Школа
25
Anonymous
Дом и интерьер
25.09.25 22:51

Чем духовку заменить

Когда делала ремонт и кухню, решила, что посудомоечная мне важнее духовки, и в секцию с ящиком для духовки встроили посудомоечную. Квартира-студия на море, живу здесь 6 месяцев в году. Пироги печь не собираюсь, запечь мясо, рыбу. Микроволновка есть, ничего запечь не получается, только для подогрева.

Свернуть
Ответить
Ну, поменяйте микроволновку на микроволновку с функцией духовки. Или обойдитесь без запеченой рыбы. Или ейрфрайер можно приобрести.
Ответить
Аэрогриль спасет, прекрасно запекает, стильно выглядит, компактный.
Ответить
Аэрогриль. Для одного-двух человек идеально
Ответить
Аэрогриль
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
26.09 07:24
Аэрогриль
Ответить
Ничем. Не надо было принимать дурацких решений изначально.
Ответить
Мы ремонт с выездом в этом году делали и в съемном жилье не было духовки, а мы ей часто пользуемся. Прекрасно обошлись небольшой настольной духовкой. И даже с собой её забрали, решили, что в будущем в хозяйстве пригодится.
Ответить
минипечь
Anonymous
25.09 22:59
минипечь
Ответить
Отдельная (настольная) мини электрическая духовка или аэрогриль.
Ответить
СПАСИБО! АЭРОГРИЛЬ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ
Ответить
мультиварка
Anonymous
26.09 07:22
10
мультиварка
Ответить
Когда жила на море, ходила по кафе, где рыбу делают 😁
Ответить
По полгода жили на море?
Ответить
Аэрогриль
cindy crawford KF
26.09 08:57
Аэрогриль
Ответить
У меня на даче нет духовки. И не требуется. Жарим,варим, мультиварку юзаем, гриль
Ответить
Я в такой же ситуации купила аэрогриль хоттер. Нифига он духовку не заменил ((. Но вроде нынешние аэрогрили другие
Случайно вам отправилось
Ответить
На даче электрическая плита настольная. Такая ерунда. Но я именно пеку, а в этой ерунде ну максимум шарлотку приготовить можно. Муж запекает мясо, но тоже ерунда какая-то, с духовкой обычной не сравнить.
Ответить
Почему ерунда? Из-за размеров?
Ответить
У моей мамы аэрогриль . Печет там пирожки, запекает мямо. Причем она эту штукенцию поставила даже не на кухню (там места мало), а в комнату
Ответить
Хорошую духовку ничем не заменить.
Ответить
Если семья большая - духовка. Или если пироги печь.
Если 1-3 человека вполне хватит аэрогриля или мини печки . Я духовкой не пользуюсь, очень жарко от неё, всю жизнь пользуюсь электрической чудо печкой.
Ответить
Не понимаю, нахрена нужна духовка. Живите и радуйтесь морю. Заодно и похудеете.
Ответить
чтобы похудеть, как раз духовка нужна, зхапеченое полезнее жареного))
Ответить
Мне именно духовка позволяет следить за фигурой. Не жарю ничего, запекаю в духовке.
Ответить
Электродуховка литров на 45 настольная. Она как микроволновка выглядит примерно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)