59
Anonymous
Происшествия
3.09.19 09:55

20 лет назад потерялась, нашли

В России нашли потерявшуюся 20 лет назад в электричке жительницу Белоруссии

Девочка по имени Юлия потерялась в четырехлетнем возрасте в вечернем поезде «Минск — Осиповичи».

«Два дня отец и мать блуждали по станциям в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе. Когда поиски не увенчались успехом, безутешные родители обратились в милицию».

Личный состав районной милиции был поднят по тревоге, девочку искали в поездах, на вокзалах и станциях, через СМИ, однако поиски успехом не увенчались.

Двадцать лет спустя, в августе, отыскать родителей Юлии помог молодой человек, который позвонил в дежурную службу милиции из России.

Он рассказал о своей 24-летней знакомой: она сирота, детство провела в интернате, потом в приемной семье, помнит, как потерялась в электричке.

Он попытался найти хоть какую-то информацию о Юле в интернете. По ключевым словам “девочка Юля”, “4 года”, “потерялся ребенок” он нашел ссылку на источник, где была опубликована похожая история о без вести пропавшей, однако там не было отчества ребенка.

https://www.youtube.com/watch?v=wkvCyaD2Q24

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В России нашли потерявшуюся 20 лет назад в электричке жительницу Белоруссии

Девочка по имени Юлия потерялась в четырехлетнем возрасте в вечернем поезде «Минск — Осиповичи».

«Два дня отец и мать блуждали по станциям в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе. Когда поиски не увенчались успехом, безутешные родители обратились в милицию».

Личный состав районной милиции был поднят по тревоге, девочку искали в поездах, на вокзалах и станциях, через СМИ, однако поиски успехом не увенчались.

Двадцать лет спустя, в августе, отыскать родителей Юлии помог молодой человек, который позвонил в дежурную службу милиции из России.

Он рассказал о своей 24-летней знакомой: она сирота, детство провела в интернате, потом в приемной семье, помнит, как потерялась в электричке.

Он попытался найти хоть какую-то информацию о Юле в интернете. По ключевым словам “девочка Юля”, “4 года”, “потерялся ребенок” он нашел ссылку на источник, где была опубликована похожая история о без вести пропавшей, однако там не было отчества ребенка.

https://www.youtube.com/watch?v=wkvCyaD2Q24
Anonymous
Странная имиоия. 20 лет назад уже был интернет. Почему только сейчас нашлась? То ли не искали, то ли не хотела найтись.
А мне странно, что она знала свое настоящее отчество, иначе откуда бы ее МЧ знал ее отчество. Все ли дети в 4 года, да еще в состоянии стресса, знают свое отчество?
И да, искали 20 лет, а нашли за один день - кажется чудом, но так ли это на самом деле.
Предположу, что ребенок не единственный, поэтому не так усердно искали.
20 лет назад Интернет еще не обладал такими возможностями, контента и разных баз в нем было намного меньше. Поэтому и поиск мог не сработать.
Anonymous
Помню историю в Жди меня, где 4-х летний мальчик прыгнул на вагон с щебнем и уехал. Через 30 лет пришёл на передачу, мамина подруга его узнала (он копия мамы). Тоже считаю, что так "искали"
Похитили ее, иначе бы четырехлетний ребёнок самостоятельно в другой стране не оказался. Кто-то увёз, потом, возможно испугался и сдал в приют.
Любой человек без умысла, найдя ребёнка в электричке, отвёл бы ее в милицию при выходе из этой электрички.
А почему речь про интернат, про приют? Девочка на видео говорит про родителей, которые воспитали. Про интернат не говорит.
«Как Юлия оказалась в Рязани, она не помнит. Девушка не исключает, что была похищена. Из детской памяти то и дело возникают образы заброшенных зданий, в которых она пряталась с неизвестными взрослыми.»
Однозначно похитили
Вчера интервью с биопапашей было по ТВ, сбивчиво рассказал, что был пьяный и потерял ребенка. В семье, я так поняла, еще были дети. На вид полумаргинальная семья. Можно сказать, что девушке "повезло", попала в хорошую семью, дали образование. Вообще девушка и приемная мама выглядят гораздо интеллигентнее биородителей.
Со мной девочка училась, мамашка в ноябре месяце забыла её 4 летнюю с братом 1,5 лет на улице, ночью её милиционер обнаружил, имя смогла только произнести своё и брата, так что всё возможно, все время думаю, нахрена маргиналы размножаются...
ИМХО, тот самый случай, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло". В каком-то смысле девушке повезло: её родная семья производит не вполне благоприятное впечатление. Хотя я и рада за них, что дочь наконец-то нашлась)
Странно... Но 20 лет назад это были 90-е... Все может быть.
Мой муж в 1978 году потерялся в поезде дальнего следования. Ехал с молодым дядей, 22 лет, к бабушке и дедушке. Ему было почти 3 годика, говорил очень плохо и непонятно. Дядя выскочил на станции покурить, поезд ушел без него. Дядя помчался к начальнику вокзала, с машинистом связаться не удалось, но через час уже сообщили, что сняли с поезда ребенка, находится там-то и там-то. В общем, мальчика высадили через две станции, дядя догнал его только через 5 часов, мальчик сидел под присмотром милиционера. Все живы, все здоровы, все доехали до бабушки. Дядя получил люлей от дедушки и старшего брата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения