25
Прочистить засор в холодильнике
Добрый день,
первый раз столкнулась с подобным, засорилось дренажное отверстие в холодильнике. Стала скапливаться вода в холодильнике снизу под контейнером для овощей. Вода в отверстии стоит, видимо сильный засор.
Чем можно промыть? в интернете прочитала содой или уксусом и даже советуют протолкнуть мягкой проволокой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
первый раз столкнулась с подобным, засорилось дренажное отверстие в холодильнике. Стала скапливаться вода в холодильнике снизу под контейнером для овощей. Вода в отверстии стоит, видимо сильный засор.
Чем можно промыть? в интернете прочитала содой или уксусом и даже советуют протолкнуть мягкой проволокой.
Anonymous
Трубочкой от сока
Anonymous
Это называется "тросик для чистки холодильника"
Купите, пригодится.
Купите, пригодится.
Нам прибором прочищали. Струя воздуха под напором, отлично сработало. Кароч, если можно чем струю воздуха в дырку направить.
Было такое. Муж хотел менять холодильник, пока у меня не дошли руки просто промыть - я взяла пшикалку с жидкостью для окон, и просто туда пшикала пока вся грязь не вышла. И все, этот кошмар закончился. Ничего пропихивать не нужно было.
Anonymous
Трубочкой для коктейля прочищаю
Anonymous
Стержнем от шариковой ручки иногда прочищаю.
Anonymous
У меня в холодильнике атлант специально для этого тросик прилагался - им и чищу. Именно проталкивать и надо
Anonymous
Пластиковой фигнёй, которая называется стяжка или тоже пластиковой фигнёй, которая выполняет функцию ложки для размешивания сахара
Anonymous
Первый раз о таком слышу. Ни разу в жизни не чистила.
Спринцовкой продуйте, можно с водой, только сзади контейнер потом почистите.
Anonymous
что только на Еве не узнаешь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения