362
Бесполезная (для вас) бытовая техника
По мотивам аэрогриля.
Что купили, но оно «не прижилось»?
У меня например ручной миксер лежит без движения. Блендер иногда пригождается, зелень измельчить, или молоко кокосовое сделать, но это прям раз в неделю.
Зато жить не смогу теперь без Kenwood Chief XL, без вафельницы с керамическим покрытием Breville, в ежедневном режиме используется чайник, микроволновка и сендвичница. Ну стиралку с посудомойкой и плитой не упоминаю, конечно, они есть у всех и их наличие не обсуждается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам аэрогриля.
У меня например ручной миксер лежит без движения. Блендер иногда пригождается, зелень измельчить, или молоко кокосовое сделать, но это прям раз в неделю.
Зато жить не смогу теперь без Kenwood Chief XL, без вафельницы с керамическим покрытием Breville, в ежедневном режиме используется чайник, микроволновка и сендвичница. Ну стиралку с посудомойкой и плитой не упоминаю, конечно, они есть у всех и их наличие не обсуждается.
Anonymous
Микроволновка -никогда не было и не планирую
Яйцеварку, кстати, подумываю купить. Что то постоянно забываю про выкипевшую воду 😀
Яйцеварку, кстати, подумываю купить. Что то постоянно забываю про выкипевшую воду 😀
Anonymous
У меня "запоями"... Только что продала электрогриль, который как книжка закрывается. Правда, до этого гоняла его и в хвост, и в гриву.
Также "в сад" пошел eggmaster - который делает яичницу в виде колбасы (долго и неудобно) и мороженица...
... очень поглядываю на сушилку и аэрогриль.... хотя вроде как у меня теперь духовка всё это умеет, надо ее осваивать )))
А, еще тестораскатывательная машинка стоит без дела... всё собираюсь ее освоить )))
Также "в сад" пошел eggmaster - который делает яичницу в виде колбасы (долго и неудобно) и мороженица...
... очень поглядываю на сушилку и аэрогриль.... хотя вроде как у меня теперь духовка всё это умеет, надо ее осваивать )))
А, еще тестораскатывательная машинка стоит без дела... всё собираюсь ее освоить )))
Бесполезен и неудобен робот пылесос.
А вот моющий вертикальный беспроводной это прям 🔝 💥это что-то гениальное! 🚀
А вот моющий вертикальный беспроводной это прям 🔝 💥это что-то гениальное! 🚀
Anonymous
Кстати, моющий пылесос сразу не пошел. Мыть его дольше, чем убираться. Простой тоже не использую уже. Только вертикальный беспроводной. Вот это в самый раз
Anonymous
Аэрогриль, и пастамэйкер.
Anonymous
Девушки, а тостер использете? Никогда не было, хочу кпить, но не хочется, что бы стоял просто так.
Робот для окон. Одна из мультиварок (неудачная для меня модель). Вафельница вообще рекордсмен - я ей ни разу не воспользовалась ))
Микроволновки нет, не было и не надо. Не нужны тостер и кофемашина (тосты не люблю, кофе не пью). Сушильную машину не оценила. Посудомойки нет (из-за образа жизни). Робот-пылесос не нужен. Утюг достаю раз в год.
Жить не могу без стиралки (одежду дважды не надеваю). Регулярно использую плиту/духовку, мультиварку и электрический чайник. Иногда комбайн и погружной блендер. Подумываю о паровой швабре.
Жить не могу без стиралки (одежду дважды не надеваю). Регулярно использую плиту/духовку, мультиварку и электрический чайник. Иногда комбайн и погружной блендер. Подумываю о паровой швабре.
Anonymous
Робот-пылесос, пароварка, пароочиститель не прижились.
Йогуртница. Стоит пару лет уже без дела. Все думаю понадобится или нет. Мультипекарь уже отдала,не прижился.
Регулярно используется мясорубка, мультиварка, соковыжималка, иногда гриль ( овощи, стейки).
Самой бесполезной техникой считаю тостер.
Регулярно используется мясорубка, мультиварка, соковыжималка, иногда гриль ( овощи, стейки).
Самой бесполезной техникой считаю тостер.
Anonymous
Вообще никогда - соковыжималка (собиралась выкинуть, вроде стоит еще в шкафу), пароварка (невразумительная бандура оказалась, увезла пока на дачу), робот-пылесос (не прижился, пока лежит, не знаю, что с ним делать), мясорубка - покупаю готовый фарш, нечего крутить.
Очень редко, по мере надобности, миксер, блендер, хлебопечка, вафельница, сэндвичница.
Остальное - кухонная (чайник, кофеварка, кофемолка, тостер, микроволновка), домашняя (пылесос, стиралка, утюг) - постоянно. Плита с духовкой и холодильник - ну а как без них?
Посудомойки нет, не уверена, что мне она нужна, мне несложно выделить 5 минут помыть руками, готовим мало. Сушилки тоже нет. Когда-то была Индезит стиралка+сушилка - не оценила прелестей.
Очень редко, по мере надобности, миксер, блендер, хлебопечка, вафельница, сэндвичница.
Остальное - кухонная (чайник, кофеварка, кофемолка, тостер, микроволновка), домашняя (пылесос, стиралка, утюг) - постоянно. Плита с духовкой и холодильник - ну а как без них?
Посудомойки нет, не уверена, что мне она нужна, мне несложно выделить 5 минут помыть руками, готовим мало. Сушилки тоже нет. Когда-то была Индезит стиралка+сушилка - не оценила прелестей.
Давайте обмениваться ненужным!
Anonymous
Кухонная техника почти вся мимо 🫣
Тостер, гриль, йогуртница, электромясорубка, соковыжималка, какой-то навороченный блендер, мультиварка. Ничего не надо, ничем не пользуюсь))
Нужны чайник, микроволновка, посудомойка, духовка, кофемашина. Иногда, очень редко - самый простой миксер.
Тостер, гриль, йогуртница, электромясорубка, соковыжималка, какой-то навороченный блендер, мультиварка. Ничего не надо, ничем не пользуюсь))
Нужны чайник, микроволновка, посудомойка, духовка, кофемашина. Иногда, очень редко - самый простой миксер.
покупали\ получали в подарок и не пользовались - робот-пылесос, куча каких-то массажеров (вакуумный, для шеи и т.п.), соковыжималка, настольный пылесос, яйцеварка.
не покупали, потому что нафиг надо - мясорубка, микроволновка, всякие вафельницы-сэндвичницы
не покупали, потому что нафиг надо - мясорубка, микроволновка, всякие вафельницы-сэндвичницы
Мультиварка и электрогриль. Не пошли у меня.
Соковыжималка, люблю морковный фреш, но лень мыть потом. На заре времён была пароварка для ребенка готовила пару лет, потом не прижилась. И вертикальный пылесос не зашел. Больше проколов с техникой не было
Anonymous
Мультиваркой очень редко пользуюсь, отдали, сама бы не стала покупать. Яйцеварка нафиг
Anonymous
Соковыжималка для цитрусовых стоит мертвым грузом, вафельницей редко пользуюсь. Постоянно в использовании мультиварка, тостер, микроволновка (разморозка/разогрев), блендер погружной.
Мультиварка не прижилась. Отвезли на дачу и пользуемся крайне редко. Комбайны, яйеварки, вафельницы и прочие кухонные навороты и не покупала, они мне не нужны. Не люблю лишнее барахло в доме. Вот в раздумьях насчет робота-пылесоса. Судя по ответам в этой теме, тоже не факт, что будет востребован (при наличии обычного проводного и беспроводного).
Активно использую микроволновку, мультиварку (чаще всего как пароварку), тостер, сушильную машину для белья. Избавилась от кофемашины.
Как жить без микроволновки - не представляю. Разогревать же еду надо? В микре это проще всего.
Как жить без микроволновки - не представляю. Разогревать же еду надо? В микре это проще всего.
Anonymous
Слайсер. Долго мыть, проще ножом порезать
Кухонная машина, хз как называется, такая чаша и в ней размешивать тесто и т.п.Пару раз попробовали,но дольше мыть и вообще доставать.Муж повелся купил, недешевая, а толку от нее нет ,стоит место занимает.
Anonymous
Йогурт делала в баночах от йогуртницы - на батарею тёплую их ставила :)
Проще написать что прижилось, готовить не мое. Чайник, тостер, микроволновка. Все остальное настолько точечно, что не стоит упоминать.
Anonymous
Мясорубка, вафельница, тостер
Anonymous
Мультиварка, так и стоит в упаковке 10 лет)
Anonymous
У меня редмонд мультипекар с насадками стоит без дела. Кто нить пользуетесь таким? Что вы в нем делаете?
Есть насадки для венских вафель, сендвичей, орешков.
Он не очень мощный, выпекает мееедленно по 2 шт, например , захочешь кабачковых вафель сделать — полдня промудохаешься, то внутри сырые, то к насадкам прилипают, то горят. Вот его пока разогреешь, потом мин по 10-15 он по 2 вафли печет, если тебе нужно хотя бы шт 6 вафель испечь - это на пару часов возни, мне быстрее на сковородке оладьи пожарить. Может если для одного тока по 2 вафли на завтра делать … но тоже разогрей, испеки, вымой … и это ради 2-х вафель?
Или я что-то неправильно с ним делаю…
Есть насадки для венских вафель, сендвичей, орешков.
Он не очень мощный, выпекает мееедленно по 2 шт, например , захочешь кабачковых вафель сделать — полдня промудохаешься, то внутри сырые, то к насадкам прилипают, то горят. Вот его пока разогреешь, потом мин по 10-15 он по 2 вафли печет, если тебе нужно хотя бы шт 6 вафель испечь - это на пару часов возни, мне быстрее на сковородке оладьи пожарить. Может если для одного тока по 2 вафли на завтра делать … но тоже разогрей, испеки, вымой … и это ради 2-х вафель?
Или я что-то неправильно с ним делаю…
Кухонный комбайн, который режет и трет.
Посудомойка, только место занимает
Anonymous
Блендер и кухонный комбайн. Всё остальное как у всех.
Электрогриль, мясорубка, мультиварка. Все пылится на антресоли.
Вафельница (долго), мясорубка мулинекс компактная, в итоге мощности не хватает, насадки тёрки неудобные (спасибо дети в пмм помыли её), куплю отдельно помощнее и без насадок. Блендер погружной - неудобная кнопка, стакан мыть нафиг... не кухонная, но отпариватель ооже не прижился. Робот пылесос конфликтовал с кошками и игрушками.
Прижилось: тостер, мы едим супы, к ним поджареный хлеб идеально. Мультиварка. Микроволновка. Кофемашина. Йогуртница. Пару раз в год миксер используется. Цитрусовая соковыжималка стихийно. Вертикальный дайсон, моющий самомоющийся борк. Кошачья кормушка электронная на 2 отсека и кошачий автоматический лоток - это вообще незаменимые помощники.
Прижилось: тостер, мы едим супы, к ним поджареный хлеб идеально. Мультиварка. Микроволновка. Кофемашина. Йогуртница. Пару раз в год миксер используется. Цитрусовая соковыжималка стихийно. Вертикальный дайсон, моющий самомоющийся борк. Кошачья кормушка электронная на 2 отсека и кошачий автоматический лоток - это вообще незаменимые помощники.
Роботом-пылесосом не пользуюсь. У нас только обычным можно, мощным. Пару раз в неделю.
Anonymous
Второй робот - пылесос опять лежит без дела(
И совсем н пользуюсь посудомойкой.
Перестала пользоваться утюгом - очень редко.
Пользуюсь: плита духовка, микроволновка, стиральная машина, пылесос
И совсем н пользуюсь посудомойкой.
Перестала пользоваться утюгом - очень редко.
Пользуюсь: плита духовка, микроволновка, стиральная машина, пылесос
Anonymous
Пароочиститель
Ирригатор для зубов
Ирригатор для зубов
Лучше скажу чем довольна. Кухонный комбайн Кенвуд, машина зверь. Месит, перемешивает, шинкует, мясорубит, соковыжимает, блендерит, и т.д. Меняем насадки, и вперед. Дорогой, зараза, но стоит этих денег. Сок только редко делаем. До него я тесто никогда не делала, и ничего не выпекала.
Духовка с функцией пара и самоочистки. Очень довольны. Овощи на пару, самое оно.
Кофемашина, обожаю латте и каппучино, использую регулярно. Свежемолотоый кофе это вам не "пудра" Нескафе.
Плита Смег, индукция + комфорка газа для вока и стейка. Не нарадуемся, недавно установили, размер 90см, то есть пять комфорок.
Робот-пылесос. Оценили. Очень удобно. Рисуешь ему местность, пылесосит и моет. Ну как без него?
Сушилка для обуви. Такая на стенку вешается, и из нее 4 трубки отходят. В каждый мокрый ботинок вставляю по две. Как раз начали активно пользоваться. У нас дождей много, вещь незаменимая.
Ну и основные девайсы, типа ПММ и сушилка для одежды даже не обсуждается
Духовка с функцией пара и самоочистки. Очень довольны. Овощи на пару, самое оно.
Кофемашина, обожаю латте и каппучино, использую регулярно. Свежемолотоый кофе это вам не "пудра" Нескафе.
Плита Смег, индукция + комфорка газа для вока и стейка. Не нарадуемся, недавно установили, размер 90см, то есть пять комфорок.
Робот-пылесос. Оценили. Очень удобно. Рисуешь ему местность, пылесосит и моет. Ну как без него?
Сушилка для обуви. Такая на стенку вешается, и из нее 4 трубки отходят. В каждый мокрый ботинок вставляю по две. Как раз начали активно пользоваться. У нас дождей много, вещь незаменимая.
Ну и основные девайсы, типа ПММ и сушилка для одежды даже не обсуждается
Anonymous
Пароочиститель (я смотрю - фаворит), гриль (купили второй, крутой, хз зачем, тоже не зашел - мало полезной площади, 10 стейков не пожарить), отпариватель (так и не достали из коробки), мультиварка какая-то дорогущая (старый Панасоник так и варит мне годами картошку и гречку).
Пожалуй, только соковыжималка - раньше делала морковный сок, сейчас лень. Но хорошо, что напомнили. Надо будет достать и проверить, работает ли.
Anonymous
Наверное, робот пылесос и мойщик окон. Микроволновка и всякие мультиварки.
Стиралка, посудомойка, робот-косилка очень нужны. Аа, кофеварка еще. Блендер+миксер несколько раз в году. Утюг пару раз в месяц. Вроде все.
Стиралка, посудомойка, робот-косилка очень нужны. Аа, кофеварка еще. Блендер+миксер несколько раз в году. Утюг пару раз в месяц. Вроде все.
Anonymous
Планетарный миксер. Он большой, у меня объемов продуктов на него мало, только когда заготовки делаю из фарша использую, в остальном ручным пользуюсь. Картофелечистка электрическая, не чистит она так, как мечталось. Электрогриль - не вкусно мне на нем. Летом едим гриль на открытом огне, это вкусно. Всякие вафельницы, хлебопечки и тостеры даже и не покупала.
О, а я, наоборот, расскажу о двух новых приблудах, которые радуют.
Измельчитель в раковину. Это класс! )))
"Умная" помойка ))) тоже прям здорово.
Стиралка с сушкой 2 в 1, заклеймленная евой, может быть и хужее двух отдельных дейвасов, но всё равно - отлично.
Измельчитель в раковину. Это класс! )))
"Умная" помойка ))) тоже прям здорово.
Стиралка с сушкой 2 в 1, заклеймленная евой, может быть и хужее двух отдельных дейвасов, но всё равно - отлично.
Аэрогриль - семье вкус еды не понравился из нее.
Пароочиститель, собственно, нужен на один раз. Я пользовалась отчищая дом после переезда. А потом такого налета и не бывает.
Зато Мультирезка, мультиварка, электрокамин, посудомойка и сушка - лучшие изобретения человечества.
Пароочиститель, собственно, нужен на один раз. Я пользовалась отчищая дом после переезда. А потом такого налета и не бывает.
Зато Мультирезка, мультиварка, электрокамин, посудомойка и сушка - лучшие изобретения человечества.
Робот пылесос пылится)
Не прижился
А! и соковыжималка. И печка для выпекания хлеба
Не прижился
А! и соковыжималка. И печка для выпекания хлеба
Из того что я прям хотела, купила, но оказалось неиспользуемым, это соковыжималка и хлебопечка.
Сеточку в соковыжималке так трудно отмыть, что лишний раз и пользоваться не захочешь. Да и выяснилось, что не полезны соки, легче и полезнее смузи сделать.
Хлебопечкой по первости пользовалась. И хлебушек вкусный. Ага, слишком вкусный, не остановишься. А потом лишние кг. Тесто еще хотела делать, печь самой. Выяснилось, что в семье выпечку я люблю больше всех. Все поели и довольны, но еще много осталось, а я ведь не могу удержаться и опять лишнее на боках. Так что убрала ее, а выпечка из пекарен если кому надо, и понемогу.
Сеточку в соковыжималке так трудно отмыть, что лишний раз и пользоваться не захочешь. Да и выяснилось, что не полезны соки, легче и полезнее смузи сделать.
Хлебопечкой по первости пользовалась. И хлебушек вкусный. Ага, слишком вкусный, не остановишься. А потом лишние кг. Тесто еще хотела делать, печь самой. Выяснилось, что в семье выпечку я люблю больше всех. Все поели и довольны, но еще много осталось, а я ведь не могу удержаться и опять лишнее на боках. Так что убрала ее, а выпечка из пекарен если кому надо, и понемогу.
Anonymous
Да практически любая. Кроме стиралки, пылесоса и холодильника.)))
Слайсер, хлебопечка, соковыжималка и погружной блендер оказались ненужными приобретениями.
Всё остальное, упоминаемое в теме, у меня в ходу (за исключением мойщика окон и йогуртницы - так и не дошли руки купить)
Всё остальное, упоминаемое в теме, у меня в ходу (за исключением мойщика окон и йогуртницы - так и не дошли руки купить)
Вся техника, купленная для кухни (и вообще для квартиры), — это осознанное приобретение, поэтому я ей пользуюсь. Правда, кухонная техника у меня вся стоит в ряд на столешнице, и её не нужно доставать из шкафов и ящиков. Два прибора — овощерезка и хлебопечка — после поломки я новые не купила, когда вспомнила, что их уже давно нет, поняла, что по ним совсем не «скучаю». Естественно, покупать новые не стала.
Anonymous
Прям полярные мнения насчет робота-пылесоса) кому-то совсем не нужен оказался, а для кого-то незаменим. Вот и как решить, стоит ли покупать…
шашлычница, мультиварка, йогуртница,соковыжималка для цитрусов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения