670
Пропал ребенок!
Не знаю, можно ли тут такое размещать, но пошли уже 5 сутки, возможно девочка уже далеко и кто-то ее увидит, тут география значительна....
Пропала Четвертнова Софья 2012 г.р., г.Калач-на-Дону Волгоградской обл.
15.0917 около 18:00 ушла гулять на детскую площадку возле дома и не вернулась.
ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ!
Приметы:
Рост 115 - 120 см.
Телосложение: худощавое.
Волосы: светло-русые, заплетены в косичку.
Была одета: белые бриджи с рисунком «Микки-Маус», разноцветную трикотажную футболку и сланцы сиреневого цвета.
Тема на форуме ЛизаАлерт: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=131&t=16698
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, можно ли тут такое размещать, но пошли уже 5 сутки, возможно девочка уже далеко и кто-то ее увидит, тут география значительна....
Приметы:
Рост 115 - 120 см.
Была одета: белые бриджи с рисунком «Микки-Маус», разноцветную трикотажную футболку и сланцы сиреневого цвета.
Тема на форуме ЛизаАлерт: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=131&t=16698

Приметы:
Рост 115 - 120 см.

Anonymous
Блин, пятилетний ребенок ушел один гулять... За гранью понимания...
Anonymous
Дай Бог что бы ребенок нашелся!
Anonymous
Надо статью вводить о непредумышленном пособничестве преступлению, чтобы можно было давать конкретные сроки официальным представителям таких "пропавших" детей.
Дон далеко?
Anonymous
ушла гулять на детскую площадку возле дома и не вернулась. (с)
слов нет, тут и родителей привлекать надо. и большой вопрос к законописцам, почему такое допустимо и не наказывается!?
слов нет, тут и родителей привлекать надо. и большой вопрос к законописцам, почему такое допустимо и не наказывается!?
Anonymous
Пятилетняя Софья стала вторым ребенком, пропавшим в Калаче за месяц
http://v1.ru/text/newsline/343970832203776.html
http://v1.ru/text/newsline/343970832203776.html
Anonymous
В сети распространяют фоторобот «возможного похитителя 5-летней Софьи»
http://www.vlg.aif.ru/society/details/v_seti_rasprostranyayut_fotorobot_vozmozhnogo_pohititelya_5-letney_sofi
http://www.vlg.aif.ru/society/details/v_seti_rasprostranyayut_fotorobot_vozmozhnogo_pohititelya_5-letney_sofi
Anonymous
В Калаче-на-Дону вокруг дома пропавшей пятилетней девочки бегают подозрительные люди с сумками
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/09/20/1647522.html
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/09/20/1647522.html
Anonymous
Немного офтоп, но все-таки. В инете пишут, что по разным данным ежегодно около 20 тыс. детей пропадает, 10 процентов так и не находится. Но на слуху только несколько громких случаев за год. Про остальные тишина. Почему?
Anonymous
Ужас какой-то! Младшему сыну 5 лет, тоже 2012гр, я не представляю его одного гуляющего по улице, даже в деревне! Да хоть пятеро по лавкам у меня бы ещё, кроме него, и все младшие!
Если гулять отпускаю со старшим, 11 лет, то все равно не вдвоём, кто-то из друзей ещё более старшего возраста с ними(или дочь подруги 13 лет, или сын подруги 15 лет). В городе площадка имеет видеонаблюдение, плюс в подъезде консьерж, а в деревне все рано выглядываю из дома за ними.
Если гулять отпускаю со старшим, 11 лет, то все равно не вдвоём, кто-то из друзей ещё более старшего возраста с ними(или дочь подруги 13 лет, или сын подруги 15 лет). В городе площадка имеет видеонаблюдение, плюс в подъезде консьерж, а в деревне все рано выглядываю из дома за ними.
Ужасно, пускай найдется девочка:(
Нельзя отпускать малолетних одних!
Не могу забыть случай в Рождество - мальчик в Лен области вышел погулять с собакой и все.
Я отпускаю со старшим ребенком и у нас в обособленном дворе, но все равно волнуюсь, на телефоне держим связь.
Нельзя отпускать малолетних одних!
Не могу забыть случай в Рождество - мальчик в Лен области вышел погулять с собакой и все.
Я отпускаю со старшим ребенком и у нас в обособленном дворе, но все равно волнуюсь, на телефоне держим связь.
Зато родители любят негодовать, если им задают неудобные вопросы - почему их ребенок один гуляет во дворе :
http://eva.ru/topic/134/3504637.htm
http://eva.ru/topic/134/3504637.htm
Anonymous
Родителям сочувствую, девочке здоровья.
Но то, что пишут журнализды из приведенных выше ссылок чиста за гранью разума
Но то, что пишут журнализды из приведенных выше ссылок чиста за гранью разума
Калач-на-Дону. В этом городе я проходил воинскую службу. Совсем небольшой городишко. Очень много частного сектора. Вполне возможно заблудиться маленькой девочке...
Мне кажется, многие судят с точки зрения мегаполиса. А тут совсем маленький городок, там многие, наверно, отпускают детей одних гулять. Я не оправдываю, но не стала бы так строго судить родителей. Там как бы все свои.
Задам вопрос. А вот что делать, если мой почти десятилетка второй год ноет, что у них в классе уже почти все мальчики ходят одни??
Разговариваем ,убеждаем, что во-первых - не все ходят одни (но большинство, действительно, ходит) , а во -вторых, мы от школы живем в трех перекрестках.
И вот что делать?? Нам водить и забирать не трудно, и лишних детей у меня, как говорится нет.... при этом, он рослый мальчишка уже, почти подросток. Как не загубить при такой ситуации его мужское эго??
Разговариваем ,убеждаем, что во-первых - не все ходят одни (но большинство, действительно, ходит) , а во -вторых, мы от школы живем в трех перекрестках.
И вот что делать?? Нам водить и забирать не трудно, и лишних детей у меня, как говорится нет.... при этом, он рослый мальчишка уже, почти подросток. Как не загубить при такой ситуации его мужское эго??
МО. Город.
В 5-6 лет лети гуляют одни.
Мой 7-летка, сейчас ходит один в школу и хочет гулять один во дворе, все ведь давно гуляют.
Я боюсь, но отпускаю, смотрю из окна, как дороги переходит.
Вчера со школьного двора пропал мальчик 6 лет ( в кружке занимался)
Искали его минут 40-50, нашли.
30 км одни, дети гуляют одни, школы не закрывают.
В 5-6 лет лети гуляют одни.
Мой 7-летка, сейчас ходит один в школу и хочет гулять один во дворе, все ведь давно гуляют.
Я боюсь, но отпускаю, смотрю из окна, как дороги переходит.
Вчера со школьного двора пропал мальчик 6 лет ( в кружке занимался)
Искали его минут 40-50, нашли.
30 км одни, дети гуляют одни, школы не закрывают.
Anonymous
МО. Город с населением в 21 тыс. Дети-двойняшки, 5,6. Летом разрешала подождать около подъезда пока я надену обувь и спущусь к ним. Месяц как перестала. Сыкотно че-та. Надеюсь девочка жива.
Anonymous
МО, Щелково, дети лет с 4 гуляют одни, либо "под присмотром" старших братьев-сестер, 99% таких присмоторщиков заняты своими делами, в том году на площадке гулял весь день мальчик 3,3-3,5 года, даже сад ему ещё не дали, за ним смотрела "няня", девочка лет 11, которая уходила с площадки с подружками и он один гулял . Рядом дороги, стройки, гаражи, поле, шоссе в метрах 30, родителям все равно.
Anonymous
Москва, умкадье. Знакомые дети лет с 7 гуляют одни - мама в окно смотрит. В другой семье младшеклассник отводит в сад братика, потом сам в школу идет. Из сада тоже забирает старшеклассник (как воспитатели позволили не знаю).
Мой ребенок начал сам в школу ходить в 10 лет.
Мой ребенок начал сам в школу ходить в 10 лет.
Anonymous
не туда
Anonymous
5 лет, ЗПР, а это значит задержка и в других сферах, гуляет одна, нет слов.
Anonymous1
:sad1:sad1:'(:'(:'(:'(:'( пошла на сайт новости смотреть, а там банером, что найдет мертвым 3 летка:sad1
Anonymous
Народ, который шумит на тему "родителей судить" - а вы себе реалии жизни в россии представляете (причем и не только в россии, но речь в теме о ней)?
Что вы предлагаете-то? Только из реального.
Что вы предлагаете-то? Только из реального.
Anonymous
Цыгане открыли свои дома для поисковиков.
http://v1.ru/text/newsline/346006101483520.html
http://v1.ru/text/newsline/346006101483520.html
Anonymous
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Извините, что капсом написала, просто появилась зацепка именно в эту сторону. Кто из этого города, пожалуйста, чуть внимательнее смотрите в личики маленьким девочкам.
Anonymous
Похититель сумасшедший?!
Сегодня, 22 сентября, информационному порталу "Блокнот Волгограда" стало известно о том, что у полиции появились новые зацепки в расследовании дела об исчезновении 5-летней Сони.
Город с 15 сентября был прочесан десятки раз, и - ничего, а минувшей ночью были обнаружены новые находки. Детские вещи, игрушки аккуратно сложенные в ряд минувшей ночью находили в тех местах, в которых ещё вчера было пусто.
Разрабатываются несколько версий. Первая: эти вещи подкидывает похититель Сони. Зачем он это делает, станет известно только после того, как преступника поймают: или он избавляется от улик, или играет с полицейскими. Есть и второе предположение: не исключено, что это «игры» не похитителей, а просто неадекватных людей, которые не имеют никакого отношения к исчезновению ребенка, а просто так развлекаются.
Детский совочек и формочки были обнаружены в месте, где дети играть физически не могут:
- Версию, что набор забыл какой-то другой ребенок, мы даже не рассматриваем. Дело в том, что здесь не могли играть дети. Это место достаточно удалено от жилого массива. Где именно были обнаружены игрушки, я не скажу, чтобы не навредить следствию, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.
Стоит отметить, что помимо игрушек были обнаружены и другие вещи, в том числе обувь.
С 7:00 силовики входят в красный квадрат, где больше суток действовал режим тишины.
Не исключено, что похититель все-таки воспользовался возможностью избежать наказания и отпустил Соню.
Сегодня, 22 сентября, информационному порталу "Блокнот Волгограда" стало известно о том, что у полиции появились новые зацепки в расследовании дела об исчезновении 5-летней Сони.
Город с 15 сентября был прочесан десятки раз, и - ничего, а минувшей ночью были обнаружены новые находки. Детские вещи, игрушки аккуратно сложенные в ряд минувшей ночью находили в тех местах, в которых ещё вчера было пусто.
Разрабатываются несколько версий. Первая: эти вещи подкидывает похититель Сони. Зачем он это делает, станет известно только после того, как преступника поймают: или он избавляется от улик, или играет с полицейскими. Есть и второе предположение: не исключено, что это «игры» не похитителей, а просто неадекватных людей, которые не имеют никакого отношения к исчезновению ребенка, а просто так развлекаются.
Детский совочек и формочки были обнаружены в месте, где дети играть физически не могут:
- Версию, что набор забыл какой-то другой ребенок, мы даже не рассматриваем. Дело в том, что здесь не могли играть дети. Это место достаточно удалено от жилого массива. Где именно были обнаружены игрушки, я не скажу, чтобы не навредить следствию, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.
Стоит отметить, что помимо игрушек были обнаружены и другие вещи, в том числе обувь.
С 7:00 силовики входят в красный квадрат, где больше суток действовал режим тишины.
Не исключено, что похититель все-таки воспользовался возможностью избежать наказания и отпустил Соню.
Anonymous
Все:( Нашли тело:(((((
Anonymous
Anonymous
Не верится!!! НУ не верится :(((( Мразь, тварь, пусть сдохнет мучительно тварь, которая это сделала!!!
Anonymous
"Тело ребенка нашли в нескольких десятках метров от дома" - всё происходило рядом, пока девочку искали по всему городу :( Ну как же так? Гаражи должны были вскрыть ВСЕ, ВСЁ ПРОВЕРИТЬ, тем более, ОКОЛО ДОМА!(
Anonymous
уже не первый случай, и всегда убийцей оказывается какой то алкаш\наркоман ( Яна Перчаткина, Настя Осипова). Полиция бездействует что ли? Перевелись умные сыщики? Мне кажется он и убил по пьяни и прятал тут же, не отходя от места преступления. Столько версий, а отгадка банально простая. Страшная, но простая.
Anonymous
Полиция плохо работает. Прогнила система. Здесь сыскари грамотные нужны, а уже потом волонтеры, казаки и прочее.
Anonymous
Ну почему, почему вот в таких случаях выносится решение "несчастный случай" http://chukot.er.ru/news/2016/6/9/obnaruzheno-telo-shestiletnego-daniila-rultuve-propavshego-v-fevrale-v-anadyre/
Но ведь это не несчастный случай, это халатность взрослых прежде всего. Не должны дети такого возраста гулять и ходить одни.
И в нашей истории если и докажут вину, то накажут убийцу. Хотя у него были соучастники - те, кто создали данную ситуацию, опасную для жизни девочки!!!
Но ведь это не несчастный случай, это халатность взрослых прежде всего. Не должны дети такого возраста гулять и ходить одни.
И в нашей истории если и докажут вину, то накажут убийцу. Хотя у него были соучастники - те, кто создали данную ситуацию, опасную для жизни девочки!!!
Anonymous
Уважение и большое спасибо всем неравнодушным людям, принявшим участие в поисках девочки.
Anonymous
Эх, осталось найти Надю Пыжову. Там вообще 3-летка одна ходила.
Anonymous
Получается - несчастный случай?((((((((((((( Знаете... это хорошо, что не маньяк... и девочку не мучили, и никого до нее.. но вот так сбить и не вызвать скорую((((
Anonymous
Бедный ребенок и очень трагичная история.((((
Вот первая причина, по которой я свою младшеклашку не пускала одну до школы - не призрачные маньяки, а то, что машины ее не видят из-за роста, особенно если она сзади по курсу. Школа в 5 минутах, но есть проезд между домами.
Вот первая причина, по которой я свою младшеклашку не пускала одну до школы - не призрачные маньяки, а то, что машины ее не видят из-за роста, особенно если она сзади по курсу. Школа в 5 минутах, но есть проезд между домами.
НЕ ПОНИМАЮ,зачем отпускать детей гулять???Что с ними случится,если они не выйдут на улицу день,другой,неделю,месяц,в конце концов.Если маме некогда,пусть ребенок сидит дома,при родителях.Даже и без родителей..Вероятность не быть сбитым авто,убитым маньяком,раненым качелями,каруселями,утонуть в реке,канализации,потеряться,И так далее,она равна 0!Ну пусть сидят блин дома!!Пусть тупят в тв,планшете,с книгой,но живые,рядом с тобой.Нет никаких оправданий ,что это маленький город,что там так принято,И так далее.100 % дети,выпихнутые родителями в таком возрасте -тупо мешали им дома...вопросами,подвижными,шумными играми, потому были отправлены на улицу..маме хотелось покоя и тишины.Все! Надеюсь,есть жизнь после смерти,и девочка,умершая такой ужасной смертью,уже среди ангелов..
Родители маргиналы, другого объяснения доверительных отношений между старым алкашом и маленькой девочкой просто нет. У таких дети и пропадают.
Трагедия ужасная. и трагедия труднопредотвратимая, тк преступление совершил человек, знакомый ребенку, и скорее всего родителям, которому ребенок доверял. Бедная девочка и бедные родители. :(
В какой-то статье писали, что преступник - дедушка подружки жертвы. Это бы объясняло близкое знакомство преступника с девочкой.
Anonymous
Меня и моих друзей отпускали с четырёх лет в небольшом городе сорок лет назад. В доме практически все жители были людьми образовангыми, но занятыми. Нянек ни у кого не было, времени гулять по вечерам и выходным с детьми тоже не было. Терпеть выносящих мозг скучающих дошкольников в квартире в тёплое время года никто не хотел.
Да, было много рисков, но это была настоящая жизнь.
Да, было много рисков, но это была настоящая жизнь.
Anonymous
У моей свекрови дочь старшую 9 лет - в закрытом военном городке, в Казахстане, искали несколько дней. Изнасиловал и убил знакомый. Военный городок 5 пятиэтажек. Все друг друга знают. В 80 годы.
Господи, ну почему убил? Как так?
Anonymous
Я живу в Америке. Тут, между прочим, когда пропадаeт ребенок подозревают сразу семью. Особенно, отчима. По статистике, отчим - гораздо бОльшая угроза для ребенка, чем случайный прохожий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения