Какой робот пылесос справится
Мой дешманский не справляется с шерстью от колли. У меня живет мальтипу, вообще не линяет. И тут я стала обладательницей роскошного колли в расцвете сил. Собака жила с дедом в соседнем подъезде, я эту породу много лет ни у кого не вижу. Деду ее скинули дети, наигрались их дети, и стал не нужен. Дед умер. Собаку тем же днем выставили на улицу наследники, я его узнала и повела домой, думала, может, потеряли. Сказали: «Выкинули. Не нужен». Кинули мне собачий паспорт и поводок, и мы пошли ко мне. Вначале волонтерам хотела звонить.Жалко собаку, будет скитаться по передержкам. Умнейший пес сразу понял, что я хозяин. Вычесываю каждый день по мешку шерсти. Купила витамины. Вот думаю, колли почему-то не стригут. Подстричь и одевать на прогулку. Купила плащ-дождевик. Удивился, но не возражал.
Молодцы, оба :)
У меня 2 сибирские кошки, их тоже стричь нельзя, но я фурминатором чешу.
Пылик у меня недорогой, долларов за 200, без приблуд, тупо едет и метёт, прекрасно справляется со своей задачей
фирма eufy
Животных у нас нет, но есть двое волосатых взрослых. За 2,5 месяца ни одного намотанного волоса на щетке не было.
До этого был другой робот, там замучились срезать волосы.
Мальтипу и Колли дружат?
Вы его чешите почаще, так он быстрее вылиняет.
Целуйте парня в нос от меня, обожаю колли!
Робот нужен с функцией резки волос
Знакомая чистит ковер и мебель только сухим мощным пылесосом, при том насадку применяет для ковров и мягкой мебели, только такую. Снимает телескопическую трубу и надевает сразу на шланг. Вот фото. Сам пылесос с хорошими показателями мощности всасывания должен быть.
Но знакомая ее водит на груминг стабильно раз в месяц, собаке вычесывают там все это и выдувают.

Но я Вами восхищена: спасибо, что приютили пса! Пусть Вам вернется добро сторицей!
Щётку раз в три дня очищаю. А мусор сам в мешок на базе сбрасывает.
Робот-пылесос Roborock Qrevo L (White) (Русская версия)
https://ozon.ru/t/vBadbkk