43
Утопили кота
https://yandex.ru/news/story/V_Tveri_vynesli_prigovor_zhivodyoram_utopivshim_vzroslogo_kota--f679eeb307eb4954952017656a7b7b23
Наказание год исправительных работ за такую жестокую смерть, за мучения животного. Видео смотреть невозможно.
Как считаете, нужны реальные сроки для живодеров?
Свернуть
Ответить
Обязательно нужны. Животные имеют те же права, но пожаловаться не могут.
Ответить
Смотреть не стану. Удавила бы сама, если б увидела.
Нужны именно реальные сроки и немаленькие.
Нужны именно реальные сроки и немаленькие.
Ответить
Какой мyдак это снимал? Не смотрела и не собираюсь. Но кому-то ведь в голову пришло
Ответить
Одно существо топило, второе снимало. Потом друзьям разослали
Ответить
в двух словах можете объяснить? кто и за что утопил?
Ответить
В ссылке все есть. Два существа утопили. Вопрос «за что» довольно странный.
Ответить
не собираюсь я по вашим ссылкам ходить, неприлично давать ссылки без описания.
А вопрос закономерный, в деревнях всегда котят топили
А вопрос закономерный, в деревнях всегда котят топили
Ответить
Слепых и только рожденных, если кошка прятала и приводила уже котят с открытыми глазками - топили только живодёры, подобно этим!
Ответить
10
В теме есть описание. Там разве написано «котенок»? Написано «кот». Утопили взрослого кота. Вы можете назвать причину за что можно утопить животное?
Деревня вообще не показатель, там в основном быдло и пьянь.
Деревня вообще не показатель, там в основном быдло и пьянь.
Ответить
Смотреть не стану, но считаю что таких надо отправлять работать на химические вредные заводы и работать они будут под охраной за еду. Года так 3.
Ответить
Смотреть не буду. Нужно наказать также того, кто снимал. И ресурс, который позволяет такое выкладывать
Ответить
Снимали сами живодеры. Разослали друзьям потом.
Ответить
К сожалению, ничего им не будет. Уже писала здесь, в нашем ЖК мужик под камерой перерезал горло собаке и выкинул в мусорный контейнер. Мы всем ЖК писали заявление, в том числе в прокуратуру, но кроме штрафа этому выродку ничего не присудили.
Ответить
Потому что это Россия (
Ответить
Недавно изменили закон о защите о животных.
Ответить
Год исправительных работ — это не тюрьма
Ответить
Нет, вот прям из-за какого-то животного в тюрьму. Вы курицу не едите? Может добровольно с повинной придете? Лицемеры.
Ответить
20
Свобода человека всегда превыше. Давайте посадим всех владелиц шуб. Из-за них зверски убиты животные.
Ответить
Вы какой-то бред пишете. Не имеет значения из-за кого произошло убийство. Если из-за вас убьют человека, посадят не вас, а убийцу.
Свобода живодера для вас превыше всего... Дальше можете не распинаться.
Свобода живодера для вас превыше всего... Дальше можете не распинаться.
Ответить
Распинаетесь вы, утверждая, что покупательницы шуб ни в чем не виноваты. Видимо, не они порождают спрос на убийство. Я же говорю -лицемерие в таких, как вы до и больше.
Ответить
Какого-то? Вы троллите сейчас или реально такая мразь?
Ответить
Это не она мразь, а так полагает уголовное законодательство.
К нему взывайте.
К нему взывайте.
Ответить
Да, это всего лишь животное и не более того. То, что у городских неженок уже реальео мозги едут -это уже их проблемы.
Ответить
Нет. При рецидиве были бы не лишними.
Но в РФ не прокатит. У нас очень гуманное законодательство.
Убийцы умышленные выходят по удо через 8-10 лет.
Мошенничество в особо крупном - три года с удо.
А вы про кота.
Но в РФ не прокатит. У нас очень гуманное законодательство.
Убийцы умышленные выходят по удо через 8-10 лет.
Мошенничество в особо крупном - три года с удо.
А вы про кота.
Ответить
За пластиковый стаканчик в России садят. А все остальное фигня. Законодательство жестко карает за выступления против власти :) Одним котом или человеком меньше, подумаешь.
Ответить
30
«Садят»? Вы откуда к нам?
Ответить
В деревнях тогда людей не останется. Там до сих пор в каждом дворе по три раза в год и котят и щенят топят.
Ответить
И какая разница? Как в шубах ходить из взрослых песцов, норок -так это можно, а вот драная кошка вдруг выше по правам, чем они.
Ответить
Вы почитайте, что с ними делают.
Ответить
их выращивают для шкурки. кота ж не для шкурки выращивали. есть лабораторные животные, есть мясокомбинаты. есть пушные хозяйства. это не истязательтсво ради (не могу придумать для чего убили кота. видео не смотрела и не буду), это производство.
Ответить
Кот тоже может быть использован для шкурки. Любое подобное животное -исключительно для развлечения человека.
Ответить
можно. можно и чучело сделать. я ж говорю-усыпи и делай. жестокое обращение с животными-преступление.
Ответить
40
и кто ж песцов, да кур усыпляет прежде чем использовать?
Ответить
А вы много животных убили для своего развлечения?
Ответить
До фига -куры, утки, свиньи, коровы, бараны, кони, змеи, крокодилы, кенгуру, кролики, индюшки. А еще знаю людей, которые ели в свое время собак, кошек и голубей. Человек без мяса прекрасно может обходиться, также как и без шкур. А значит, использование животных -чисто блажь. Про цирки, скачки, прокат лошадей, дельфинарии я вообще молчу.
Ответить