52
Anonymous
Дом и интерьер
15.09.25 14:57

тоже про ремонт

были у вас в ремонте ошибки и просчеты?
что не сделали бы больше никогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были у вас в ремонте ошибки и просчеты?
что не сделали бы больше никогда?
Anonymous
Тут прочла, что измельчитель просто на клавишу выключателя заводят. Тема!
Знала бы, сделала бы именно так ))
... а еще, мозаику на пол в санузле неверно выбрала.
Она, намокая, становится яркой... а потом высыхает клокамЕ.

Неаккуратненько ))

Вот типа такого, но узор другой https://kerama-marazzi.com/catalog/gres/mbd004/
Мало розеток на кухне, а так все меня устраивает, но мы старались не делять тяп ляп. И мой муж по образованию инженер, все на контроле.
Anonymous
Во, еще вспомнила. Трап хотя и с гидрозатвором, но при высыхании (если отсутствовать пару недель) появляется неприятный запах. Он уходит и не появляется при постоянном использовании.

Говорят, есть другие прям дорогие трапы, у которых это не так.

У меня BelBagno.
Мне казалось, что прозрачное стекло визуально увеличит пространство ванной, не создаст границ и сделает помещение визуально более просторным. А теперь мне кажется, что с матовым стеклом было бы так же, только без разводов.
Вроде всё. Правда в квартире не проживаю, сдаю,может ещё есть какие косяки.
В своей настолько всё продумано до мелочей, что придраться не к чему. Спасибо мужу, это уже третий ремонт в нашей квартире и наверное последний, сама не потяну.
чем не устраивает прошлая тема в тематическом разделе https://eva.ru/topic/28/2232756.htm?messageId=55574439
Раковина на кухне должна быть большой. Недавно переставили на 75см шириной - это кайф!
Кухонная варочная панель, два в одном - индукция и газ. Очень нра. Одна газовая комфорка, и 4 индукция.
Черного цвета смесители - да! Не видно капель, всегда опрятный вид.
Отсутствие верхних шкафов - визуальный простор, и отсутствие паранойи "вдруг верхний шкаф рухнет с тарелками?".
Выдвижные ящики - да. Удобно, и отличный обзор.
Встроенный холодильник - не нра. Не хватает места. Хорошо у нас есть холодильник и морозильник в
гараже.
Матовые светлые фасады. Без рельефа. Наши с рельефом, труднее содержать в чистом виде. Не видно отпечатков пальцев это плюс. Знаю многие владельцы черных или темных недовольны
своими, все видно.
Место для мусорного ведра сделала бы в след раз не под раковиной. Иначе друг другу мешаем.
Кухонная вытяжка. Жду когда наша крякнет, чтобы купить Miele, которая скошенной формы(лбом не ударишься), и при работе на всю мощь ее почти не слышно.
Встроенная духовка с функцией пара. Очень довольны. И паром, и расположением, когда не надо наклоняться в три погибели. Над
ней встроенная микро с функцией духовки. Тоже очень удобно, когда готовится несколько блюд.

Anonymous
темные полы в квартире и темную мебель-больше никогда, видно каждую пылинку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения