43
Утопили кота
https://yandex.ru/news/story/V_Tveri_vynesli_prigovor_zhivodyoram_utopivshim_vzroslogo_kota--f679eeb307eb4954952017656a7b7b23
Наказание год исправительных работ за такую жестокую смерть, за мучения животного. Видео смотреть невозможно.
Как считаете, нужны реальные сроки для живодеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://yandex.ru/news/story/V_Tveri_vynesli_prigovor_zhivodyoram_utopivshim_vzroslogo_kota--f679eeb307eb4954952017656a7b7b23
Наказание год исправительных работ за такую жестокую смерть, за мучения животного. Видео смотреть невозможно.
Anonymous
Смотреть не стану. Удавила бы сама, если б увидела.
Нужны именно реальные сроки и немаленькие.
Нужны именно реальные сроки и немаленькие.
Anonymous
Какой мyдак это снимал? Не смотрела и не собираюсь. Но кому-то ведь в голову пришло
Anonymous
в двух словах можете объяснить? кто и за что утопил?
Anonymous
Смотреть не стану, но считаю что таких надо отправлять работать на химические вредные заводы и работать они будут под охраной за еду. Года так 3.
Anonymous
Смотреть не буду. Нужно наказать также того, кто снимал. И ресурс, который позволяет такое выкладывать
Anonymous
К сожалению, ничего им не будет. Уже писала здесь, в нашем ЖК мужик под камерой перерезал горло собаке и выкинул в мусорный контейнер. Мы всем ЖК писали заявление, в том числе в прокуратуру, но кроме штрафа этому выродку ничего не присудили.
Очень жестоко(((((((((
Нет. При рецидиве были бы не лишними.
Но в РФ не прокатит. У нас очень гуманное законодательство.
Убийцы умышленные выходят по удо через 8-10 лет.
Мошенничество в особо крупном - три года с удо.
А вы про кота.
Но в РФ не прокатит. У нас очень гуманное законодательство.
Убийцы умышленные выходят по удо через 8-10 лет.
Мошенничество в особо крупном - три года с удо.
А вы про кота.
Anonymous
Смотреть не буду. Но наказание должно быть.
В деревнях тогда людей не останется. Там до сих пор в каждом дворе по три раза в год и котят и щенят топят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения