63
Anonymous
Дом и интерьер
13.10.25 14:54

Какой робот пылесос справится

Мой дешманский не справляется с шерстью от колли. У меня живет мальтипу, вообще не линяет. И тут я стала обладательницей роскошного колли в расцвете сил. Собака жила с дедом в соседнем подъезде, я эту породу много лет ни у кого не вижу. Деду ее скинули дети, наигрались их дети, и стал не нужен. Дед умер. Собаку тем же днем выставили на улицу наследники, я его узнала и повела домой, думала, может, потеряли. Сказали: «Выкинули. Не нужен». Кинули мне собачий паспорт и поводок, и мы пошли ко мне. Вначале волонтерам хотела звонить.Жалко собаку, будет скитаться по передержкам. Умнейший пес сразу понял, что я хозяин. Вычесываю каждый день по мешку шерсти. Купила витамины. Вот думаю, колли почему-то не стригут. Подстричь и одевать на прогулку. Купила плащ-дождевик. Удивился, но не возражал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой дешманский не справляется с шерстью от колли. У меня живет мальтипу, вообще не линяет. И тут я стала обладательницей роскошного колли в расцвете сил. Собака жила с дедом в соседнем подъезде, я эту породу много лет ни у кого не вижу. Деду ее скинули дети, наигрались их дети, и стал не нужен. Дед умер. Собаку тем же днем выставили на улицу наследники, я его узнала и повела домой, думала, может, потеряли. Сказали: «Выкинули. Не нужен». Кинули мне собачий паспорт и поводок, и мы пошли ко мне. Вначале волонтерам хотела звонить.Жалко собаку, будет скитаться по передержкам. Умнейший пес сразу понял, что я хозяин. Вычесываю каждый день по мешку шерсти. Купила витамины. Вот думаю, колли почему-то не стригут. Подстричь и одевать на прогулку. Купила плащ-дождевик. Удивился, но не возражал.
Anonymous
Про стрижку, мне грумер сказала эту породу нельзя стричь. Собака умнейшая сразу мне доверился, разрешил выстричь колтуны, гигиеническую стрижку, искупать.Я ему объясняла как мы к ветеринару пойдем в таком виде. Зубы вычистили,пару удалили, будем чистить, дала кость говяжью и попросила лежать на пеленке с ней. сразу понял ,часа 2 грыз на пеленке и мальти пу дал уголок подгрызть. Ветеринар сказал это лучшее для чистки зубов
Anonymous
"Удивился, но не возражал" :)))
Молодцы, оба :)
Anonymous
Ищите робот не с щёткой, а с резиновым валиком. Они реже забиваются.
Anonymous
А фурминатором тоже нельзя пройтись?
У меня 2 сибирские кошки, их тоже стричь нельзя, но я фурминатором чешу.
Пылик у меня недорогой, долларов за 200, без приблуд, тупо едет и метёт, прекрасно справляется со своей задачей
фирма eufy
Anonymous
У меня Xiaomi M40S - у него резиновая щетка со встроенным срезателем волос.
Животных у нас нет, но есть двое волосатых взрослых. За 2,5 месяца ни одного намотанного волоса на щетке не было.
До этого был другой робот, там замучились срезать волосы.
Anonymous
Тибетский мастиф. Обитает на 1 этаже дома. Перед тем как запустить робота, проходимся сухой шваброй с микрофиброй с длинным ворсом, помогаем роботу не застрять в шерсти. Хоть что-то .
Anonymous
Какая вы хорошая. Спасибо!:love1
Anonymous
Какая вы молодец, усыновили колли!
Мальтипу и Колли дружат?
Вы молодец! Дай Бог Вам здоровья за такой прекрасный и великодушный поступок.
Он, сейчас просто линяет. Как вылиняет, станет значительно легче. У меня две шелти, они как раз перед зимой весь дом шерстью засыпают, потом становится значительно легче до весны. У меня на даче дешевый ксяоми, в Москве роборок. Оба нормально справляются, если включать каждый день.
Вы его чешите почаще, так он быстрее вылиняет.
Целуйте парня в нос от меня, обожаю колли!
Вы золотой человек :love1
Робот нужен с функцией резки волос
Какая вы замечательная. Про робот не подскажу, увы.
Вы молодец. Очень рада за колли.
Anonymous
вы умничка, но, боюсь, с колли не справится никакой робот
Anonymous
Мы гуляем долго по парку, если мальти пу видит большую собаку сразу прячется между передними лапами колли. Кстати я заметила колли ни у кого нет,мы одни в парке. Раньше было много больших собак эрдельтерьеры,черный терьер,дог,боксер.доберман,колли.овчарка
Anonymous
Колли отжигает. Мой мч поднял крик что мне не нужна большая и шерстяная собака,он договорился ее в деревню отвезти. Я вцепилась в мч,как это он моей собакой распоряжается. Колли на цепь. Я считаю никого на цепь нельзя собака хочет быть в доме,в семье. Колли гавкнул для порядка и вдруг поднял лапку и написал на ногу мч, я чуть не лопнула от смеха,мч в психе убежал. Колли нигде не писает,только на улице. Звали его Федор. он был в колтунах, и роскошный белый воротник был серым от грязи. Дедушка старенький был. Но у меня он отмыт.вычесан и откликается на Принц. Удивлялся,но согласился на Принца.
Anonymous
У моей знакомой колли маленькая, шелти их называют?

Знакомая чистит ковер и мебель только сухим мощным пылесосом, при том насадку применяет для ковров и мягкой мебели, только такую. Снимает телескопическую трубу и надевает сразу на шланг. Вот фото. Сам пылесос с хорошими показателями мощности всасывания должен быть.
Но знакомая ее водит на груминг стабильно раз в месяц, собаке вычесывают там все это и выдувают.

Неплохая придумка, автор с лавровым венком!
Anonymous
Никакой. Робот пылесос вообще бесполезная вещь
Anonymous
Автор, по вопросу пылесоса ничего не посоветую : у меня два куна-шелкопряда. и лохматая не кун.

Но я Вами восхищена: спасибо, что приютили пса! Пусть Вам вернется добро сторицей!
Roborock Qrevo L с базой вполне справляется.
Щётку раз в три дня очищаю. А мусор сам в мешок на базе сбрасывает.
Робот-пылесос Roborock Qrevo L (White) (Русская версия)
https://ozon.ru/t/vBadbkk
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения