25
Чем духовку заменить
Когда делала ремонт и кухню, решила, что посудомоечная мне важнее духовки, и в секцию с ящиком для духовки встроили посудомоечную. Квартира-студия на море, живу здесь 6 месяцев в году. Пироги печь не собираюсь, запечь мясо, рыбу. Микроволновка есть, ничего запечь не получается, только для подогрева.
Свернуть
Ответить
Ну, поменяйте микроволновку на микроволновку с функцией духовки. Или обойдитесь без запеченой рыбы. Или ейрфрайер можно приобрести.
Ответить
Ничем. Не надо было принимать дурацких решений изначально.
Ответить
Мы ремонт с выездом в этом году делали и в съемном жилье не было духовки, а мы ей часто пользуемся. Прекрасно обошлись небольшой настольной духовкой. И даже с собой её забрали, решили, что в будущем в хозяйстве пригодится.
Ответить
минипечь
Ответить
Отдельная (настольная) мини электрическая духовка или аэрогриль.
Ответить
СПАСИБО! АЭРОГРИЛЬ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ
Ответить
10
мультиварка
Ответить
Когда жила на море, ходила по кафе, где рыбу делают 😁
Ответить
По полгода жили на море?
Ответить
У меня на даче нет духовки. И не требуется. Жарим,варим, мультиварку юзаем, гриль
Ответить
Я в такой же ситуации купила аэрогриль хоттер. Нифига он духовку не заменил ((. Но вроде нынешние аэрогрили другие
Случайно вам отправилось
Случайно вам отправилось
Ответить
На даче электрическая плита настольная. Такая ерунда. Но я именно пеку, а в этой ерунде ну максимум шарлотку приготовить можно. Муж запекает мясо, но тоже ерунда какая-то, с духовкой обычной не сравнить.
Ответить
Почему ерунда? Из-за размеров?
Ответить
У моей мамы аэрогриль . Печет там пирожки, запекает мямо. Причем она эту штукенцию поставила даже не на кухню (там места мало), а в комнату
Ответить
Хорошую духовку ничем не заменить.
Ответить
20
Если семья большая - духовка. Или если пироги печь.
Если 1-3 человека вполне хватит аэрогриля или мини печки . Я духовкой не пользуюсь, очень жарко от неё, всю жизнь пользуюсь электрической чудо печкой.
Если 1-3 человека вполне хватит аэрогриля или мини печки . Я духовкой не пользуюсь, очень жарко от неё, всю жизнь пользуюсь электрической чудо печкой.
Ответить
Не понимаю, нахрена нужна духовка. Живите и радуйтесь морю. Заодно и похудеете.
Ответить
чтобы похудеть, как раз духовка нужна, зхапеченое полезнее жареного))
Ответить
Мне именно духовка позволяет следить за фигурой. Не жарю ничего, запекаю в духовке.
Ответить
Электродуховка литров на 45 настольная. Она как микроволновка выглядит примерно.
Ответить