25
Чем духовку заменить
Когда делала ремонт и кухню, решила, что посудомоечная мне важнее духовки, и в секцию с ящиком для духовки встроили посудомоечную. Квартира-студия на море, живу здесь 6 месяцев в году. Пироги печь не собираюсь, запечь мясо, рыбу. Микроволновка есть, ничего запечь не получается, только для подогрева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда делала ремонт и кухню, решила, что посудомоечная мне важнее духовки, и в секцию с ящиком для духовки встроили посудомоечную. Квартира-студия на море, живу здесь 6 месяцев в году. Пироги печь не собираюсь, запечь мясо, рыбу. Микроволновка есть, ничего запечь не получается, только для подогрева.
Anonymous
минипечь
Anonymous
Отдельная (настольная) мини электрическая духовка или аэрогриль.
Anonymous
мультиварка
Anonymous
Когда жила на море, ходила по кафе, где рыбу делают 😁
Anonymous
Аэрогриль
У меня на даче нет духовки. И не требуется. Жарим,варим, мультиварку юзаем, гриль
Anonymous
На даче электрическая плита настольная. Такая ерунда. Но я именно пеку, а в этой ерунде ну максимум шарлотку приготовить можно. Муж запекает мясо, но тоже ерунда какая-то, с духовкой обычной не сравнить.
У моей мамы аэрогриль . Печет там пирожки, запекает мямо. Причем она эту штукенцию поставила даже не на кухню (там места мало), а в комнату
Anonymous
Хорошую духовку ничем не заменить.
Anonymous
Не понимаю, нахрена нужна духовка. Живите и радуйтесь морю. Заодно и похудеете.
Anonymous
Электродуховка литров на 45 настольная. Она как микроволновка выглядит примерно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения