Не тот цвет кухни
Заказали кухню. Ждала 3 месяца. Привезли, собрали. В итоге не то карашение. В заказе массив с чернением, патиной, сделали - без (естественно, этот вариант дешевле). Косяк на фабрике. Мало того, что этот цвет меньше подходит к самому интерьеру, так под заказанный цвет были куплены стол и стулья. Сейчас соответственно разнотон. Написала рекламацию, хочу чтоб вернули разницу за крашение, пени за задержку и неустойку за цвет, 10 %от стоимости кухни (купленные стол и стулья дороже чем эти 10% в почти 2раза). Этот вариант их не устраивает.
Сначала мне сказали, что заберут кухню, отправят на фабрику, покрасят как надо и вернут мне. Потом, что заберут фасады, покрасят и вернут мне. Это вариант тоже меня не устраивает. Жить неизвестно сколько в таких условиях - то еще удовольствие.
Вообще, что делать в этой ситуации? Предполагалась приятная покупка, а на деле...
Сначала мне сказали, что заберут кухню, отправят на фабрику, покрасят как надо и вернут мне. Потом, что заберут фасады, покрасят и вернут мне. Это вариант тоже меня не устраивает. Жить неизвестно сколько в таких условиях - то еще удовольствие.
Вообще, что делать в этой ситуации? Предполагалась приятная покупка, а на деле...
... гадство, да...
И да, ждать будете долго, краска сохнет только сколько-то недель. Не одну и не две
Правда это было в далеком 2001 году ( ужас! когда по Земле ходили мамонты))))
Заказывала кухню в офис и вместо красной !!! мне привезли ..... желтую! )))
Дело еще осложнялось тем, что была японская компания и шефу нужен была именно красная кухня в соответствии с какими то его буддистскими заморочками)
Но ничего , разрулили ситуацию.
Конечно, коробки вскрывали сборщики, но собрать я сначала кухню не дала. На фига Автор топа кухню собрал? Непонятно.
Привезли шкаф, у него совсем другие фасады. Сборщики открыли коробки, я увидела и все послала назад. Через месяц привезли то, что надо. Но конечно все случилось до сборки..
Сейчас фасады менять
Ну или пишите досудебку, потом в суд...
автор, вы простофиля какая-то, вот честно...неужели сразу замыкания в цепи ЦНС не произошло, что цвет не тот, надо было дождаться полного сбора )))) эмпатии 0 в данной ситуации, прост смех
У нас была «забавная» история. Заказали в крупном инет-магазине сантехники раковину и тумбу керама марацци. Оплатили, привезли. Муж сверил артикул на коробке с документами, все ок. На следующий день приехал наш сантехник и все установил. Муж вечером заехал и шлет фотки. Типа смотри, как хорошо. Я ему в ответ, что хорошо, но раковина не та( Стали разбираться - оказалось, пересорт и в нужной коробке лежала не та раковина - размер, цвет норм, а вот сама чаша внутри закругленная, а мне нужна квадратная. После пары недель переписок, приехали от магазина, привезли ту, что надо, сняли и установили новую. Как там в итоге магазин решал вопрос с производителем- неизвестно, но мы сразу обратились и в магазин и к производителю. хоть и не так уж быстро, но все заменили бесплатно
И было пару косяков и с дверцами шкафа , и с дверями, все заменили бесплатно, но до сборки