 170, на цыпочках достаю. У меня там все самое необходимое. Я скорее нагибаться для нижних шарфов не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения