39
Сантехника. Надежные производители.
Ремонт. Дошло дело до сантехники. Я по-старинке думала, что самый надежный производитель Grohe. Но дизайнер рекомендует Bohemе, хоть и признается, что на большом временном промежутке его не тестировал.
Посоветуйте, плиз, надежного и качественного производителя, чтобы краны минимум лет 10 без проблем проработали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонт. Дошло дело до сантехники. Я по-старинке думала, что самый надежный производитель Grohe. Но дизайнер рекомендует Bohemе, хоть и признается, что на большом временном промежутке его не тестировал.
Посоветуйте, плиз, надежного и качественного производителя, чтобы краны минимум лет 10 без проблем проработали.
Anonymous
Равак, я пользуюсь 13 лет, вообще ничего не произошло, с учётом того, что мы в частном доме загородном, и вода иногда г.
Но не знаю, есть ли после 22 года у них сервис.
Но не знаю, есть ли после 22 года у них сервис.
Anonymous
У меня на "даче" китайский ноунейм из местного "сельпо" работает пятый год. )))
В домашний ремонт дизайнеры рекомендовали IDDIS, но нужной мне модели там не было... поэтому я взяла Kaiser в ванную и Gappo на кухню.
Пока статистики нет. Работают пока не долго.
В домашний ремонт дизайнеры рекомендовали IDDIS, но нужной мне модели там не было... поэтому я взяла Kaiser в ванную и Gappo на кухню.
Пока статистики нет. Работают пока не долго.
Смеситель-термостат грое сдох через 18 лет.
В Леруа консультант посоветовал АмРм. Его и взяли. По крайней мере, такой же тяжеленный, как и грое. А там посмотрим...
В Леруа консультант посоветовал АмРм. Его и взяли. По крайней мере, такой же тяжеленный, как и грое. А там посмотрим...
Anonymous
О, а мне марку моек посоветуйте из нержавейки не по цене самолета
Anonymous
А мне унитаз посоветуйте плиз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения