32
Робот пылесос посоветуйте
Пожалуйста, не по цене самолёта.
100 кв, два ковра, собачка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не по цене самолёта.
Anonymous
Я себе такой хочу. Он дороже правда
Робот-пылесос нового поколения с механической рукой Roborock Saros Z70 https://vk.com/video-144172204_456239806
Он может самостоятельно собирать с пола носки, игрушки и другие предметы весом до 300 граммов, которые часто мешают.
Для точной навигации и распознавания предметов используется продвинутая система камер и датчиков. Робот может взаимодействовать с предметами — брать и перемещать с места на место. Его можно научить командам, как действовать с конкретными предметами. Saros Z70 способен распознавать 108 предметов одновременно.
Встроенные механизмы защиты от детей и кнопка аварийной остановки обеспечивают дополнительную безопасность использования.
https://market.yandex.ru/card/robot-pylesos-s-funktsiyey-vlazhnoy-i-sukhoy-uborki-roborock-saros-z70-s-mekhanicheskoy-rukoy-belyy/4475277522?do-waremd5=CtbG7E8Y_dLnHHJ9oM4pMA&sponsored=1&nid=83798&clid=2597456&publicId=f9kr2abre3hj5daq2m9wne51cc&utm_referral_context=DdcLYz63nrqjNoMkkr6FdCLXljhISbrhds0aHXT-UAOJiXCIol3404YjDlUv4v6CS8GmYpNd9j3jnBjsNRKu5zcWN8MhMdOE-GDspRUJwXjsOibcbkbPHDzJR5hDbnrm&utm_medium=link&mclid=1003&distr_type=7&utm_source=partner_network&utm_campaign=2597456&ogV=-3
Робот-пылесос нового поколения с механической рукой Roborock Saros Z70 https://vk.com/video-144172204_456239806
Он может самостоятельно собирать с пола носки, игрушки и другие предметы весом до 300 граммов, которые часто мешают.
Для точной навигации и распознавания предметов используется продвинутая система камер и датчиков. Робот может взаимодействовать с предметами — брать и перемещать с места на место. Его можно научить командам, как действовать с конкретными предметами. Saros Z70 способен распознавать 108 предметов одновременно.
Встроенные механизмы защиты от детей и кнопка аварийной остановки обеспечивают дополнительную безопасность использования.
https://market.yandex.ru/card/robot-pylesos-s-funktsiyey-vlazhnoy-i-sukhoy-uborki-roborock-saros-z70-s-mekhanicheskoy-rukoy-belyy/4475277522?do-waremd5=CtbG7E8Y_dLnHHJ9oM4pMA&sponsored=1&nid=83798&clid=2597456&publicId=f9kr2abre3hj5daq2m9wne51cc&utm_referral_context=DdcLYz63nrqjNoMkkr6FdCLXljhISbrhds0aHXT-UAOJiXCIol3404YjDlUv4v6CS8GmYpNd9j3jnBjsNRKu5zcWN8MhMdOE-GDspRUJwXjsOibcbkbPHDzJR5hDbnrm&utm_medium=link&mclid=1003&distr_type=7&utm_source=partner_network&utm_campaign=2597456&ogV=-3
Anonymous
Ну мне продавец сказал, что надо брать на площадь больше вашей на 15-20%. Тогда, когда аккумулятор посядет все равно все будет хорошо убрано.
У меня недорогой и простой до безобразия Xiaomi S20+, я очень довольна.
Anonymous
Роборок s8 в китайской версии для меня идеален как поддерживающая уборка, собирает шерсть, моет полы отлично. Но у нас нет ковров. Раз в неделю-две делаю уборку обычным пылесосом и шваброй, ведь для мебели нет пока роботов. Сыну купили s8 pro, руссифицированый - это какой-то ужас, по сравнению с нашим - как подделка, очень плохо убирает мусор и моет, может бракованый, будем менять
Anonymous
А подскажите, придумали ли уже что-то, чтобы волосы на вращающиеся щетки не наматывались?
Anonymous
Скажите, а если пол - паркет, то стоит покупать моющего робота?
У меня сейчас ламинат и робот моет каждый день. А паркет можно мыть так часто?
У меня сейчас ламинат и робот моет каждый день. А паркет можно мыть так часто?
Anonymous
Мы купили такой робот и лет 5 не открывали коробку. Потом открыли и 1 раз попылесосили. Все это как-то непривычно. Закрыли коробку - стоит в подвале. Мы не ощутили к нему никакого интереса. Муж купил под настроение. Мол, крутая игрушка продается.
У нас уборщица пылесосит. Мы ее роботом обеспечивать не будем.
У нас уборщица пылесосит. Мы ее роботом обеспечивать не будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения