30
Anonymous
Происшествия
2.04.19 11:19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скопирую сюда сообщение от первого лица:
Добрый день.Я бабушка этих девочек,и хочу вам рассказать как все было на самом деле.В воскресенье девочки,(а не какие не девицы,как тут кто-то выразился)пошли гулять на детскую площадку на волжском квартале 95корп 3.там они катались на качелях.К ним подошел этот пьяный козел,ростом под 2метра и потребовал код 2подъезда.дети ответили что не знают.Он не отходил,и они приняли решение убегать.Арина отскочила в сторону,а Эву он успел схватить за капюшон куртки и сказал,что если Арина убежит,то он Эву убьет острой отверткой,которая у него в кармане.Арина сестру оставить не смогла.так они и пошли,держась за руки, сначала во 2под в квартиру к его знакомому,откуда этот козел забрал свои вещи.Его знакомый спросил зачем он удерживает девочек и настоятельно просил их отпустить.Но тот сказал нет и повел их к себе в первый подъезд.дети шли спереди,а он сзади,пригрозив,что если позовут на помощь,он им выстрелит в спину и так же убьет окружающих.ВКвартире было очень грязно,дети предложили убрать,лишь бы он их отпустил.Но он не согласился.Потом начал душить Арину,и она на какое-то время потеряла сознание.Когда пришла в себя,он сказал"Что очнулась?Потом приставил к горлу большой кухонный нож и сказал"как думаешь много ты будешь харкать кровью".Потом он сказал,что сейчас позвонит и продаст их туркам за 20 тыс$,или даже дороже.Предложил им задушить какого-то человека,который перед ним в чем-то виноват.Дети отказались.Он показал на какой-то порошок сказал,что он заставит их вынести его на улицу и они взорвутся,а он их будет снимать на видео.Это будет его алиби,чтобы дети не сдали его полиции.Потом усадил их смотреть фильм рядом с собой,обещая после отпустить.А в это время мы бегали по полициям разных отделений,заполняя кучу всяких заявлений,и теряя надежду что нам смогут помочь.Дочь в истерике звонила всем знакомым.Спасибо большое Эльвире Котик,она разместила фото девочек на родительском сайте и один мужчина с этого двора узнал Эвелину,когда случайно проходил мимо и видел как девочки шли с этим уродом.Мы сразу созвонились и все помчались в этот подъезд и потащив туда полицию.Стали звонить в каждую квартиру.а полиция смотрела по камерам видео.И на 7эт,благодаря соседям,вышли на эту квартиру.Этот урод долго не открывал,пригрозив девочкам,чтобы сказали
полиции что они сами хотели с ним познакомиться и зайти к нему посмотреть фильм.Потом мы пошли в полицию написали заявление об открытии уголовного дела.И вчера долгое время провели в прокуратуре,наконец,пройдя все процедуры и открыв уголовное дело.Уроду светит от 8 лет.
Anonymous
Ох, гасколько же наши дети не готовы противостоять вот такому!
Камень взять, в окно кинуть. А до этого не допустить, чтобы за одежду схватил. Одной спасаться и бучу поднимать!
Anonymous
Дети, которым в детстве говорили, Ша! Не шуми! В критической ситуации не шумят.
На меня нападали два раза. Когда я оказалась с уродом в лифте, я молча дралась. Когда за мной в подъезд забежал и начал душить, я орала так, что весь подъезд зашевелился.
После этого прочитала кучу статей, что делать.
Везде одно и то же: если у одного есть шанс сбежать, - надо бежать. Если есть шанс поднять шум, - надо поднимать.
Anonymous333
А я не поняла, как это: "В полицию обратились родственники двух 14-летних сестер (у школьниц общий один из родителей)" и "14-летняя Эвелина Г. отмечала день рождения и отпросилась у родителей погулять во дворе одного из домов на Волжском бульваре вместе со своей двоюродной сестрой-ровесницей Ариной Б."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения