37
Anonymous В шоке
Происшествия
17.04.20 22:25

Я в шоке. Как и где узнать чем кончилось?

https://www.instagram.com/tv/B_Dkeyogok3/?igshid=13a1rdieljp3b
8 ублюдков полицейских запихивают в машину женщину на улице
пешком разрешено ходить
почему это произошло?
где и как узнать чем кончилось?
Где соблюдение дистанции?
Обратите внимание, у сотрудника полиции в руках связка ключей и он из-под тишка бьет в спину женщину, она ударяет его в ответ, это нормальная реакция, а напишут что она набрасывалась
как выходить в магазин?
Как мама моя должна ходить в магазин?
скоты!
пусть их матерей и жен так запихивают
Это Москва, Текстильщики!
ссылку нашла в соседнем топе, там кто-то написал что она вирусная, чтобы мы не смотрели, значит это кому-то надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.instagram.com/tv/B_Dkeyogok3/?igshid=13a1rdieljp3b
8 ублюдков полицейских запихивают в машину женщину на улице
пешком разрешено ходить
почему это произошло?
где и как узнать чем кончилось?
Где соблюдение дистанции?
Обратите внимание, у сотрудника полиции в руках связка ключей и он из-под тишка бьет в спину женщину, она ударяет его в ответ, это нормальная реакция, а напишут что она набрасывалась
как выходить в магазин?
Как мама моя должна ходить в магазин?
скоты!
пусть их матерей и жен так запихивают
Это Москва, Текстильщики!
ссылку нашла в соседнем топе, там кто-то написал что она вирусная, чтобы мы не смотрели, значит это кому-то надо
Anonymous В шоке
ВсевшокИ, тем и закончилось
Потом опять окажется, что это вброс, как с тем поэтом-алкоголиком из Подмосковья , которого за прогулку с собакой упаковали. Или как с Иисусом Воробьевым.
Anonymous
Мой муж сегодня ходил в магазин. Проблем не было.
Anonymous
Есть такое же видео женщину из пятерочки тащат, она орет что у нее ребенок маленький дома, всем плевать.
Anonymous
Да хватит уже позориться с этим видео. Всё встали на сторону полиции, потому что бабка лупит полицейского, а её сын в это время все это снимает. В конце концов бабку забрала психиатрическая скорая из отделения и доставила в руки врачей.
Anonymous
А за что? Нет пропуска?
Мне по другому ресурсу прислали это видео. До конца не досмотрела, одни крики. Голос за кадром "порадовал" - "она не короновирусная". Откуда он знает, очень много болеет бессимптомно. Сколько лет тетке- если 65+, то дома должна сидеть. Не понятно с чего началось....и потом, нам надо приучаться к мысли, что как в Америке, с полицией не спорят. Чтобы с ней случилось, если бы ее привезли в участок, нервов бы точно меньше потрепала.....ситуация не однозначная.
Anonymous
Все нормально закончилось. Сотрудник полиции выбрался из-под тишка и забрал свои ключи, бабка получила психиатрическую помощь, оператор съемки получил свой хайп, вы получили свой шок. Снято, всем спасибо, можно расходиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения