33
Anonymous
Дом и интерьер
12.09.25 18:36

Шкаф-купе или распашной?

Не можем решить. Вы бы что выбрали в прихожую и спальню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не можем решить. Вы бы что выбрали в прихожую и спальню?
Anonymous
Выбрала только распашные. Но нужно место на распахивание дверей.
В спальне шкафов нет. Есть в прихожей, в проходной гардеробной и в дочкиной комнате
У дочки комната узкая, у нее там только купе и вставал. Но тотгда это и модно было.
Распашные. Купе вообще не нравится
По функционалу - распашной, но если места нет, то можно и купе. У нас купе, двери постоянно не закрываем. Ну и пыль скапливается внизу.
Мы выбрали в свое время купе - и в прихожие, и в спальню. Во всех случаях от стены до стены и от пола до потолка. Мне больше нравится такой вариант, чем распашные. Думали на тему гардеробной в спальню, места в теории хватало, но в итоге остановились именно на купе.
Визуально нравятся купе. Но они не очень удобные в обиходе.
Я вот даже не знаю, почему не люблю купе. Что открывается все пространство? Ну у меня и шкафы такие есть, с распашными большими высокими дверями. Звук, может, бесит ) хотя так-то вроде нет.... загадка, короче.
Ничего распашного в моей жизни больше не будет, мне нравится, мне удобно.
Anonymous
В прошлой квартире были купе- кошка открывала лапкой сама шкаф и тусила там на вещах, поэтому в нынешней квартире- только распашные.
Не люблю купе. Поставлю только в очень ограниченном пространстве, если распашные не влезут.
Anonymous
Вот и у нас. Кот открывает двери, спит там, пыль, достало.
Anonymous
Никогда больше купе не куплю, только распашной. Не важно, куда, в прихожую или в комнату. Повелись на моду в свое время, меняю их потихоньку теперь
Anonymous
Купе вышло из моды (в том числе и благодаря своим минусам). Использовать если только более функционально в определенном случае.
Anonymous
Я за купе. И внешне выглядит красивее и двери не провисают и их не перекашивает.
Anonymous
У нас в спальне нет места для распашных дверей, поэтому большой купе куда полквартиры влезает - в нем в середине напротив квадратика даже место под тв был, вечером открыл одну среднюю дверь ,посмотрел, потом закрыл и никакого визуального шума))))
но я его все равно недолюбливаю - гремит при открытии, особенно, рано утром, когда тишина вокруг, мне кажется, что пыль в шкафе-купе сильнее пробирается, постоянно там пол и полки протираю,надо с одной стороны открыть - все двери в другую сторону двигаешь, потом надо с другой стороны достать - ты двери обратно все гонишь…
Вощем, если место позволяет я бы распашные ставила
У меня везде купе, очень довольна. Но у меня встроенные шкафы "от стены до стены".
Пользуюсь уже больше 10 лет, проблем нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения