16
Мойка на кухню - какая лучше?
Всем привет! Планируем ремонт, кухню будем заказывать новую, в связи с этим возник вопрос, какую мойку лучше ставить? Из искусственного камня, нержавейку, керамику? Что практичней?
Сейчас стоит нержавейка, но я подумываю про искусственный камень. Соответственно, вопрос, как она моется, не въедается ли туда грязь или красящие пигменты от овощей и пр.? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Планируем ремонт, кухню будем заказывать новую, в связи с этим возник вопрос, какую мойку лучше ставить? Из искусственного камня, нержавейку, керамику? Что практичней?
Сейчас стоит нержавейка, но я подумываю про искусственный камень. Соответственно, вопрос, как она моется, не въедается ли туда грязь или красящие пигменты от овощей и пр.? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
литая со столешницей
Anonymous
у меня литая со столешницей,мне очень нравится такой вариант без зазоров и пр, но ! ни в коем случае нельзя делать темного цвета. У меня черная - и это жесть, смотрится нормально она только когда мокрая. В остальное время - сероватый налет, который не отмывается вообще ничем. На светлой , думаю, такого эффекта не будет
Anonymous
Белую эмалированную.
Перепробовав разные варианты, возвращаюсь к НАКЛАДНОЙ нержавейке. Достало! Арбуз не положи, диспоузер не поставь, на темных каждая капля видна, на светлую свеклу урони и кукуй. Сейчас временная накладная нержавейка, ну как хороша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения