121
Anonymous
Происшествия
16.06.17 14:41

Юнтоловский демон

В Петербурге задушена полуторамесячная Анита. Задержана бабушка, пытавшаяся порвать себе вены. Всю ночь их искали по лесу 400 человек. На протокол легло воспоминание о нечистой силе.

Масштабные поиски 54-летней петербурженки и ее полуторамесячной внучки, начавшиеся вечером 15 июня в Юнтоловском заказнике, закончились 16 июня к 4 часам утра. В двух километрах от ранее найденной детской коляски с окровавленным одеялом, сотрудники МЧС нашли задушенную дочь своего товарища и его безумную тещу. Задержанная говорит о демоне. Так в правильную российскую семью внезапно воткнулось Нечто
http://piter-news.net/incident/2017/06/16/90812.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Петербурге задушена полуторамесячная Анита. Задержана бабушка, пытавшаяся порвать себе вены. Всю ночь их искали по лесу 400 человек. На протокол легло воспоминание о нечистой силе.

Масштабные поиски 54-летней петербурженки и ее полуторамесячной внучки, начавшиеся вечером 15 июня в Юнтоловском заказнике, закончились 16 июня к 4 часам утра. В двух километрах от ранее найденной детской коляски с окровавленным одеялом, сотрудники МЧС нашли задушенную дочь своего товарища и его безумную тещу. Задержанная говорит о демоне. Так в правильную российскую семью внезапно воткнулось Нечто
http://piter-news.net/incident/2017/06/16/90812.html
Anonymous
Шизофрения, да. У нас недавно соседка с ума сошла. Знаю ее и всю ее семью с детства, дружила с ее детьми, много раз бывала у них дома... Слава богу, только себе плохо сделала. Но накрыть действительно может внезапно и вроде бы вполне нормального человека.
Anonymous
И что за бабкой никогда ничего странного не замечал никто?
Наверняка было что-то странное, но как обычно родственники не хотели верить в плохое и не обследовали бабку. Наверняка и голоса слышала, и глюки были. Ужасно.
Anonymous
Совершенно точно знаю, что некоторые лекарства могут вызвать сильные галлюцинации. У меня так с мамой было.
"Сверхъестественное " пересмотрела тетка и сбрендила.
Ну не зря бабка стала вдруг в церковь ходить и крест надела, она даже сама за собой видимо замечала какие-то отклонения, возможно голоса или раздвоение личности...Тоже считаю, что эта какая-то болезнь у нее проявилась так.
В моем доме в конце декабря прошлого года тоже внешне нормальный и вроде как адекватный человек, женщина 35 лет, вдруг в один не прекрасный день взяла и сбросила с 15 этажа свою старшую дочь 7 лет, а с младшей (5 лет) сразу после этого пошла гулять....Никаких трагедий в семье там не было, все шло ровно, женщина умная (ин.яз окончила, занималась переводами текстов на дому, зарабатывала...), детей ОЧЕНЬ любила, как курица-наседка была с ними, ничего не предвещало беды, но она явно что-то за собой видимо замечала, т.к. установлено что за пол года до этой трагедии начала пить какие-то транквилизаторы, видимо болезнь тогда и началась. Я лично с ней часто общалась по соседски, она заходила ко мне чай пить иногда. Сказать что все соседи были в шоке это ничего не сказать...
Да, ее судом определили на принудительное лечение в психушку. Крыша поехала у нее, в не демоны никакие.
Надо быть внимательными к своим родным и близким, особенно когда с ними остаются дети.
Anonymous
А эта женщина чья мать? Отца убитого младенца или матери?
Ужасная история. Я так надеялась, что это похищение, и ребенок будет в порядке:(((
на фото явно не 1,5 месячный малыш, а полуторогодовалый.
Это точно то фото?
Anonymous
А может кто то напал на бабушку и она пыталась защитит ребенка навалившись на него?
Anonymous
Похожий случай произошёл на днях в Орловской области. Семья из Петербурга ехала в Белгородскую область, остановились на трассе переночевать. Мать ушла в лес, где задушила 6 мес ребёнка и повесилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения